X



実況 ◆ フジテレビ 99731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:14.05ID:z/4rDfxJ00606
なんでドア開けるんだよwwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:15.19ID:hIUxhwxV00606
クラクションは鳴らすなとあれほど言ったのに
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:15.66ID:FvUp0v9E00606
注意喚起のためってwwww
単に頭にきたから鳴らしただけだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:18.19ID:gndOfHt5p0606
ゴリゴリに強そうな人やったらこんなんしてたんかな?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:24.90ID:2y45TIys00606
クラクション鳴らすってことはケンカ売ってることだしな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:27.07ID:n6OOBaXH00606
めっちゃ相手見て喧嘩売ってんなw
腰ひけてんじゃんww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:27.68ID:AaMzvOfP00606
>>141
赤丸外したらおばあちゃんやったで
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:30.25ID:y9xHB2lsd0606
注意喚起w
嘘つけwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:30.66ID:iEZ2ljtB00606
バカはクラクションすぐ鳴らすからな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:33.65ID:x+Eug6/h00606
もうこの手のニュース
毎日やらなくていいんじゃねw
朝から晩まで毎日
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:43.56ID:UQoO45rt00606
まぁクラクション鳴らすなら殴り合う覚悟がないとな。
最悪命の取り合いになるのに簡単に喧嘩ふっかける奴多すぎ。
動画があるからとか正論とか関係ないで。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:45.78ID:nbjQQfM500606
最初にクラクション鳴らした方が悪いよ
クラクションは
ゴング開始と同じだからな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:47.08ID:3QDxYveZM0606
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:53.94ID:gP7Lgo7ga0606
ワイもこういうことたまにやっちゃうから気をつけようっと
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:56.25ID:hIUxhwxV00606
危なかったからって鳴らすものではない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:56.26ID:kRiQYHND00606
クラクションはゴングだぞ!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:06.06ID:2y45TIys00606
クラクション鳴らしてどうなるんだよ
バカかな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:09.04ID:ceRnhQjQd0606
今日も元気に盗撮正義マンが沸いてるねw
自分がバズるネタキターって感じかw
正義マンってキモいなw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:09.52ID:ZzP+3H2aM0606
相手見て選んでるだろ
こういうのってコワモテにはやらん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:14.76ID:DTRWCpZ5M0606
>>148
あんなんおそらく指導の補助に使うだけで、いかれたやつでも試験パスしたら免許はくれるしな。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:26.92ID:FYONU1SZa0606
手出したら負けだな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:28.11ID:gmDt72NL00606
大して危なくなくてもクラクション鳴らすバカがいるからなぁ。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:28.15ID:VsA4SHxpa0606
この手のDQNからの投稿流すのやめろよフジテレビ
逆にプライバシーの侵害、こんなもん昔からあるわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:39.18ID:CTZ7ZfmPd0606
しょっぱなからやるのがこれか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:39.49ID:LfyKp8Tm00606
クラクションなんて普通ならさんやろ
たまにお礼で鳴らすくらいじゃね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:39.50ID:nbjQQfM500606
車の運転慣れてない奴とか
年寄りは安易にクラクション鳴らしすぎやで
クラクション鳴らしていいやつは殺される覚悟のあるやつだけや
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:41.09ID:ZzP+3H2aM0606
謝るならやるなよwwwwww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:41.93ID:vY6gSJRT00606
むやみに鳴らしちゃダメって言われてるだろクラクション
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:42.38ID:AaMzvOfP00606
歳上の人の胸ぐら掴むとか家族に何か危害加えられたとかでないと有り得ないやろ…
日本人なんだろうか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:44.32ID:WucTZzZ100606
相手が年寄りと見て降りてきたのか
小川直也も煽り運転されたらしいけど、車から出たら相手の怒りが収まったって言ってた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:45.79ID:5orkaGTv00606
うわっださい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:47.34ID:Bsu4tAkt00606
変な喋り方
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:49.01ID:Ny9PJamr00606
バカだねぇ
クラクション鳴らすなんてケンカ売ってんのと同じなのに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:51.74ID:hIUxhwxV00606
神奈川多いね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:54.19ID:X7s0tDZv00606
もっと晒せよ
何もないなら
これだけでトップに持ってくるセンスどうなってるのフジテレビ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:55.51ID:blJ0JOQy00606
発達障害かな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:56.78ID:HMN0/csB00606
クラクションを鳴らすと言うことはその覚悟があると言うことだ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:57.50ID:9uXD8rmdM0606
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:01.02ID:SslOWHkn00606
車乗ると何故かほこうしゃや自転車より偉くなった気分になるやつ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:02.39ID:z/4rDfxJ00606
謝ったのかよ
これだから団塊バカは
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:02.44ID:rZHQwtCz00606
だっさタヒねよ
0235中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:02.43ID:v1qxbTEm00606
謝れば許されるという前例を作ってはならない
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:02.65ID:fhc6ZdIf00606
こういうの危ないから一晩でもぶちこめよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:02.72ID:AaMzvOfP00606
>>173
基本はな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:02.86ID:ZzP+3H2aM0606
>>195
まぁそうだよね(´・ω・`)
コムパンのけつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:11.11ID:5orkaGTv00606
許すな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:13.87ID:cyImWnjs00606
いざこざを見た後にトゥルルル~♪
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:22.19ID:8u9Hol9g00606
全国総監視社会なのによくやるよ
つーかこういうやつらって普通に喧嘩する勇気もねーくせに車になったら急にイキりはじめるのなんなの
しかも大体軽が絡む争い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:22.55ID:ZzP+3H2aM0606
>>213
相手が悪すぎるw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:24.36ID:CTZ7ZfmPd0606
>>206
お礼もアウトだし
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:27.11ID:oiz6KMQd00606
クラクションにぶち切れるやつって一定数いるよな

音を変えた方がいいよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:31.61ID:vgjvw4zoa0606
だから最初からポジションに付いておけよ毎日毎日タラタラ歩きやがって
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況