X



アンタッチャブるTV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:40.16ID:nroFe6XQ0
●世界の謎立地物件
<アメリカ・ホテルに囲まれた一軒家>
<中国・巨大駐車場の中にある一軒家>
<埼玉・家電量販店の駐車場の中にある一軒家>
<東京・芝公園内に建つ12億物件>
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:53.95ID:ZWuodRLq0
店かよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:55.89ID:9mmrQjru0
おっぱい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:29.11ID:0JLCRttmp
これはリアル
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:33.80ID:I2ywzph20
肉割烹⊂((・x・))⊃
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:46.57ID:cG7Xqym50
これはホテルの方に歩けば見る家だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:32.20ID:L3S1vFOl0
整形キツい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:05.46ID:I2ywzph20
あ、隠れ家的なお店か
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:19.97ID:vofD7ejjp
美味しそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:21.02ID:qDPtsGHG0
会員制なら取材受けなくていいよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:21.19ID:ZWuodRLq0
くそぼった
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:45.63ID:ZWuodRLq0
さっさと失せろや
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:48.77ID:9mmrQjru0
態度w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:06.15ID:4hDgyAoM0
感じ悪いハゲだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:06.34ID:L332rARV0
偉そうなじじいだな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:33.59ID:qDPtsGHG0
別に会員制ならどうでもいいんだけど、態度でかいし迷惑なら取材受けんなよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:45.61ID:nXdKXUPYa
お店が悪いんじゃなくてこういうとこを取り上げる番組がイマイチ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:07.82ID:Pvq0WFSw0
最近物騒だからちょっと怖いよね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:10.65ID:B4UltF9q0
ほんとコンビで再スタートできて良かったなアンタッチャブル
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:36.33ID:yoHjxH07d
たとえ コロナが収束しても料理人はマスクしてもらいたいな

この 顎マスク 親父には ドン引き
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:37.68ID:I2ywzph20
クマケンサンバw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:43.87ID:ZWuodRLq0
>>134
低俗な芸人とスタッフだししゃーない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:58.07ID:wW16zlWVa
斎藤ってこんな顔だったっけ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:20.98ID:fk4T0Pss0
このアイドル偽物?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:28.83ID:Pvq0WFSw0
マンションと違ってセキュリティ甘そうだから
プライバシー明かされるのちょっと怖いなー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:34.30ID:vofD7ejjp
この斎藤って人、その辺の芋臭い学生みたいだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:38.86ID:cG7Xqym50
>>140
また増えてるもんな!俺の周りはコロナ大量発生中だわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:45.74ID:jw5fgtqC0
きょんこはぶしつけな感じで色々聞けそう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:52.04ID:jpbQW1pw0
万年日曜大工
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:52.87ID:ZWuodRLq0
さっさと行けクソ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:59.50ID:L3S1vFOl0
>>146
個性派女優さんかと思ったけど
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:28.92ID:wW16zlWVa
高圧洗浄機じゃないと無理だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:31.62ID:L332rARV0
感じ悪い奴だから、放送後嫌がらせされそう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:36.63ID:fk4T0Pss0
愛想良くなってる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:49.98ID:cG7Xqym50
アンタッチャブルとアイドル2人か
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:52.98ID:Pvq0WFSw0
ほんとに、準備中に突撃したんだなw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:00.32ID:wW16zlWVa
雇われ?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:15.21ID:L3S1vFOl0
水1000円
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:28.02ID:9mmrQjru0
京子飲めるんか?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:45.96ID:cG7Xqym50
鴨肉?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:21.29ID:Pvq0WFSw0
最近、肉寿司流行ってるよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:33.42ID:0JLCRttmp
ザキヤマは令和の林家三平だな

じゃー笑点首になったやつはなんなんだってことになるけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:39.18ID:L332rARV0
店主3時に似てる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:02.71ID:0dKZTv/qM
東京って大した事ないのに偉そうな店多すぎ
また中川家の豚汁みたいにバカにしてほしいwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:08.13ID:wW16zlWVa
通りすがりが入れないならどこだって良いじゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:13.49ID:zr2kXbbFa
会員制にしてるのは食べログで好き勝手書かれないため?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:20.08ID:L3S1vFOl0
渡部クラスじゃないと
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:23.63ID:Pvq0WFSw0
わー、ウニ食べたい!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:30.23ID:qDPtsGHG0
>>187
食べ方まで指示してくる奴なw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:35.60ID:I2ywzph20
地球食ってるみたいなもんw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:39.01ID:4hDgyAoM0
>>179
井口に似てるアイドル鳥越って子がいるからそういうボケかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況