X



実況 ◆ フジテレビ 99744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:30.79ID:LG71tBZZp
>>702
不法入国外国人
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:34.56ID:uTV0ZVCx0
ガキしばいたれ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:38.52ID:ROBA42Lz0
チョンも日本の悪口しか言わんのに帰らんし外人はよくワカランな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:44.06ID:PvKSUL75M
これ外人にやってみろ🥴
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:52.57ID:4S+1Fi5B0
本当にカッターで切りつけたらどうすんだよバカ( ̄▽ ̄;)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:56.68ID:aiY+ELqb0
(62)だからな
昔なら殴って言うこと聞かせてたタイプなんだろう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:04.40ID:Gp6Z9aIua
中指立てるやつってなんなんだろーな?
日本で中指立てられてもさ、なにそれ?グワシ?としか思わんけど
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:05.80ID:6AzmBg1Ld
そう言えば太郎は外国人の生活保護にも前向きだったな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:08.49ID:San2a/Fh0
不法外国人は送還されて当然やろキチガイ
ちゃんとした難民は今まで通り保護されるのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:26.65ID:WG9hN5Oj0
中指て欧米か!
さっきのハリウッド美容専門学校のアルコール吹きかけて生徒に大火傷させて死亡させた教師といいレベル低過ぎ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:38.52ID:/EKeqM/O0
空気は悪いけど俺は悪くないンだわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:39.86ID:+T4MS/4ip
マスクの出番
0772◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:44.59ID:+h/y9Ql20
>>716
恒例行事で肉とか準備したし中止したくなかったのかね。(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:50.25ID:+T4MS/4ip
怖www
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:53.27ID:LG71tBZZp
>>755
マジきちすぎるね…
逮捕されないのかな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:12.14ID:KiYim0OI0
シナの仕業
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:14.95ID:Gp6Z9aIua
コロナですらマスク外してたアメリカ人がマスクするってw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:27.29ID:q1kMpI490
山火事でここまで大気汚染されるとかどれだけデカイ火事なんだよ。しかもカナダって
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:33.49ID:PvKSUL75M
これがまさか人類滅亡につながるとは今は知る由もない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:36.37ID:LG71tBZZp
>>772
中止したくないって
人死ぬほどの事故で食欲無くならないのか…
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:36.70ID:4S+1Fi5B0
>>758
いや52やで( ̄▽ ̄;)


 教育委員会によりますと、5月31日、桑名市立精義小学校の2年生の教室で、同級生と口論になり中指を立てた男子児童を52歳の男性教師が指導した際、相手の児童にカッターナイフを持たせたということです。

児童が同級生に中指立て…小学校で教師が相手に“カッターナイフ”持たせる「報復もあると指導したかった」(東海テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/262d198a93fcc89f8d5362c62bd848e0a8d4999e?source=sns&dv=sp&mid=art05t1&date=20230608&ctg=dom&bt=tw_up
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:45.67ID:sAWwFo17d
核の炎に包まれたっぽい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:59.12ID:n5/kZzgY0
反マスクの連中はもちろんノーマスクで頑張るんだろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:08.45ID:aiY+ELqb0
今日は池田小事件であり、加藤の乱が起きた日でもあり・・・
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:12.94ID:dLjQoCy6a
小学生の頃、隣の席のやつとケンカになって彫刻刀で手を切られた
そしたら先生ガチギレして俺に彫刻刀持たせて
「こいつにもどんだけ痛い思いしたか分からせてやれ!」
みたいなこと言ってたの思い出したわw

ダメだよなやっぱりw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:20.45ID:uTV0ZVCx0
宅間〜
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:23.59ID:+T4MS/4ip
あの逃げた人?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:28.10ID:Jlj93jUo0
航空機が着陸を見合わせたのは視界不良が原因でなくて煙が原因なのかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:46.94ID:nUt62tNn0
宅間は死刑執行されてますが、実子である子供が生きています
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:51.58ID:dLjQoCy6a
安月給の教員に命張って子供守れとか言うのは可哀想だわな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:55.17ID:sVe8niyv0
今更それ言う?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:07.02ID:+PCs6b7+0
ヨタハチか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:16.31ID:/EKeqM/O0
高いたまごっち
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:17.35ID:MsqR6WZG0
リポーター「ここに血が付いてるけど、どこかケガしてるの?」
小学生「大丈夫…」

リポーター「そしたら友達の血なんだ。」
小学生「……………」

リポーター「刺された子はどんな感じだった?」
小学生「…何も言わずにバタッと倒れて動かなくなった。」

リポーター「どんな感じで刺されてた?」
小学生「(脇の下を指差して)こんな感じで」
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:18.24ID:W7TxtIQ10
お、書けた!
今までずっと「ただ今制限を設けております」で書けなかった(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:36.64ID:WG9hN5Oj0
犯人 宅間守は死刑希望してサッサと死んだ
拡大自殺だよね
勝手に1人で死にゃー良かったのに
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:44.71ID:ltiW9vuK0
くだらねー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:49.44ID:+PCs6b7+0
リアル人生ゲームは地獄です(`・ω・´)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:51.53ID:q3J4licf0
人生ゲームも地に落ちたか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:54.89ID:WG9hN5Oj0
生まれるでいいじゃん
キモいわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:21.96ID:/EKeqM/O0
また王子かw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:27.17ID:4S+1Fi5B0
>>798
駄目だけど
本当に切った場合は教師の行動も正しい( ̄▽ ̄;)

中指立てただけのさっきのやつとは違う( ̄▽ ̄;)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:32.04ID:q1kMpI490
事件が起きた学校ってもう全員生徒入れ替わってるから生徒はポカーンやろな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:36.74ID:dLjQoCy6a
今の人生ゲームってゴール直前の人生を賭けた博打ってまだあるのかな?

負けると全財産没収の上に開拓地送りになるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況