X



全力!脱力タイムズ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:04.22ID:bSUsrtQg0
自分を客観視できない解説員とキャスターがセクハラ&パワハラ大暴走⁉最低イメージのとろサーモン久保田に女優・仁村紗和強烈ダメ出し▽スパイスグルメ美食実況
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】吉川美代子、出口保行、齋藤孝 他 
【ゲスト】仁村紗和、久保田かずのぶ(とろサーモン) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:05.89ID:dfnjdhty0
いちむらにむらみむら
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:43.26ID:62EZXkCEM
久保田回ってイマイチだよね
一応観るけど

品川か屋敷の時は絶対観ないけど
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:45.92ID:KDF/Agqv0
福田康夫が↓
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:59.15ID:K2uNCa4r0
あれ赤嶺さん?(・ω・)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:05.84ID:Jlxuqo0u0
ずいぶん顔長いな。誰この女の人
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:12.84ID:gTgRVDfS0
ゆたぽんとか中田とかネット教祖はこんな連中が成功してるがな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:14.01ID:V3g23uFM0
あなブツで好きになった仁村紗和
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:17.13ID:dfnjdhty0
デグ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:25.08ID:ipQnbJEc0
セクシャルハラスメントNo.1
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:26.82ID:GK84PqZe0
全てがセクハラやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:11.70ID:q5QV35HC0
熊本の事件でデグ出てたな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:12.14ID:K2uNCa4r0
>>26
赤嶺さんが赤嶺さんしてないと一瞬わからないねw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:19.10ID:V3g23uFM0
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:41.85ID:q5QV35HC0
デグwww
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:47.58ID:GK84PqZe0
いや
どっちの男でも気持ち悪いが
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:52.78ID:ipQnbJEc0
出口演技力ある
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:55.76ID:JOsv8inu0
ほぼほぼ先生キモっw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:00.89ID:mwcm/wSC0
ウジテレビはチョン赤まぶたメイクゴリ押ししすぎだろ(´・ω・`)
不細工に見えるからやめとけって(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:06.09ID:Fxevmuwg0
おじさんの会話だとセクハラになるパターンなんだろうが、前者のADをもっと若くてイケメンにした方が説得力あっただろ。前者もセクハラ感あったぞ。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:13.71ID:6kuKc1Ox0
デグ、久しぶりなような
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:17.62ID:Jlxuqo0u0
ただの拗らせたコミュ障やんw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:17.90ID:h5prGPDi0
ちょうどいい感じの劇団員よく探してくるな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:23.87ID:dfnjdhty0
コミュニケーションとりずらい世の中だよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:46.82ID:GK84PqZe0
どっちもセクハラ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:19.83ID:mwcm/wSC0
要するに※ってことだから(´・ω・`)
女が気に入ればOK、不快ならNGの男性蔑視社会日本(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況