X



世界の何だコレ!?ミステリー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:26.27ID:Z6rZ/aDD0
視聴者投稿「千葉・毎時56分に聞こえる謎の音?正体追跡」
ナゾ光景「栃木・山頂付近に㊙発光体?超意外な…」
相談を受けた住職が語る「廃墟巡りをした学生が」

前スレ
世界の何だコレ!?ミステリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1685474264/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:25.76ID:fqDpRXLo0
ww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:29.13ID:uWKP/Lhm0
親が違法行為させてるの?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:39.92ID:4Hi571mR0
カセットコンロ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:43.03ID:GQVX6rHn0
貴方ねビョーキですよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:43.66ID:a7zXDmOaM
↓上田教授が
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:44.14ID:7b/TC27z0
キチガイやん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:56.19ID:RKnKZDX+0
>>807
最後まで
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:58.83ID:7b/TC27z0
うん!おはよう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:59.54ID:uWKP/Lhm0
>>808
無になるの?
どうやって後始末したの?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:04.50ID:nLWywQbk0
ナイトスクープネタの
京都の鈴虫寺近くにあった
釈迦涅槃像が外にあったお寺、
後日再訪したら存在しなかった
っていう不思議話。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:07.50ID:2HZN/aQ10
>>772
バラエティーの項目にあるよ
≪稲川淳二の霊魂夜話≫が収録中に怪奇現象起きるし、話も怖いからお勧め
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:17.57ID:eFXdvbyn0
そうかそうか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:23.41ID:nS4a7yXQM
もう、一生分の山田聞いたわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:26.30ID:6rmFIH790
>>849
今日二勝目挙げました
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:29.58ID:+iGKR8Wha
>>794
先輩の部屋に来る鳩が実は人の生首だったって話が怖くて窓を開けて寝るのが無理になりました(当時)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:32.06ID:7b/TC27z0
クスリだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:44.29ID:VZVoKQO40
もったいぶらないで正解教えてよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:49.36ID:NAuuaglP0
>>871
パンツ捨てるくらいしかないよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:53.73ID:kzQW7xT40
いわゆる狐憑きだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:54.49ID:GQVX6rHn0
ハゲBOSEさん役似てる!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:56.81ID:Q0PauPbc0
東京03のコントにありそう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:58.38ID:R7xk0GKa0
>>825
犯人が神なんていないと思ったから試しに坊さんに、毒入りと普通のコーヒー何本か並べて選ばせたけど一度も毒入りコーヒーを選ばなかった
それ以来神の存在を信じるようになったと犯人が語っていたらしい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:00.86ID:CwajzOrP0
ただの出たがり坊主をださんと本人たちを出せや
アクリル越しで声変えて
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:13.50ID:0u1wQ84da
>>848
ウッソ「山田くんです」
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:16.05ID:xMZMSuYv0
逆に朝起きて友達が何やってたら不自然じゃないなーと思うんだよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:18.88ID:fQjssrB+0
>>888
去年モデルのエアコンが安そう(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:21.18ID:4AmXZhge0
ランクルかよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:27.20ID:fqDpRXLo0
プレーンマート
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:30.22ID:jrYs7IUua
てんかん発作ですわ (・∀・)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:32.33ID:EiFqV2Mj0
大学生がこんないい車乗ってんの?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:38.48ID:uWKP/Lhm0
にちゃんネタにまんまと騙されたクソ坊主
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:45.13ID:NAuuaglP0
降りたかどうか分かるでしょ!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:47.63ID:7b/TC27z0
普通だったらぶん殴って終わりだよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:52.29ID:Q0PauPbc0
そこに止めていいのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:55.97ID:CMnCWvlk0
廃墟とか関係なくて、好きな女性にメールでフラれてめっちゃメンタルおかしくなったとか
昔、彼女にフラれておかしくなった男見たことある
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:59.73ID:4AmXZhge0
タムロンのレンズw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:00.85ID:fqDpRXLo0
💩
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:01.15ID:8FrNjqCI0
誰も車出たの見てねーのかよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:03.05ID:mbfAG2Wd0
実は山田なんていなかった
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:03.90ID:GEG2WPMqa
やまだ
□まだ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:04.03ID:VZVoKQO40
テンポが悪い
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:05.51ID:AsogiWaO0
廃村にいた山田
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:08.01ID:t0IgIuwz0
すげーとこで車止めてんな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:09.21ID:YVgUWf+I0
何でいないのわからないんだ?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:14.11ID:fqDpRXLo0
自殺
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:17.06ID:4eaTUaVh0
テントもそうだしいなくなったことに気づかないことないだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:19.38ID:CDyBi8An0
関西の怪談師
三木大雲のアフリカケンネルの話も結構面白い
あと関西怪談師で怖いのは
中山市朗の「なまなりさん」
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:21.04ID:GQVX6rHn0
死んだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況