X



実況 ◆ フジテレビ 99699マサノリ園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:46.38ID:rM7BJplo0
>>299
ならまあいいか褒められたことじゃないが
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:48.44ID:AAIbWp4t0
やるなとは言わないが証拠は残すなよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:51.86ID:Ki4EiHN20
物を知らん連中やな
歴史を知らんからそういう真似が出来る
0322中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:52.48ID:VmzRCVqj0
>>298
まあモザイク外したら見た目は一変するかもな
行動は完全に幼いけど
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:57.72ID:A42XeUU60
>>297
買い取ってくれる週刊誌やTV局があるから
それに自分にモザイクかけてくれって条件出せばいいだけだし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:01.23ID:qdciL7TUp
>>309
伊藤健太郎に雰囲気にてる
あと、いろいろ分かる
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:04.58ID:KhS6xon40
>>290
街頭インタビューって何の意味もないからな
好きな意見を抽出できるし
その辺歩いてる素人の意見が正しいならスタジオのコメンテイターなんかいらないだろw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:06.44ID:GF0C0K3x0
どこから出たんだろこの写真は田舎もんが嬉しくて舞い上がったのか
しかしバカ過ぎる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:22.37ID:fztwwNHM0
セキュリティ大丈夫なん?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:26.23ID:YYuNFjsn0
なんで総理である親に説明させて息子本人は会見しねーの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:26.56ID:rM7BJplo0
>>312
自分家みたいなもんだからなあ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:34.15ID:X2iLzdZ0d
公邸で忘年会ってタダだろ
場所代省いてセコイな
居酒屋くらい貸し切れよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:36.55ID:+KJvkjO+0
ここまでやっで気づいてくれない日本人
ここまでやってもまだ政府に信頼を寄せる日本人
文春はもっと頑張らなきゃだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:46.75ID:Ki4EiHN20
忘年会の場所を考えろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:46.84ID:qdciL7TUp
>>320
今までも総理のバカ息子たちは、やってたと思うよ
写真が漏れるのが問題
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:46.91ID:GvxzJ8Sd0
税金でやってんだぞ許せねえよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:47.92ID:S8+JI62EM
まぁやりたくなるけど
ダメだわな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:48.09ID:WDqvmn1i0
同じ立場ならやるんかい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:02.54ID:mxrLFvZ70
秘書の蓮舫さんのみたいな悪のりと
猿発言アンド恫喝の立憲小西さんの扱いがまるで違う秘書と議員の扱いが
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:02.89ID:y9+hYrwv0
自民信者は何やっても許すだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:04.44ID:H1Y5vJob0
いや俺も同じ立場ならやるわw

自分がやると思う以上は批判は出来ないわw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:07.21ID:A42XeUU60
ほんの一部の味方意見を同数くらいに紹介して遊ぶマスコミ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:10.55ID:z6lJBtPt0
やるのはいいけど漏れないようにしないとな
自慢するから問題になるのよww
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:22.61ID:S8+JI62EM
出したらダメだわな
0361◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:23.21ID:EoQsgXej0
一般人にも同じことをやらせるなら許す。(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:25.68ID:G7/VNJgKa
大久保ばかりじゃなくてちったあウジテレビは日本人にインタビュー取ったらどうなんだ?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:27.32ID:CIcck3fdd
誰も損してないじゃん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:28.00ID:qdciL7TUp
橋下「知事室に息子を入れた」
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:35.26ID:fg4MQ8Zv0
CAコスの女の子を
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:35.25ID:1G+6v0ha0
理由が違えよ
国民には税負担押しつけて、自分たち一族は日本穫った気になってるから腹が立つんだよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:37.19ID:S8+JI62EM
じゃあ私たちにも撮影させてよねぇ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:43.73ID:X2iLzdZ0d
許せるんだ?
忘年会だから公的な場所で酒盛りってことだよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:54.11ID:fztwwNHM0
また暴論かよ、はしげ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:15.11ID:m6c30Iui0
バイトテロでもそうだけど証拠残すのが或いはそれを公開するのが問題なんであって
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:19.83ID:A42XeUU60
権力者の味方になる橋元
せこいなぁいつもながら
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:20.05ID:qdciL7TUp
公式の見学と、
機密の含んだ場所と、
そして態度のちがい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:20.55ID:pm++qMv90
ここあの場所じゃんって芸能人とか有名人が使った撮影セットにワクワクして写真撮ってる感
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:22.45ID:WDqvmn1i0
は?そういう話じゃねーだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:23.37ID:82LBa7A20
救いようのない馬鹿一族だな…
王族がやりたい放題やってる末期の王朝みたいだ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:25.68ID:AAIbWp4t0
もうセックスもここでやってるな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:31.94ID:zjz2RFIy0
昭恵が公邸にビジュアルバンド呼んだ事あるからな
安倍擁護派は批判できない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:32.11ID:SXDoLXAZ0
>>315
どっちもアカンとは思うけども、議員の蓮舫の方が国会議事堂でやるとかアカンやろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:35.53ID:NuWBszkv0
たかが大阪府の知事室と首相官邸が同列なんだ
アホか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:38.05ID:35a3kTW8a
ほな予約取ったらそこで写真撮ってええ事にせえや
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:40.95ID:z6lJBtPt0
>>378
撮ってもいいけど家に飾るか親族のみで見るだけだよなw
そこは他人や友達に見せない方がいいわ我慢した方がいい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:41.37ID:fztwwNHM0
全員出入り自由にしたらいいやん
だったら無問題よ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:45.04ID:qpJh3v7u0
自分もいいと思うけどな。しょせん社宅だし。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:45.84ID:UilLrUlqa
なにをこんなことに大人が真面目にキレてんのかって話だわな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:51.40ID:lqN3IKkpd
散らかしても自動的に清掃屋がリセットしてくれるんだろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:00.11ID:G7/VNJgKa
寿しテロや牛丼テロと同じ類いだよ。更に日本の安全上悪質
だからチョンや中国人フィリピン人に侵略して舐められるんだよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:02.72ID:A42XeUU60
その結果子供が入れ墨入れてぐれた橋元
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:04.56ID:KhS6xon40
>>384
どう考えてもあの参加者の中に岸田の息子か親か知らないけど
嫌いな奴混ざってるよなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:05.37ID:GvxzJ8Sd0
岸田の息子が腹立つんだよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:09.05ID:9oMyz5yF0
この件では無く、
バカな息子に公費が使われるのが許せない。
アホなのが顔に出てる。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:13.41ID:3h7BMRCD0
ジャニーズの件では大人しかった癖に良く喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況