X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第九話『霞柱・時透無一郎』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:51.34ID:PJ59+ABM0
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第九話『霞柱・時透無一郎』】[字][解][デ]
6/4 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第九話『霞柱・時透無一郎』
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:07.92ID:PJ59+ABM0
番組詳細
【公式HP】 www.fujitv.co.jp/kimetsu

<前回のあらすじ> 金魚の鬼たちを一掃した無一郎は、鋼鐵塚と鉄穴森のいる作業小屋へ向かう。そこでは、刀を研ぎ続ける鋼鐵塚の集中力を断ち切るため、玉壺が鉄穴森を人質に取ろうとしていた。すんでのところで駆けつけた無一郎は、鉄穴森から受け取った新しい日輪刀を手に、玉壺との再戦に挑む――! 第九話『霞柱・時透無一郎』は6月4日(日)23時15分放送!

遊郭での任務を終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「刀鍛冶の里編」。炭治郎が向かう先は、刀鍛冶の里。鬼殺隊最強の剣士≪柱≫である、霞柱・時透無一郎と恋柱・甘露寺蜜璃との再会、忍びよる鬼の影。炭治郎たちの新たな戦いが始まる。

竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 竈門禰豆子(かまど・ねずこ)※: 鬼頭明里 時透無一郎(ときとう・むいちろう): 河西健吾 甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり): 花澤香菜 不死川玄弥(しなずがわ・げんや): 岡本信彦 半天狗(はんてんぐ): 古川登志夫 玉壺(ぎょっこ): 鳥海浩輔 憎珀天(ぞうはくてん): 山寺宏一 ※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記。

【主題歌】 <オープニングテーマ> MAN WITH A MISSION×milet 『絆ノ奇跡』 <エンディングテーマ> milet×MAN WITH A MISSION 『コイコガレ』 【原作】 吾峠呼世晴(集英社ジャンプ コミックス刊) 【監督】 外崎春雄 【キャラクターデザイン・総作画監督】 松島晃 【脚本制作】 ufotable
【サブキャラクターデザイン】 佐藤美幸、梶山庸子、菊池美花 【プロップデザイン】 小山将治 【美術監督】 衛藤功二 【撮影監督】 寺尾優一 【3D監督】 西脇一樹 【色彩設計】 大前祐子 【編集】 神野学 【音楽】 梶浦由記、椎名豪 【アニメーション制作】 ufotable 【製作】 アニプレックス、集英社、ufotable
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:38.00ID:PJ59+ABM0
> 金魚の鬼たちを一掃した無一郎は
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:47.96ID:PJ59+ABM0
、鋼鐵塚と鉄穴森のいる作業小屋
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:56.22ID:PJ59+ABM0
へ向かう。そこでは、刀を研ぎ続ける鋼鐵塚の集中力を断ち切るため、玉壺が鉄穴森を人質に取ろうとしていた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:04.72ID:PJ59+ABM0
。すんでのところで駆けつけた無一郎は、鉄穴森から受け取った新しい日輪刀を手に、玉壺との再戦に挑む―
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:12.40ID:PJ59+ABM0
―! 第九話『霞柱・時透無一郎』は6月4日(日)23時15分放送!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:24.99ID:NrHqRlGs0
  ‐――と(´・ω・`) ならない .  mn
   ― ‐/  と_ノ     .   .  '、__'っ´・ω・`) お前も鬼にならないか
   . / /⌒ソ    .  .   .   . 'ーナ    ヽ
── -'´
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:42.97ID:ekF35f4RM
マンウィズアミッションとミレイとかいう塵共をリストラさせろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:50.53ID:tAHIlMvQ0
今回のはガチガチのバトル回やで
神回になるだろうから絶対見ろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:19.65ID:4UKZamN60
今日 玉壺しぬ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:18.60ID:hCIfXOPod
もう最終回なん?
おっぱい柱と憎珀天はどうなるんだ?また半年後か?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:11.58ID:hcXqU1vZp
煉獄杏寿郎も復活登場
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:13.04ID:KOWfGuef0
BS11はウォーターマーク
デカいからキャプるのは不向きだ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:28.57ID:uHiX5lVq0
今日どんなに待ち望んでいたか!

むいむい神回になりそうだから正座してリアタイ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:56.49ID:X5Ex3fMH0
今日そんな凄いの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:22.52ID:iR6Fi9KZd
ど素人だが猪や黄色がなんでいないのかさっぱり分からん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:22.77ID:mCADaVJ90
待機
眠い
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:44.58ID:iQ10fL1OM
鬼滅の界王拳~見たいな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:51.19ID:bDSWaVAf0
今日の見どころ

無一郎の霞の呼吸奥の手
玉壺の奥の手血気術
玉壺のお魚一万匹

本命:悪口合戦
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:22.40ID:O6XGybK+d
ネタバレのキチガイが来た
ネタバレして何が楽しいんだろうな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:31.34ID:MENikUTW0
このあとぬぐ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:36.78ID:mCADaVJ90
CM後か
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:03.84ID:vWXs9Ts00
なかなか話進まんけど、そろそろどっちかの上弦やっつけるのかな?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:19.32ID:mY9hQgGL0
今日は無一郎の無双回なの?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:26.10ID:ua+QKcxs0
wktk
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:30.29ID:dal10KG+0
久しぶりに実況参加しようと思ったけどmateは駄目なのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:41.46ID:1JoJzkZ/0
初見ですが今からでも話ついていけますか?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:16.89ID:1JoJzkZ/0
>>41
バーディーウイングゴルフはみないのかよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:29.43ID:vWXs9Ts00
でも無一郎よりも絶対煉獄さんのほうが強そうだけどなあ…
そしてムロツヨシは弱そうだけどなあ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:35.93ID:O6XGybK+d
>>44
話進まないも何も、今日含めてあとたったの3回でこのアニメは終わっちゃうぞ?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:46.11ID:oz3OfDYO0
そろそろおっぱい?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:52.09ID:3gaa5Fv4M
恥◯
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:05.51ID:mCADaVJ90
>>48
なせばなる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:23.67ID:GJDUuSvy0
悪口合戦まだー?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:30.57ID:ua+QKcxs0
あと3回で終わるんだろうか……
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:36.06ID:vWXs9Ts00
>>52
え!?それはショック じゃあもう刀鍛冶の里の話も締めにかかるのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:39.62ID:1JoJzkZ/0
>>57
よかった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:04.79ID:TlLUDjtrM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:05.61ID:CvlzUb5e0
ここの善逸きゅん可愛すぎて(・ω・)ノ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:08.04ID:52XiPYUZ0
たまには芋スケ出せよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:08.15ID:MENikUTW0
善逸コーナー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:08.64ID:g/ITfHus0
【朗報】刀鍛冶の里編、全12話で柱稽古までやる模様
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:09.75ID:uZJdKFfo0
あれ? 書ける
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:13.17ID:v8k0NvYb0
 ,;ヘ
 ヽ滅\_ヽ____}ヽ_/{_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…全集中ッ!実況の呼吸!壱の型ッッッ!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:15.33ID:4SNGZKFE0
柱が2人いて上弦が2匹もいるのに進んでる感じがないのは何故だぜ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:16.79ID:dal10KG+0
実況民に不評なコーナー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:22.25ID:lWV8o1ag0
ゴミ双六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況