X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:41.80ID:5EeMgJqbd
速報!ガーシー容疑者帰国へ…その後逮捕か
▽上岡龍太郎さん逝く「話芸の天才」極めた美学
▽藤井七冠誕生!「異次元の強さ」理由▽栗山監督20年通う喫茶店物語

【キャスター】宮根誠司 山ア夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】木村太郎(ジャーナリスト) 呂布カルマ(プロラッパー) 
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:20.63ID:cn1klgoe0
昔そんな人いたけど名前しか覚えてない感じ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:26.08ID:m9PRn4oGa
>>67
ガーシー自身は知らんでしょ?
仮に知ってたとしてもそれは言えないでしょ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:26.25ID:U51wdoVB0
ガーシー容疑者
ガーシー容疑者
恥ずかしくないのかね?おかしいとおもわないのかね?
まあだからこんな状態なんだろうけど・・・
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:32.39ID:KR+IBHkk0
自民党の岸田叩きやめさせるためだよねガーシー逮捕
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:38.67ID:rG/Vde0g0
ガーシーのアクセント…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:43.21ID:95G4n4050
将棋イラネ
高齢芸人訃報もイラネ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:43.88ID:sIMAjlyS0
上岡は追悼要らないから、面白い出演番組を再放送すればいい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:46.60ID:zWSEdxGN0
明日のLIVENEWSαでれいみんはバツが悪そうに原稿読みするよかな?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:49.38ID:OOMa93a90
>>91
虚実ない交ぜ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:50.48ID:MoUL0V5e0
シーガー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:18.58ID:zOumqxTO0
電気バリブラシ相当売れてるのか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:20.09ID:aqvaMECl0
公金が使われ、公金で健康診断、公金使って勾留
生かしとく価値ないと思うけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:24.43ID:/XgnNQGy0
ガーシーはクズだけど、こんな逮捕のされ方するのはやり過ぎな気がする。
なんか芸能界の闇パワーを感じるわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:36.95ID:kb0VkUnL0
日本の警察に司法取引は基本無いが
何回有りそうだよなジャックバウアー的な恩赦が
だから大人しく帰国した
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:46.70ID:gRhi+7iC0
まーた報捨て実況みたいに詐欺師信者大集合ですかwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:47.12ID:MoUL0V5e0
まっけん歓喜
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:00.71ID:JyBdsxgua
上岡とかうるさいだけの老人だろw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:18.41ID:v3xtBDUX0
当選してすぐ帰国しておけば在宅起訴されて
自ら議員辞職すれば社会的制裁により減刑で
かなり罪が軽くなっていたのにねぇwwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:23.40ID:MmDd2WmL0
飛行機でけえ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:29.56ID:mCADaVJ90
ガーシーざまあ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:30.80ID:iMEHsxSnd
わろてるで
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:34.03ID:MoUL0V5e0
ピカチュウきた
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:39.67ID:om813qdr0
興味持たれてるのかこのニュースは
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:45.92ID:bzmP2xMx0
ガーシーおかえり
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:46.83ID:OpaFtZt80
キモいなぁ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:47.58ID:zOumqxTO0
小心者www
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:49.21ID:X5s+iDlR0
きったねぇ面見せんなモザイクかけろやボケ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:51.88ID:Gai+ZWzc0
ピカチュウやん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:53.98ID:3YsoaCKTM
無理に笑おうとして顔が引きつってますよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:54.19ID:kb0VkUnL0
ピカチュウ~
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:56.34ID:+ukThv050
ピカチュウへの熱い風評被害
0174おちゃかす
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:57.80ID:Vbg8ZmtD0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふてぶてしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:59.50ID:1JoJzkZ/0
そういうのは検察に心象よくないよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:04.76ID:a9XjmeOT0
正直ガーシーってYouTubeで芸能人が裏でやってることを暴露するって事しか知らないけど何して逮捕されたんだ?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:08.95ID:rjiwTR+FM
たわけやでこいつw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:10.10ID:vhwNVKiH0
在チョン おとなしくしてろや
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:12.86ID:X5s+iDlR0
金髪が絶望的に似合ってねえなこの雑魚おっさん
マジできったねぇ面
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:14.28ID:om813qdr0
ブランド涙目
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:14.63ID:OKQAeA2g0
ジャニーさんも生きてたら逮捕されてたのかな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:14.89ID:FdBd/PmB0
ピカチュウ風評被害www
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:20.54ID:mVRrxZuy0
笑っています(ほがらか)
笑っています(ほがらか)

じゃねーよw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:22.27ID:OwL1fNy70
手錠ってテレビNGなの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:22.36ID:KVEU8IDVd
でかいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:22.61ID:3c6qDEtud
なんで手錠写したらあかんの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:23.11ID:mCADaVJ90
>>181
隠してるんでしょ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:23.76ID:zOumqxTO0
心の中ではプルプルふるえていますwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況