X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:08.39ID:X9CgCGa3d
カンヌで日本映画ダブル受賞
▽4人死亡…立てこもり容疑者の人物像
▽町田のカフェで発砲…店内パニック目撃証言
▽万葉集が異例ヒット!給付金10万円で逆転物語
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:39.23ID:NDFjSEzW0
>>266
貧困とイジメとLGBTだww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:40.43ID:Dkp9VKr90
>>201
しかしそれで悩んだ
演技ほとんど出来ないのにそれが自然と評価されて過大評価されてその後数々の国内映画でド素人とネットで叩かれて
とある作品と開花するまで
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:42.37ID:Y47TtykF0
人間の1番汚い部分をどうだ!って見せられてるから嫌い
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:42.77ID:99NcQqRLa
万引き家族はすぐテレビ放映されると思ったから
空飛ぶタイヤを観に行った思い出
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:49.09ID:GRBX8Xgf0
どうせ作るならモザイクジャパンみたいなやらしい本書いてくれ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:50.41ID:/DalGcHo0
>>241
普通にその辺にいそうな感じの演技と風貌の演出は美形の役者には出せないから芸能界においては希少な存在

テレビ出るからには美しく見られたい、綺麗に見られたい欲が強い人だらけの中で人間の嫌な部分も晒けだせる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:55.78ID:d9jIAGOMd
是枝も
ネタギレだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:56.84ID:iclGP8/f0
坂元裕二と坂本龍一なのね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:15.71ID:2/UoS8oz0
>>287
モンド賞みたいにならなきゃ良いね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:20.81ID:uzCXNlpw0
是枝もフランスでドヌーブ使って映画撮ったけど 殆ど知らんやろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:21.97ID:dHYSkNLp0
>>282
いずれ映画の題材になるだろうな
凄惨な事件は大体フィクションの元ネタになる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:25.69ID:v4jxjNxF0
かーいかいかい かーいかいかい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:28.14ID:y1j1JxLL0
>>277
興味ないのに耳は見るんだな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:28.23ID:PKUXkNdD0
結局脚本はよかったが
映画はそうでもなかった,ということか

カントクの力不足ってことかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:35.65ID:2/UoS8oz0
>>307
坂本龍一と聞き違えた
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:36.72ID:M8+wJjwW0
是枝って聞くと
鶴光のオールナイトニッポンのディレクターしか知らない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:45.14ID:xlbXxLZ70
節子、これただの宣伝や
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:49.23ID:f3zTtaLU0
>>273
今の日本を表してるのかな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:52.75ID:1KgLA4xH0
それでも生きていくは脚本、役者、演出全部が凄かった。
特に大竹しのぶと風間俊介が。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:55.66ID:HDEjcm3r0
坂元さんてトレンディドラマの印象から上手く転換したものね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:59.39ID:4pdC9Cyd0
>>226
あのときは高畑充希よかったな
有村架純が出てた、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのときも
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:04.73ID:2/UoS8oz0
>>318
日本批判の映画だが、文化庁が協賛か
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:05.33ID:99NcQqRLa
ああいう遊具挟まって動けなくなる妄想に駆られてゾクゾクしてしまう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:07.07ID:0s0uLli80
 
 
  奇抜なだけで内容ゼロ←これ(´・ω・`)
 
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:19.31ID:T4vv8pfi0
危険だな
高すぎね?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:20.84ID:WYaV9TXv0
言いたかないが、
どうせつまんねー説教くさい映画だろ?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:30.55ID:yssLtM6Xa
何のニュースだろよこれw
くだらねー日本映画のニュースはいらないw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:32.55ID:+UctBcpqM
映画はタバコと雨をうまく取り入れてるのが好き 無名のイタリアフランス映画がそんなの多い
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:38.54ID:y1j1JxLL0
こてまりの旦那
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:38.80ID:B3DsKOIf0
>>337
よっ!演技派!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:41.06ID:JbiR5cPs0
映画じゃ非日常を感じたいよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:43.07ID:I6CC4Yta0
>>330
「東京で一人暮らししてる女舐めんな」ってセリフはしびれたわ

いつ恋はやっぱあの芋煮会だよなww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:43.36ID:4pdC9Cyd0
>>296
自分も、セカンドバージンのときは悪そうな人だとしか思ってなかったw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:46.78ID:d9jIAGOMd
>>328
神戸の事件を
想起させたよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:48.30ID:xlbXxLZ70
なんか賞もらって結構なネタバレしてたなwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:51.35ID:Xcab260w0
是枝裕和自分の脚本じゃないのに脚本賞獲れたから実はキレてそう( ̄▽ ̄;)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:51.54ID:xYIZKhH+0
子供の演技は素晴らしいですよね
これだから子供は大好きなんですよ私
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:00.44ID:2/UoS8oz0
>>339
日本の貧困や社会問題を浮き彫りにしたんではなかろうか?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:02.47ID:nQCfpG3+d
誰が見るのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:07.37ID:l+ZcFkJZa
よろしかったりするものでしょうか?
って変な言葉使うねぇ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:07.48ID:d9jIAGOMd
>>333
性癖かな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:15.47ID:VUW8Tjhi0
朝鮮籍だって自分で言ってるね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:18.55ID:kb2W0iDYa
脚本はいいけど映像がなぁ、、、、ってことだよね
パヨ枝さん喜んでるけどwwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:19.33ID:M8+wJjwW0
>>303
そうそう、美人で主役しか興味が無い日本の女優はもういらない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:20.91ID:8z9XCUKs0
役所広司と言ったら巨根
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:21.56ID:B3DsKOIf0
作ってくれたw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:27.53ID:T4vv8pfi0
腹かなりデカくなってる
大丈夫でつか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:31.56ID:dHYSkNLp0
>>241
園子温の映画だとすごい存在感だった
あんな昭和なイヤミ演技出来るのはそういない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:34.90ID:zQyPkpQG0
日本からの持ち込み企画だよね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:41.55ID:2UMGZTLc0
>>333

Youマネしないでよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:43.78ID:U4PNEtN9p
何の需要があんの?これ

賞狙い見え見えの辛気臭い映画なんかウンザリするわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:46.08ID:vGOsR/Poa
>>278
浦沢直樹のMONSTERの実写化の話20年ぐらい定期的にハリウッドで撮りたいという人が名乗り出るけど途中で逃げるね
ヨハン、ニナにピッタリ合うミステリアスな美形双子っぽい役者ががいないからな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:47.03ID:zQyPkpQG0
ぶっ込みの予感
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:50.52ID:78rCya/40
>>313
中野の事件の方が先になりそう。いい歳して漫画やアニメやゲームから卒業できない大人がいて犯罪を起こしてるんだから。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:51.48ID:f3zTtaLU0
ジェンダートイレの映画化は?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:52.65ID:fAGKR6qQa
役所広司ってアルツハイマーじゃなかった?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:56.24ID:WYaV9TXv0
>>352

> 是枝監督は、スピーチで「いただいた脚本の1ページ目に、
>これだけは僕の言葉なんですけども、
>『世界は、生まれ変われるか』という1行を書きました。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:58.73ID:y1j1JxLL0
>>328
あの二人は狂気
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:01.57ID:yssLtM6Xa
ミヤネって必要か?
AIで十分だろ何のコメントもしないしw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:03.27ID:2/UoS8oz0
>>361
ジャニーズじゃあるまいに

>>375
俺も何回か見るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況