X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:20.09ID:JdxpgS7r0
そっかティアか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:29.30ID:gCAbseH+0
フリスクじゃなくミンティア
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:50.53ID:sCUrdGbE0
全国に無職ですって晒すの良くできるな(・ω・`)
でも視聴率0%台だしこの時間は普通は働いてるから問題無いのか(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:58.97ID:hEfq8ssFp
笑えるんだこの人w
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:19.15ID:JdxpgS7r0
>>117
それすらネタだから…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:47.20ID:JdxpgS7r0
お腹壊すよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:00.69ID:JGFxKT5d0
無性にムカつくとこがいい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:06.77ID:qsl6E4ZAp
なにこれ
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:15.98ID:xlMIh6SO0
笑うと可愛い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:19.15ID:gCAbseH+0
これ食い過ぎたら頭痛くなるやろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:19.61ID:JdxpgS7r0
なんかフルポン村上に見えてきた
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:41.19ID:gCAbseH+0
上から目線がへずまりゅうと一緒
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:47.36ID:JdxpgS7r0
食べたかどうかクイズできそう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:10.90ID:sCUrdGbE0
わいも面接受けて実質即合格したけど、休出ありすぎで条件悪くて断った(´・ω・)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:21.29ID:xlMIh6SO0
見るからにガチ系だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:49.64ID:o6wSY+iz0
このあと100均行ったらこいつぽかぽか見たなって思われそう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:00.97ID:oCT39wOF0
また音楽系か
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:12.43ID:2/4QuB5C0
>>145
交通費という名目でもらえるんだろう
2万くらい貰えたら御の字だね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:31.64ID:Cav65tTS0
頭がガンガンしてくる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:37.65ID:eXG3XuB3a
トランペット吹ける人ならやれるよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:50.05ID:xlMIh6SO0
いっつも思うけどナゲーよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:53.59ID:JdxpgS7r0
ふわふわじゃねえよ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:58.32ID:JGFxKT5d0
おおすごいってなっちゃうとダメだからミンティアってかなり有利よなw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:01.48ID:2/4QuB5C0
>>155
誰も見てないから大丈夫だぞ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:11.99ID:oCT39wOF0
これは音が不快な人が結構いそうだからダメ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:20.00ID:u8rTRzPE0
長いしうるさい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:21.05ID:maPTWZ4ed
>>127
フタのとこに乗せて弾いてる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:27.43ID:JdxpgS7r0
ミンティア乱入しろよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:52.98ID:CHmOzvWed
ちゃんと音程捉えてるのが凄い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:53.06ID:SYgm17Qf0
村重って男にデート代おごったり貢ぎ癖あるらしいし
ダメンズ製造機感がすげーよな
押しに弱くめっちゃ頼んだらヤらせてくれそう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:08.62ID:VcXr6uXw0
ギネス認定レベルのすごーいってなったらダメなんでしょ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:11.09ID:eXG3XuB3a
>>175
凄そうだけども、吹奏楽してる人なら出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況