X



<土ドラ>テイオーの長い休日#01★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:18.50ID:hi5hBstd0
仕事がなくなった2時間サスペンスの帝王と、とある事情を抱えたシングルマザーの人生リベンジマッチ!時代に取り残された人々に贈るヒューマンコメディ爆誕!
出演者
船越英一郎 戸田菜穂 今井悠貴 宮下結衣 石原颯也 平野絢規
白石隼也 久保田磨希 前川泰之 木場勝己
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:53.66ID:g3B8SprY0
つまり秘書になるってことだな(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:07.07ID:QZJr2bEYM
火サスってコメディなしのリアル真面目路線なのににしたんの中身は土ワイ風なアンマッチ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:08.23ID:Kge1VrR90
はじまりのはじまり
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:39.46ID:qQ3VDktd0
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:48.54ID:iowt7E83d
あるあ ねーよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:09.40ID:Kge1VrR90
リコール案件やん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:11.74ID:g3B8SprY0
そんな釈明しても苦しい言い訳にしか見えんが(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:09.02ID:H4s8r7Bu0
クラクションは基本オンオフだからどっかでショートすれば鳴るけど

まあ、ねえわな
鳴らなくなるってのが可能性ある
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:13.04ID:g3B8SprY0
おまいらはもう何年も仕事が無いよね(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:16.88ID:iowt7E83d
船越どんな気持ちで演技してるんだこれ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:26.12ID:N7nm79sa0
GAKEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:04.37ID:je9NEzev0
自己否定かよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:07.59ID:N7nm79sa0
ひでー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:10.01ID:1ZYo0DkK0
>>3
それがどうした?
ヒーローオタクって発達しか居ないん?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:28.42ID:XhlMSRkS0
斜陽俳優より斜陽演歌歌手の桜庭竜二2期やってくれ(´・ω・`)局違うけど
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:35.53ID:rglbkAwD0
>>676
友達がハザードのボタンを貫いて車体内に落とした時はずっとハザードつきっぱなしだったな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:36.58ID:DZOrRj6J0
>>666
ここ半年のラインナップ

三千円の使い方
自由な女神
グランマの憂鬱
テイオーの長い休日 ←一番マシ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:49.55ID:ILfO6KNG0
○○「おっさんが飯食ってるだけのなにが楽しいのか分からないドラマ」
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:58.19ID:Kge1VrR90
えっろー
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:16.11ID:5dQ68qfN0
>>706
自由な女神は酷かったな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:26.62ID:du3UJNSH0
バラエティ色強い奴のドラマ演技は確かに感情移入しにくい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:30.19ID:4XIW9G8ep
クソワロタ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:32.71ID:GWBURiDW0
出遅れてしまった(´・ω・`)
ニサス感はあるの?コメディ?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:44.54ID:Lpsljthl0
当たりドラマ確定とか言ってごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況