X



実況 ◆ フジテレビ 99726

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:30.36ID:xmU7ZfsE0
>>775
もう一回選挙出そうだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:38.20ID:BXjvRq1sM
帰国できて嬉しそう。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:39.53ID:kTCo7urc0
岸田『やれ』

UAE『はい』
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:47.21ID:Ogz8e7MZ0
>>799
ガーシーは自分が日本の超大物でいろいろな人間の秘密を握っているから命を狙われているという設定で話してる
信者はそれを頭から信じてる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:48.47ID:AsEyKrMf0
>>754
長いしいちいち聞いたことない本名いらん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:48.77ID:63QmU7x40
>>780
0か100じゃないんだよ
ガーシーから攻撃食らってる奴ですらガーシーが全部が嘘言ってる訳じゃないと認めてるんだぞ
言い方とか言動が荒過ぎたのが問題だな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:53.36ID:XwrDgKYur
>>802
許せないんだぁ!!って早く暴れて見せてよw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:05.10ID:M9dQ2fg+0
やったもん勝ちの人間好きな橋下さんはガーシーとか好きなんだろうな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:10.19ID:kTCo7urc0
橋下って法律詳しいのか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:13.33ID:fiMNt2Es0
着の身着のままで叩き出されたみたいだけど向こうの荷物はどうなってるんだろう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:16.42ID:YzBcduEi0
岸田息子擁護コンビ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:19.55ID:7Fm0vfPma
>>815
ふふふ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:23.65ID:KSsHUT460
警察頑張ってるなーw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:26.83ID:T3NwvjFna
>>806
この前近所のマラソンイベントのゲストで猫ひろしが来てたけど手乗りサイズだったわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:30.24ID:mQj1f/o20
>>562
ひかれもののこうた (「引かれ者」は江戸時代に裸馬に乗せられ刑場に引かれてゆく罪人) 負け惜しみから強がりを言って、
鼻歌まじりの小唄を歌うことで、どうにも動きがつかなくなった者が、平気を装い強がりを言うことにたとえる。

ほんとだね。昔からある現象なんだね。勉強になった
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:39.80ID:TK10x3O80
>>701
風俗系の店舗経営者でそこに芸能人を招待して女あってがったりして
知り合いになり私生活に入り込む
それで知りえた情報などをにおわせつべで金儲け
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:41.45ID:0BGHFEf9d
下手に議員になんてなったせいで警察を本気にさせちゃったよなこれ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:48.78ID:7Fm0vfPma
るうちぇるみたいなこのコメンテーターなんなの?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:56.11ID:JsBD78Bh0
芸能人が悪いんだろう、市川猿之介を逮捕しろよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:56.18ID:7Fm0vfPma
すべった
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:57.11ID:IgYRmaAX0
YouTubeが攻撃的なプラットフォーム(笑)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:00.84ID:I8bqeRcU0
は?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:02.80ID:gHPCTItXa
ジャニの暴露はこいつのおかげだからメディアは憎いんだろうけどね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:08.08ID:NBHoJgQr0
>>817
お前、何でID無いんだ?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:08.34ID:BNYvaFD00
はい、すべったー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:11.92ID:jfL0m4620
巻き込まれたポケモンw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:16.05ID:Q6h+KqIfa
>>836
他人の全裸写真あげたりしてた
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:16.64ID:1ueie9CL0
マジかよピカチュウ最低やな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:22.05ID:I8bqeRcU0
youtubeが悪いんだってよ?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:25.31ID:+qxXZSAf0
芸能界とズブズブ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:26.52ID:5NpSRzq3a
リベンジポルノなの?リベンジなの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:26.74ID:4J8pu6jE0
谷原さぁ・・・。
古市のボケをスルーするなよ
それでも司会者か?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:32.16ID:CNa4Uv+l0
>>842
公益的って言ったんじゃ?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:32.92ID:kTCo7urc0
ポケモンGO最低だな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:34.04ID:XwrDgKYur
>>852
何でそんなことするの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:34.70ID:Ogz8e7MZ0
>>845
は?
BBCで報道されたあとにこいつが自分の手柄にしただけだぞ?
まだガーシーのおかげとか信じてんのww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:36.23ID:ULzMu18A0
林真須美はミキハウスのTシャツ着てたから胸にモザイクかかってたな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:48.76ID:M9dQ2fg+0
99%の人間に嫌われても1%の狂信者いればいいんだろうな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:57.52ID:ZnARkvLu0
プラットフォームがなんとかしろというのはプラットフォームの言論統制にもつながるんだけどねえ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:58.00ID:TK10x3O80
橋元が自分が批判されないようにとTVの仕事欲しいために基本有名人だとなんでもかばう
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:13.04ID:7Fm0vfPma
岡山は晴れてたわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:25.90ID:UJOx9b8p0
>>821
ショーンKの方が詳しいよ。
法学部大学院卒だから
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:33.48ID:CNa4Uv+l0
>>865
しばらく子供にミキハウス着せるのちょっとためらったな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:35.24ID:DvSMInR/0
在日朝鮮人って何世になっても朝鮮人のコミュニティつくるからな
仲間がほしいんだろうな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:45.33ID:jfL0m4620
サイレン不気味
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:49.44ID:klzDLpCh0
警報乱発
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:57.36ID:J0Wdg9//0
危機感の無いサイレンやな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:09.11ID:CNa4Uv+l0
>>878
男だぞ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:23.27ID:J0Wdg9//0
様子を見に行くなよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:23.83ID:Ogz8e7MZ0
増水した川見に行くとかマジでただのアホだよ
水路がどうのいうやつおるけど出来ることなんもないのに
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:31.63ID:gHPCTItXa
>>864
別に信者じゃないしBBCはその後だよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:31.97ID:+qxXZSAf0
どこだよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:46.08ID:TK10x3O80
>>865
ノーブラだったから当時の実況童貞が騒ぎまくってたな・・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。