X



実況 ◆ フジテレビ 99728
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:02.46ID:Nc0SSPyp0
地雷系は可愛い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:09.10ID:GEy2NSKNM
いちいち半額アナウンス要らん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:15.26ID:poIMxBQTM
ぶっこ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:17.28ID:KE+9I9zLa
さりげなくぶっ込み
0859中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:35.86ID:S0OjPTm+0
今日ネプリーグないのかよ
野球見たかったので逆にちょうどよかったけれども
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:38.06ID:mzH5pfRp0
路駐してるじゃん
こんなとこくる客は民度低いな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:47.86ID:mzH5pfRp0
国産牛きました
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:33:09.40ID:kJ6H6S0B0
オモウマ意識しすぎのBGM
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:33:54.13ID:GEy2NSKNM
米て
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:02.49ID:KE+9I9zLa
メガドンキの松坂牛の半額でいいや
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:42.76ID:+jQ5CbqFM
ローカルは夢グループのCMなのか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:48.21ID:mzH5pfRp0
日本人じゃないブタ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:26.17ID:GEy2NSKNM
デブ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:02.24ID:oGg3UOWg0
普段売ってないから半額も糞もねーだろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:36.31ID:tVZfVOKq0
30度でもまーだマスクつけてんのな
電車と混んでる所以外もうつけんぞ
真面目すぎる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:47.34ID:KE+9I9zLa
これ開店前から半額シール貼って売ってるだろw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:50.02ID:fiesiyLLx
たまご50円は安いけどやり方が汚いな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:24.28ID:oGg3UOWg0
元の値段がおかしい定期
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:26.09ID:mzH5pfRp0
初めてきた客が多いな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:48.77ID:oGg3UOWg0
脂身だらけw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:00.08ID:KE+9I9zLa
サイコロステーキは混ぜ物だらけだからぼったくり
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:06.89ID:fiesiyLLx
サイコロステーキなんてクズ肉を集めてサイコロステーキにしただけでクソまずい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:42.02ID:pqhaWADwM
先程の最初の店の名前を見逃した
誰か知っている人いる?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:44.60ID:ulJualv80
あーいうサイコロステーキクソまずだぞ
だったら鶏食うほうがマシ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:02.89ID:XjbyfK59a
貧乏ってつらいんだな
富裕層で本当よかった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:04.97ID:mzH5pfRp0
国産牛
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:39.65ID:LDuwix5z0
このコーナーは本当に貧乏くさいな。もっと涎が出るようなグルメやれ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:45.29ID:mzH5pfRp0
孫にいいモノ食べさせてやれよババア
0931中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:05.15ID:S0OjPTm+0
お孫さんの面倒を僕が見れば
さらに食費をおさえられますよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:05.68ID:oGg3UOWg0
だからなんの半額だよ
この日しか開けてねーんだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:16.84ID:1cltQl8W0
騙されてるなぁ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:21.15ID:elbSToxIM
売り物を成形したときに出たクズ肉とタダでやるような牛脂を注入したサイコロステーキはほぼタダ肉(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:51.57ID:KE+9I9zLa
棒読みw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:04.27ID:Tp9U8KfF0
元の価格とか相場とか考えず半額だから安いと思い込む、うちの母ちゃんと同じ思考で悲しい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:09.39ID:IEmOHn46a
見ていて涙が出そうになるなぁ
自分の家族はこんなお洋服では外出ないし
いやぁ、生まれって全てだよなぁと
0943中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:29.26ID:S0OjPTm+0
>>936
食べ物に関しては賞味期限がやべーやつ
かき集めてるので定価の半額って理由だった

それ以外はわからん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:33.71ID:Nc0SSPyp0
人生終了
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:43.77ID:CYiVnxhEd
ぜんせん高いんだけど
情弱だから相場の金額知らんのだろうな

半額商法にだまされて5000円買うアホ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:46.77ID:2CNVKgY00
盗撮バレ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:42:52.30ID:mzH5pfRp0
盗撮も撮り鉄も迷惑だな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:43:01.66ID:oGg3UOWg0
安い店は本当客層が悪いからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況