X



土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:48.96
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

<今さらながら初体験!デビュー夫人> 御年83歳のデヴィ夫人が「ジョイホンパーク吉岡」で初体験!
<中田英寿の にほんもの学校> 中田英寿&宇賀なつみが、伝統的な染物の技術に迫る!今回のテーマは愛知の「有松絞」!
<予約が取れない10分ティーチャー> 梅雨到来!嫌なジメジメを撃退する梅雨対策7つ道具をご紹介!
<イケドラ> 今話題のイケメン俳優・近藤頌利とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第1話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 安めぐみ、石田明(NON STYLE)
ゲスト 小林亮太、石川花
デビュー夫人 デヴィ夫人、アンガールズ(山根良顕・田中卓志)
にほんもの学校 中田英寿、宇賀なつみ
予約が取れない10分ティーチャー ライター・藤原千秋先生
イケドラ 近藤頌利
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:08.67ID:LAOEYRUq0
中田って引退が早すぎて
ホントにすごいサッカー選手なのかどうかわからんま間だったイメージ
でもこうやってテレビに出てくると「おっ」って思うから、やっぱりスターなんだなあ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:16.19ID:QoNvmG3r0
ビッシリ恐怖症にはちょっとゾワゾワするな(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:21.77ID:dy1jyBgz0
後見者居るのか、機械で出来なさそう
0633中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:24.32ID:HmLtrqFp0
おばあちゃんばかりだから
数年後にはロストテクノロジーになってそう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:33.02ID:bMWCzXhM0
朝から玉蹴りゴーカンホモを
テレビに出しやがって!
飯が不味くなるだろうが!!!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:34.84ID:zBi6mR8t0
女に針仕事やらせて男が嘲笑う
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:40.08ID:jFQmu5f10
そりゃそうよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:44.62ID:QoNvmG3r0
>>628

YOSHIKIとかと一緒でテレビに出始めたってことはそろそろ金欠なんかも?w(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:44.87ID:L+VrLGjl0
>>630
海外移籍の道を作ったレジェンドだからな
やきうの野茂みたいな感じ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:52.51ID:n9WX9MGAM
スターバックスsince1971


1971



お前じゃないんだよ古事記
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:59.00ID:e+/UGChP0
そりゃそうだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:18.84ID:0EQzl5fa0
いかん中田しか頭に入ってこない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:51.97ID:n9WX9MGAM
スターバックスsince1971


1971



お前じゃないんだよ古事記
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:03.88ID:e+/UGChP0
こんだけ大変で時間かけた割には
完成した柄に魅力を感じない
そして高価
何も良さが無い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:13.15ID:/oHbt2TA0
グラデーションが夏っぽいなぁ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:18.07ID:zBi6mR8t0
ファッション好きの僕としては w

何言ってるんだか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:46.26ID:bMWCzXhM0
>>633
家庭不和で家出して
買える場所が無いトー横キッズの奴らを
寝泊まり飯出して給料も払ってやるから
この伝統を引き継げって幽閉すればいい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:51.93ID:jFQmu5f10
>>653
よくもまあ大の男が恥ずかしくもなく言えるわな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:10.34ID:f2qMhmGC0
>>650
生で見ると全然違うと思うぞ
風合いは生で見ないと分からない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:13.71ID:FTf8rxi00
>>630
結局サッカーにしがみ付いてる老害みたいな元プロ多過ぎるからな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:20.09ID:n9WX9MGAM
スパイごっこの写真部が



税金たれ流して

意味なかったです!




元警察官って名乗れよゴミクズ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:24.46ID:7/H7wpgD0
それはいいとして、結局は細かい柄みたいなやつほど元がとれないな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:28.09ID:LXlPAFSi0
デヴィ夫人終わりに遅れてきた安めぐみとスタジオゲストをまとめて紹介してたけどオープニングではゲスト誰も紹介されなかったの?山里と宇賀ちゃんだけだった?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:33.38ID:YWxRavhMM
多様性モデルみたいなのが
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:35.97ID:n9WX9MGAM
スパイごっこの写真部が



税金たれ流して

意味なかったです!




元警察官って名乗れよゴミクズ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:45.13ID:LAOEYRUq0
>>641
なるほど
そういや野茂も引退後あまり出てこないけど何やってるのかな
中田は、素人にはサッカーそのものより、東大いけたくらい頭いいとか、言動尖りすぎててマスコミが遠巻きにしてるのとか、イタリア語すぐペラペラになってたとか、そんなことばっかり覚えてる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:49.99ID:n9WX9MGAM
スパイごっこの写真部が



税金たれ流して

意味なかったです!




元警察官って名乗れよゴミクズ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:54.42ID:QoNvmG3r0
>>658

昭和脳乙(´・ω・`)中田世代は、オサレなの多いぞ。裏原ブーム全盛世代だし
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:03.56ID:6nIXp2G20
>>657
ホスト遊びで借金背負わされて含めて承認欲求の問題だろうから
いいかもしれんな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:19.83ID:eLAzia+2M
スパイごっこの写真部が


税金たれ流して

意味なかったです!



元警察官って名乗れよゴミクズ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:30.29ID:dy1jyBgz0
洗えねーやん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:31.70ID:f2qMhmGC0
>>657
ぐうたらで忍耐力もない規則正しい生活も出来ないからトー横にいるんだよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:26.52ID:eLAzia+2M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:34.85ID:f2qMhmGC0
>>664
雛段は石田一人だった
石田も直前で間に合った感じ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:36.06ID:eLAzia+2M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:42.27ID:eLAzia+2M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:49.94ID:QoNvmG3r0
洗濯したら逆にシワがなくなりそうだな(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:13.49ID:ejeGn8Hka
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!
元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:21.62ID:ejeGn8Hka
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:37.95ID:ejeGn8Hka
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:49.04ID:QoNvmG3r0
中田めっちゃしゃべるやん(´・ω・`)昔は寡黙なイメージだったけど
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:56.00ID:bMWCzXhM0
>>660 >>630
ジャパン代表の時の合宿で、
若手選手をテゴメにしようとしたのがバレて
それでハブられて引退するしかなかったハンザイシャなんだよ コイツは
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:07.75ID:OfIatWw0M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:38.61ID:QoNvmG3r0
これはすごいな(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:39.64ID:7/H7wpgD0
これはいいかもしれない
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:39.88ID:OfIatWw0M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:50.52ID:OfIatWw0M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:59.54ID:/oHbt2TA0
電波ゆんゆんしてるな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:12.23ID:NDjmEDPI0
>>698
今は営業マンだからな。
このコーナーも中田側の持ち込み企画だろうし。
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:22.72ID:YWxRavhMM
可愛い柴田理恵みたいなBBA職人
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:40.83ID:FTf8rxi00
工場買いにきたインチキ社長みたい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:58.35ID:e+/UGChP0
手で描いた方が早いだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:59.38ID:OfIatWw0M
中村俊輔に

レレレのおじさん




人間性、知性、知能に問題あるのかねえ



誰が責任とるんだろうなゴミクズ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:05.56ID:OfIatWw0M
スパイごっこの写真部が
税金たれ流して

意味なかったです!

元警察官って名乗れよゴミクズ

中田世代?

ヒデ子?
つみたてヒデ子
72じゃねーよなぁゴミクズ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:15.25ID:7/H7wpgD0
お父さんの方がオシャレ感あるな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:16.77ID:f2qMhmGC0
中田は昔NYのビル一棟買いしてオーナーだから今のNYの不動産や物価の価値考えるとめちゃめちゃ儲けた
賃貸だけで今も莫大な金が入ってきてると思う
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:18.70ID:YWxRavhMM
この、にほんものってコーナータイトルやめてくれ
にせもんのって、良く見間違えるわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:27.31ID:OfIatWw0M
中村俊輔に

レレレのおじさん




人間性、知性、知能に問題あるのかねえ



誰が責任とるんだろうなゴミクズ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:32.55ID:OfIatWw0M
中村俊輔に

レレレのおじさん




人間性、知性、知能に問題あるのかねえ



誰が責任とるんだろうなゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況