X



<木曜劇場>あなたがしてくれなくても#09★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:49.40ID:0j9neWu8d
営業マンイジメまくってたくせに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:54.68ID:OdaYGkoF0
>>686
地元にガキの頃からずーっとあるワークマンあるな
今度帰ったら行ってみよかな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:00.67ID:Yee0KBSq0
>>677
A4からA3へ拡大せよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:04.20ID:s86Bva3N0
こいつの不倫バレしないまま引っ張りすぎだろ(´・ω・`)
さっさと自白しろや(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:05.04ID:R0SQTgKg0
>>719
いや、草
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:08.77ID:zDIPAHfMa
>>706
俺も非正規のまま15年位飼い殺しにされてるけど
正社員登用試験の話も来ない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:10.38ID:S6Hc9hW4a
ナポリタンとかカレーとか食っていたい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:23.24ID:T5ggmRhkd
>>704
ショーモデル並みだもんね、確かにw
はしかんはお気の毒
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:28.80ID:yFApOFxj0
皿カツカツいわすな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:31.48ID:0r98lGDIa
都会のマンションっておいくら万円くらい?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:31.89ID:MqyLSE9+0
>>705
着ぐるみは草
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:36.80ID:6m058OBK0
>>684
ワロwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:41.39ID:0j9neWu8d
なんか連続した感情がない感じよね、りよーちゃん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:42.23ID:bj+P3ggDa
反応薄すぎ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:49.90ID:h7FdUUiL0
水曜の波瑠のドラマは、セックスだけがない
木曜の奈緒のドラマは、セックスのことしか考えてない

正反対だな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:52.56ID:PnDZGQJ6a
瑛太は子の世話しないだろ
やめとけ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:52.58ID:WGpugWmna
こういうことって結婚前に話さないの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:53.29ID:kn0pmq6g0
なんでこいつマンション買えると思ってんの?
安月給のくせに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:55.59ID:0j9neWu8d
よーちゃんか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:56.63ID:jxKgLEKL0
>>726
庶民的
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:59.12ID:0r98lGDIa
メシ食ってから話そうよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:59.33ID:R0SQTgKg0
>>727
A4のデータをB5に印刷せよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:05.71ID:7ucYm0dVM
あの髪の長さでこんなお団子ヘアできるのか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:08.34ID:vpoEbsMF0
離婚よ!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:13.47ID:bj+P3ggDa
えええええええええええええええ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:13.81ID:Vy7x9StRp
はい離婚
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:15.40ID:+LjEW5sn0
わかる女だけど子供欲しくない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:23.64ID:s86Bva3N0
>>732
最大で3年のはずだから、部署異動しまくってんのか(´・ω・`)
今からでも別の派遣先移った方がいいと思う(・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:28.83ID:Hz3jNwfo0
理由いえ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:30.62ID:RiFIyeTr0
>>738
買えるだろ。オーナーとあんだけ近いんだし。オーナーが何とでもするだろ。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:38.41ID:P3rx+qCv0
>>731
そういう細かいとこが、
こいつと子供作ったところで未来なんて無いだろと思わせるよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:39.19ID:PnDZGQJ6a
まあ、そうだろうよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:40.76ID:MqyLSE9+0
この家庭は一汁一菜みたいなのできないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況