Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:00.44ID:qTfgUcww0
神オタ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:01.38ID:Q6aQfQBb0
カミオタ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:02.85ID:N7nm79sa0
かめおか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:04.04ID:mCADaVJ90
ドラゴンタロウ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:04.11ID:69N7pasK0
議員のときに事情聴取に応じてれば不逮捕特権で書類送検で済んだものを 自分でどんどん大きな事件にしていった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:04.26ID:4AYe+MfR0
噛みヲタって言った
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:07.24ID:NTHv6HsGM
>>380
ホテルニューオータニの
ボンボン孫だっけ??
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:07.30ID:4nAKIj/l0
ミヤネ噛んだ?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:12.22ID:v3xtBDUX0
>>397
過去の事件で投げ銭していた奴が事情聴取受けたことがあるから今回も無事かは分からないね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:13.60ID:w4XlUK/o0
>>339
住んでるマンションだかなんかがあまりに薄暗くてやばい雰囲気だから夜になると肝試しにしょっちゅう人が来るんだっけw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:14.20ID:mMpsZKj+0
綾野剛と三木谷は
ひとつも悪くないってこと?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:15.79ID:alan9rFjr
ガーシー逮捕の裏で国民にとって不都合な重要法案がこっそり可決されたりするから見てろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:25.72ID:8mroAWDep
記憶力の良い上岡龍太郎
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:26.12ID:GgomS2Ar0
人は緊張や恐怖を感じると笑うんだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:27.02ID:TO2WyblK0
>>374
死んでるからあの世に逮捕しに行くか
タレントたちはその可哀想な被害者だから
ちゃんと守ってあげないといけないよね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:27.35ID:FxykSTFE0
単なる名誉毀損の微罪で国際手配からの逮捕される一方複数の少年を強姦して数十年放置して逃げ切らせた日本国が恐ろしい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:27.80ID:cQdtkts40
わろた🤣🤣🤣
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:30.65ID:rO3V6o1x0
>>454
それジブさん
ジブラな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:31.23ID:JPAN3WG+a
>>389
あー両方持ちなのね
赤と緑でクリスマスかよクソ在コ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:31.70ID:TdWSjyWnM
東谷義和が佐藤健の暴露予告、断捨離タレント・俳優発表で物議。藤井流星らジャニーズもリスト入りし…
https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e6%9d%b1%e8%b0%b7%e7%be%a9%e5%92%8c%e3%81%8c%e4%bd%90%e8%97%a4%e5%81%a5%e3%81%ae%e6%9a%b4%e9%9c%b2%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%81%e6%96%ad%e6%8d%a8%e9%9b%a2%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%bb/

東谷義和さんは佐藤健さんについて、人としては嫌いではなく、関係を断って暴露することに対して辛い部分があるとしながら、断捨離する理由について、

「矛盾してることが多すぎる」「僕に説教してきた俳優は彼なんですが、遠い場所から物を言ってくるのが許せなかった」「裏で、俺を逮捕させようと動いていたことも全部知っている。『音事協(日本音楽事業者協会)』やトライストーンの社長にも相談していた」

などと語っています。

そうしたことで関係を断つことを決断し、今後は徹底してプライベートの様々な問題等を晒し上げていくとしています。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:31.85ID:IQRlr+u3a
28万人が基地外なだけだろ。
僕らには罪はない。
ガーシー愛してる!とか叫ぶ基地外どもと一緒にしないで。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:32.09ID:NR6ZMPaSa
こいつに選挙票を入れた愚民は猛省しろよ!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:33.43ID:+jl3M4pe0
弟子を見る目は無かった。テントさんはある意味面白かったけど
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:36.15ID:VlvHBSRi0
国会議員のままなら色々と面白かったのにな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:36.30ID:pjaPgM6v0
>>343
誰も潰されてないんじゃない
何人かはCMとかとんだかもだけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:36.78ID:TdWSjyWnM
ガーシーは綾野に怒り心頭だ。
昨年、綾野の様ざまな疑惑をユーチューブ上で暴露し、綾野が所属する「トライストーン・エンタテイメント」は6月に「然るべき法的手続等の対応を行っております」と表明。
その後、綾野からは和解を模索する電話があったが、物別れに終わっていた。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675990712/
https://s.cinemacafe.net/article/2017/09/30/52903.html

【芸能】「音事協」ってそんなに凄い組織なの?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681551245/11-18
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:37.92ID:Fe1pw+BJ0
話芸の達人
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:38.81ID:JRO1S6I9d
こんばんは
タピオカ龍太郎です
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:38.97ID:2jMhjhmu0
ギャラが5倍も違うのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:42.78ID:gui6TFRk0
上岡さんのパペポ面白かったな
鶴瓶の面白さを一番引き出した人
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:45.96ID:wkkkrsGO0
関西人気がすげぇよなこの人
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:46.03ID:Zx0AyRqS0
ギャラ5倍!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:46.69ID:hsHI297v0
こういう笑いが今のお笑い界には無いんだよな
ハッキリ言って幼稚になった
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:49.40ID:/E9Hg86/0
笑うわw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:53.94ID:INr+7aKL0
税金の無駄遣い罪でも逮捕して欲しい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:54.20ID:Xxy/X7xE0
小堺さん若っ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:54.61ID:JPAN3WG+a
>>479
じゃあなんだよ
帰化してるのか?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:56.34ID:o5mXzv/4a
京都西高校が生んだスーパースター
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:57.90ID:kjGEGeH/0
上岡龍太郎って東京に一時期出て大阪に戻ってしまったから関西以外の最近の人は知らんと思うわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:58.41ID:UBrCShsea
出てくる人がみんな若くておもろい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:59.44ID:v3xtBDUX0
>>470
本人がさっさと引退隠居していたから訃報ニュースは文句言いたいだろうなw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:01.60ID:8Hst/QVU0
グレコ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:04.00ID:iMEHsxSnd
パペポはよく見てたな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:04.28ID:MoUL0V5e0
たかじんとどっちが強いの
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:04.87ID:ancmwapva
>>411
今回みたいに現地当局の協力がないと動けないからな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:08.41ID:gui6TFRk0
生放送で占い師の顔にマジックで?かいて
退席したんだっけ(`・ω・´)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:10.27ID:r7rGNYh40
ただのおしゃべり親父
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:12.11ID:fOESYdB40
だれ?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:12.83ID:57AVDe5O0
ガーシー支持者って、セックスが悪いことだと思ってるの??
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:14.99ID:wC3O7+S10
カンテレからアーカイブ出せや!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:15.37ID:N7nm79sa0
ジョブズ 毎日同じ服です
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:15.66ID:Rm3ahZ2ed
上岡龍太郎にだまされないぞ
関西では放送やってないんだよね。
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:15.84ID:PKghoWw80
小堺一機
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:18.16ID:2jMhjhmu0
>>499
たかじんと違って関東でも人気あったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況