X



世界の何だコレ!?ミステリー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:01.80ID:8gmSVFaQ0
視聴者投稿「千葉・毎時56分に聞こえる謎の音?正体追跡」
ナゾ光景「栃木・山頂付近に㊙発光体?超意外な…」
相談を受けた住職が語る「廃墟巡りをした学生が」

前スレ
世界の何だコレ!?ミステリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1685529566/
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:07.55ID:EiFqV2Mj0
スマホで撮った写真じゃなくてわざわざ現像したの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:08.93ID:7b/TC27z0
なげーな
1/3くらいにまとめられただろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:09.79ID:4AmXZhge0
何で坊主の顔と耳が真っ赤なの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:10.74ID:fqDpRXLo0
ええ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:18.05ID:Q0PauPbc0
あのさア…
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:18.48ID:NAuuaglP0
嘘松じゃん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:19.29ID:fqDpRXLo0
なんだ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:28.12ID:RjCyzRFa0
集団で坊主からかってるだけじゃねーかw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:31.18ID:GQVX6rHn0
www
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:33.48ID:kzQW7xT40
貞子か
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:34.09ID:waHZMe4j0
存在しないって元のJPGはあるだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:34.22ID:fqDpRXLo0
胡散草
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:35.85ID:kb4ijb9v0
よくあるよな顔がガイコツになったり

ああこれよくあるよ
ついてるやつ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:35.94ID:vkCzGyUQ0
現物見せろや
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:38.24ID:m+Eh7mFZ0
はい創作
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:39.16ID:eFXdvbyn0
ゆでたまご
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:39.57ID:BayDjyjy0
アッー!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:42.54ID:mbfAG2Wd0
いやイラストて
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:45.02ID:jrYs7IUua
天狗じゃ~ 天狗の仕業じゃ~ !
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:46.48ID:M6E3C3vr0
デジカメで撮っておけよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:47.05ID:uWKP/Lhm0
ほらな
すでに処分したとか言って誤魔化すやつー
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:49.88ID:6rmFIH790
この前見たご遺体みたいだな頭割れてた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:50.84ID:0YmYXPMga
寄生獣
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:52.10ID:nS4a7yXQM
寄生獣やな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:52.38ID:KGSGxuWW0
たけし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:52.89ID:Y5iDhNkc0
写真出せよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:56.01ID:PRF2qP660
ちょ写真見せてよw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:59.76ID:EiFqV2Mj0
写真ならデータとか残ってるでしょ?まさか一眼フィルムで撮った写真なの?
ランクルといい金持ちの学生なんだなぁ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:00.50ID:6rmFIH790
>>427
あいよー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:01.62ID:fqDpRXLo0
創作
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:04.75ID:+iGKR8Wha
>>368
お狐様は怖いから揶揄っちゃダメだからな
絶対だぞ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:17.08ID:zSeZz0EO0
雑過ぎるだろ
用意くらいしろよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:21.26ID:t0IgIuwz0
cm跨いでイラストってw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:23.96ID:Z3rIpB1z0
お焚き上げしたから
なんとでも言える罠
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:24.20ID:AsogiWaO0
青沼静馬かな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:25.09ID:7b/TC27z0
じゃあそれを見せろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:26.70ID:m7ALUGV10
もうちょい練ってからにしろよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:28.08ID:m+Eh7mFZ0
>>455
可愛いなおまえ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:28.96ID:ST1njTmm0
どうせ写真あっても合成とかなんとかいちゃもん付けるくせにw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:31.52ID:LTQC9BvG0
いや、データ残ってるやろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:35.45ID:QUEQ+krWp
>>348
キャリーが降りたらこの番組も終わり
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:36.58ID:VBzaRcsk0
自撮り?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:46.88ID:GQVX6rHn0
20分返して
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:48.67ID:+NBuuTC7a
この人の話はすべて創作です
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:58.54ID:7b/TC27z0
リアクションを期待すな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:00.09ID:b/b3YYgm0
証拠?燃やしちゃった テヘペロ
詐欺師とやってること同じ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:04.63ID:mbfAG2Wd0
いや写真見せてよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:10.09ID:mQQOB69p0
長々とつまらなすぎ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:11.90ID:nLWywQbk0
>>326
ワイはネットで、
神隠しとかの山の神様関連の
不思議な話をググって読んでたな。
尾畑さんのレスキューしたコも
そんな神隠しみたいな感じかねぇ?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:12.83ID:K6zUoHmea
この人の聞き語り上手くて夜の車内で聴きながらドライブした時あるわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:13.43ID:uWKP/Lhm0
>>394
うpプレゼントして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況