X



今夜はナゾトレ→潜在能力テスト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:38.69ID:eFIkxWtr0
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー) 
【レギュラー】有田哲平(くりぃむしちゅー) タカ(タカアンドトシ) 柳原可奈子 阿部亮平(Snow Man) 宇治原史規(ロザン) 【ジャニーズクイズ部】
<シーズンレギュラー>川島如恵留(Travis Japan) 
【ゲスト】トシ(タカアンドトシ)、内田恭子、神田愛花、国山ハセン、高橋真麻、森香澄 松丸亮吾

【司会】若林正恭(オードリー) 
【進行】小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー) 
【パネラーゲスト】一ノ瀬美空(乃木坂46) 井上裕介(NON STYLE) 大友花恋 尾上右近 尾上松也 
カンニング竹山 児嶋一哉(アンジャッシュ) 新妻聖子 前田拳太郎 武藤十夢 (五十音順)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:45.67ID:aaYL/FSB0
一進一退
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:56.58ID:t0TZM7zh0
>>85
そして元々漢字問題とかやってた日本ドリルは今やステマドリルに(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:22.90ID:r4m2BAGir
>>90
そうなんですね、初見なので
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:30.20ID:8mOQxSzy0
解剖するわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:32:40.08ID:aqP6fsJqd
一応解説してるけどオタマジャクシでとカエルはカエルなので「形態で変わるだけで両方正しい」感ある
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:47.53ID:+X/Yi690d
もりカスやっぱ可愛いわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:10.08ID:aaYL/FSB0
両方だろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:31.33ID:8mOQxSzy0
二十七日月
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:24.45ID:1HmCjam10
アレガ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:43.94ID:BPBROaFg0
森香澄アナが憧れてるのは田中みな実
神田愛花が憧れてるのは高橋真麻
森香澄はインフルエンサーとして食っていきたいらしい
世の女性どもに憧れられる存在になりたいらしい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:54.99ID:tqCBzjf/0
ウッチー顔どうしたの
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:02.76ID:AKy+4Jq00
森とかいうおばさんジャニ食いに行こうとしてんのみえみえだな
今時こんな平成の置き土産みたいな東カレにいそうな女いるんだな
どうせならおっぱい出せよ!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:29.59ID:gs1WNrtid
アレガデネブアルタイルベガ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:38.09ID:aOeykcrL0
犬は南北を把握できるから体内に磁石があるやうなもんか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:56.36ID:6Yll6f970
こびとって一時期言葉狩りされてたよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:04.57ID:MbLf3f9f0
>>119
フジがクズ森を使いすぎてて不快でしかない
なんかお抱えにしようとしてるのみえみえなんだよね
クズ森消えたら良いのに
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:39.80ID:6Yll6f970
内田順調に整形おばさんの最終回に近づいてるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:13.79ID:gs1WNrtid
バーロー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:29.45ID:mah6ycQn0
え、これあのハセンなの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:30.63ID:ivIACWSC0
赤毛のアンはカナダ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:46.73ID:KkLL4Gcbd
可愛すぎるだろ森ちゃん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:52.82ID:ivIACWSC0
>>162
オランダね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:12.47ID:6Yll6f970
赤毛って洋物のジャンルにあるよな
西洋人はどういうつもりで抜いてんだろ?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:55.28ID:0zd3zqxe0
>>170
すっかりおばあさんだよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:47.44ID:ixM4MAOH0
ハセンて土葬のこともそうだけど
もう変なヤツとしか思えんわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:59.33ID:0zd3zqxe0
フランダースの犬ってハッピーエンドじゃないのか?
アニメでは天使がやってきたじゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:06.45ID:yoHjxH07d
NHK にウシジマくん の原作者出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています