X



実況 ◆ フジテレビ 99724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:43.18ID:nCpbKshn0
>>738
>>727見るまでは、素で中田翔かと思ってたわw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:43.46ID:9bBzUnZF0
ガーシーの収入源って何?
ドバイに長期滞在ってそーとー金かかるよな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:05.27ID:6yQM6YVO0
日本も肉体に苦痛を与える刑罰を導入してほしい

性犯罪者にはチンコカット
傷害罪は鞭打ち100回とか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:09.67ID:ESnjuCp5p
>>718
そういうものなのか
アナのガーシー↑容疑者って読み方がキモいが我慢しなきゃいけないのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:17.63ID:FkLbaGeYa
なんで悪事を尽くしたアベスガキシダが逮捕されないでガーシーさんが逮捕されるんだよ?おかしいよ日本
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:49.36ID:Nf6QOE4+0
ガーシーと北大路魯山人千利休とは成り上がりたかが似てると思う同じ関西人だし調子に乗りすぎて墓穴掘るのも同じ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:54.41ID:GWBURiDW0
あのTシャツに何かとっておきのネタを書いておいて欲しかったわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:59.20ID:nKoc+bQMM
>>752
少なくともNHK党から2億円は貰ってる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:47.40ID:9bBzUnZF0
>>762
凍結される前に移動してそうじゃね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:03.97ID:6yQM6YVO0
>>718
例えば「新井浩史容疑者」って報じられると、もうその名前で芸能活動は難しいけど
「パクキョンべ」だと誰それ?みたいな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:03.58ID:9bBzUnZF0
>>765
>>766
へずまだっけ?あいつも散々やらかしてるくせに年収億超えとか言ってたな
どーなってんだ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:04.83ID:M8N2XSmfp
>>763
流石に文化人と女衒を一緒にするのは…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:09.56ID:6yQM6YVO0
>>759
強制送還されそうになった
口座が凍結されて資金源が途絶えた
「6月中に帰国したら罪を軽くする」という水面下の交渉
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:30.80ID:iSqE7CHx0
>>393
ジャニヲタはやっぱり頭おかしいんだな
どっちもしっかり潰すべきだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:33.74ID:x88JmxCBa
言われた瞬間ギャグ漫画
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:21.21ID:ne35jajq0
なんやこれwwwww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:05.67ID:b/lRENCc0
この天才の歌を楽しめない視聴者おるってマジ???勿体ないわー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:00.54ID:I16qvq/xM
ライオンみたいw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:45.11ID:7kNIBqXd0
騒ぎ過ぎだろ、とっととぶち込んでおけよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:31.77ID:/f9k7qfX0
ハライチは微妙だったな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:52.32ID:f/ekmlkx0
ワロタ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 01:41:37.60ID:Dgy4YTeJM
高学歴芸人あるある
リズムゴリ押しが一番効率的だと気付いてこういうことになる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 01:46:33.26ID:Dgy4YTeJM
まぁこれは普通のカメラでも出来ちゃうコントだからなぁ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:50.80ID:HqYHk9dE0
昔と比べて若手のレベルがめちゃくちゃ上がってるじゃん
てか一人可愛い女芸人いるけど全然喋らねーな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:53.79ID:7j3VjHMxa
さすがフジ
このご時世にジャニーズ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:22.52ID:lz5G0bww0
この子もきっと
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:14.58ID:fIlUnMhFd
けつあな確定
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:44.51ID:lz5G0bww0
略奪したのか略奪されたのか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:05.84ID:lz5G0bww0
どうすればステージに近づけるのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:30.21ID:SmHxVwYG0
プロアイドルだから
誰かと違って女遊びはどうしてるのかな?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:32.45ID:lz5G0bww0
岡村はどんな気持ちで聞いてるんだろう
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:51.26ID:lz5G0bww0
緒形かな?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:47.43ID:lz5G0bww0
セクシーサンキュー流行ってるの?初めて聞いたぞ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:41.63ID:YOIfYzjd0
 
プロ根性あるな
ジャニー洗礼世代ではないのか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:18.74ID:lz5G0bww0
ウケ苦手と。なるほど
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:55.07ID:Ptdq7Z9C0
最近のジャニーズってジャニーさんの思い出話しなくなったなw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:08.73ID:Z13Tr7Wcp
最下位ですかーーー。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:55.17ID:Z13Tr7Wcp
ガーシー帰国ーー
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:02.92ID:Z13Tr7Wcp
冠水まであったんだね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:03:04.30ID:ik4u/0SF0
71ならもう充分生きたろ余計な手間取らすな救急隊員も忙しいんだから
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:03:19.99ID:Z13Tr7Wcp
あらーかわいそう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:03:54.42ID:GynMKzFYd
貴重な選挙権を無駄にしたんだから国民はもっと怒っていいのでは?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:16.48ID:Z13Tr7Wcp
物騒だねーー
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:06:19.14ID:Z13Tr7Wcp
なんかあり得ない事故らしいよね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:06:55.94ID:ik4u/0SF0
東南アジアの事故は桁が違うな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:32.97ID:r8hntHKj0
雅子すっかり元気になったな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:36.80ID:ik4u/0SF0
全然奇跡でもないのに
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:10:46.77ID:Z13Tr7Wcp
佑香ちゃんかわいすぎるーー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:10:54.13ID:r8hntHKj0
奇跡の一本糞が出たときホンマ奇跡やと思うわ
基本便秘気味だから
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:11:07.96ID:v3hvdeam0
あら可愛い
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:11:14.18ID:Z13Tr7Wcp
タイトスカートな佑香ちゃん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:45.12ID:r8hntHKj0
この音楽がめざましのOP曲だったらなあ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:48.33ID:Z13Tr7Wcp
アップまでキャワイすぎた
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:14:47.06ID:fKOyE4v3d
プロあるまじきミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況