人志松本の酒のツマミになる話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:01.41ID:bkqkkVhA0
【ゲスト】
板野友美 
おいでやす小田 
中島知子 
横川尚隆 
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:38.22ID:VHOMSNGe0
プロテイン飲んでビンタwwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:43.38ID:wuRG2dVya
ベンチプレスは20キロが限界や(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:51.18ID:CFOmSR9r0
肌がボロボロだけどステロイド?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:05.51ID:EV+f5uaba
メガネかけてる人ビンタするのはこわい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:07.99ID:bDwGy5050
たけなわw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:20.37ID:qeyQdZiP0
>>90
じゃ探さないよw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:24.83ID:9RL+Q+MRa
それ暴行事件じゃないの?
なんで出演者みんなケタケタ笑ってるんだ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:31.65ID:LMM26bQUa
>>15
洗脳なんてされてないぞ
洗脳騒動の記事に対しては裁判で中島が勝ってる
独立した中島を潰そうとした松竹芸能と週刊誌が結託して捏造記事を出しただけ
能年玲奈やジャニタレの独立潰しと同じだよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:57.52ID:9RL+Q+MRa
よくするなぁその話
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:38.82ID:LkFnqSBZ0
例えがうまいw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:44.68ID:rMHJZ2hTa
追い詰められてるwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:59.78ID:LkFnqSBZ0
ありすぎだろw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:21.40ID:rMHJZ2hTa
そんなにビンタされる機会があるの…?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:28.76ID:EV+f5uaba
こわ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:41.39ID:FRhT1uEb0
>>125
あの頃は報道もすごかったな
ミヤネ屋なんて毎日毎日洗脳話について放送してたもん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:42.50ID:qeyQdZiP0
えーードン引き
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:13.16ID:EV+f5uaba
似てねえw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:16.10ID:9RL+Q+MRa
あったの?

じゃあそれ残ってるんじゃないの?スタッフ探してないのかな?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:25.68ID:RY/MC9QH0
再来週にオリラジと霜降り呼んで当事者同士で話し合ったらいいよね?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:36.12ID:qeyQdZiP0
それ何とか監督が言ったフレーズかと思った
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:36.57ID:FRhT1uEb0
口で攻めちゃう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:41.51ID:F7dXtfija
「ボンバーマンの一番隅っこ」
筋肉の奴だけウケてる風に手叩いてたけど他はシーーン
こういうとこだろうな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:51.17ID:vbbeIU+c0
なんだこいつ
顔が溶けてるやん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:53.95ID:rMHJZ2hTa
口で
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:56.03ID:5cyCXYII0
口で攻める
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:57.08ID:9RL+Q+MRa
あったなw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:01.16ID:k2ayEEZhr
お口で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況