X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:48.77ID:i7DRVg/qa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジ
こんなのが統治者をはじめ大半を占める南朝鮮なのに”いいのも居るニダ(息を吐く様に?芝居だけどニダ)”???
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】ついに韓国が日本だけでなく米国に対しても喧嘩を売り始めた!米軍慰安婦問題に米大統領もブチ切れ!!【世界のJAPAN】
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:02.28ID:wQk38Jpz0
久々の3スレゲット
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:42.74ID:ppBWBm8ra
スーパーマリオ作ったのも2ちゃんねる作ったのもすげえな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:31.41ID:LixO2GFB0
アレンがまともに思えるなんて
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:14.38ID:XbdDTE8Y0
遊井って相手と一緒に暮らしたくない
早く帰りたいっていって
結婚してラブラブそうで驚いたのに
結局離婚してるのかよ
やっぱ1人がよかったのか
1人好きは結婚難しいのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:18.09ID:LVkocbNA0
他責主義なんだろうな遠野
プライベートではまあ勝手にしてくれだが、仕事とかで他責主義者は最悪。
誰かのせいにして責任逃れするタイプ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:44.33ID:BbFkF7Gya
おお
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:49.18ID:JHdQlr58M
プラスは、建前上常識人だからな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:49.53ID:4Ij4jBtyM
1人で寂しくない奴はそもそも結婚すらしないわw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:51.18ID:AUeqThQA0
あなたが悪いんでしょ、自己責任でしょみたいななんか自が強くて性格悪そう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:52.58ID:ltymdU0J0
耐えられてようには見えないな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:58.94ID:mg14Wlk70
遠野さんめっちゃ老けたなー
遊んでる場合じゃないよそれ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:06.80ID:BbFkF7Gya
昼やぞ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:15.35ID:BcKnlAkop
>>5
3スレ行ったのが久々なのでは
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:24.85ID:FreYvxwg0
顔がなんか病人みたいな。整形とかじゃなくて人相が変わったね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:32.46ID:BcKnlAkop
>>8
漏れが来た
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:36.46ID:iDkMGuHl0
男の性か...おっぱい見てしまう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:49.70ID:92pltRTM0
こいつ騙された方が悪いとか言ってたのに別れる時は勝手にやらんのか
言ってることおかしいぞ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:51.80ID:w3fEiYLw0
3スレ目いったか最近にしてはまぁまぁ(`・ω・´)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:57.67ID:BcKnlAkop
>>13
そらそうよ
漏れがまんまそれだもん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:09.04ID:JHdQlr58M
でも、花澤さん遠野なんとなく似てる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:42.63ID:w3fEiYLw0
>>57
なんだろうゲームかな?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:44.42ID:JHdQlr58M
女顔だな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:02.09ID:BbFkF7Gya
Aicaコーナーよかったな今日は。というか大当たりコーナーかもね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:07.05ID:BcKnlAkop
>>40
リフトしすぎ
糸の筋が見えてる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:18.93ID:XbdDTE8Y0
>>55
俺もそれで相手にしよう言われてるの
考えるってかはぐらかしてるわ
一緒に暮らす自信ないわー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:22.55ID:7NY9qjSAa
>>60
そうそう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:26.51ID:4Ij4jBtyM
カンペ女可愛い
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:26.89ID:BcKnlAkop
>>57
漏れが来た
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:56.93ID:BcKnlAkop
>>60
馬って誰?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:04.65ID:EKF7KW0F0
彼女は「結婚」がしたいんだろうね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:19.45ID:qCXEIXZAd
>>57
レギュラー陣がスーパーマリオブラザーズやってイキナリ死んで盛り上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況