X



まつもtoなかい★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:19.73ID:DnAnKkwA0
【MC】
松本人志 
中居正広 

【ゲスト】
小栗旬 
ほか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:28.68ID:4FUISD1Ud
そりゃ小栗に誘われたらホイホイついてくるわ
高身長イケメンだし
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:49.33ID:2/UoS8oz0
大悟www
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:50.50ID:yn7Nbscca
背高いな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:03.41ID:I6CC4Yta0
>>772
それにスタッフが気付いてるかどうか

大悟も加えて豪華になった!って喜んでそう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:08.21ID:BqKsyHpAp
>>782
浮気してないはずないんだよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:12.08ID:7vSxC/GVd
すげースタイル良いな小栗さん
やっぱ立つとすごいわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:13.98ID:/z7zOhyT0
ネタバレするからやん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:16.20ID:IvuSHCz4p
>>762
あれってたしかCMの間に採点は終わってるんじゃなかった?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:17.99ID:uGPJd6yj0
>>748
でもDAIGOの遊んでる相手ってだいぶ年増な気がする
ベッドでの話なんか聞いてると
0812(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:26.20ID:soxw+Mgq0
松本人志と大悟仲良しだな
岡村隆史も納得いかないだろうなw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:30.92ID:dHYSkNLp0
>>761
延びるのはネタドラマあたりだぞ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:38.98ID:D8rZmyPWa
やっぱ歌コーナーいらんわな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:45.17ID:BqKsyHpAp
歌コーナーあった?
0817(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:45.21ID:soxw+Mgq0
中居は番組心配してるな偉いな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:50.16ID:o2pir/Md0
やっぱトークだけで一時間でいいわ
アーティスト来ても10分か15分程度ってなんか申し訳ない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:51.32ID:fF/E49KEr
>>801
じゃなくてどの芸人が誘導されたの?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:01.00ID:fG5eQoJpM
>>784
老害ジジイ、亀レス自覚ある?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:02.63ID:xzsfMrl00
今回B面ないんだな
賢明な判断とも言えるけどブレブレとも言える
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:03.89ID:qP60aI6I0
スレの消費こんなもんか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:04.13ID:AuQBMIh40
来週だれ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:07.39ID:yn7Nbscca
来週のゲストは?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:15.58ID:W7Zt1GUc0
>>812
コミュ力の差だなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:18.65ID:heGwonQd0
次回決まってないんか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:18.67ID:VeWLlzFTd
松本本当に老害になっちまったな
石橋みたいに身を引けよもう
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:20.15ID:dHYSkNLp0
セカンドはぶっちゃけ失敗だろ
ギャロップもハゲネタ以外大して面白くねー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:23.32ID:UMSMffIRd
是枝のせいでカンヌってたいしたことないイメージついた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:31.69ID:974oUCnL0
なんかこの番組早くも限界が見えて来たな
ただダラダラ上っ面のトークしてるだけというか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:35.90ID:2/UoS8oz0
来週誰なんだ??
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:44.43ID:sWtyRTJGa
松本人志の無駄遣い番組
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:46.38ID:TxAckGHP0
>>803
ここまでここの素人一致してんだから分からなかったら腐ってるねテレビって

いやーここまで一人加わって急につまんなくなるって記憶にないくらい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:48.78ID:AuQBMIh40
初回の香取慎吾以降特にパッとしねえな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:55.45ID:rYjRtizQ0
>>748
ありきたりだが芸人の嫁が許してしまったらそれ以上周りはツッコむのは野暮だからな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:57.35ID:3ItQv/8d0
小栗は確かに雰囲気イケメンだけど身長ブーストもかかってるからモテるんだよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:59.23ID:dHYSkNLp0
>>838
身を引いたのではなくて需要がなくなったんだろ
ボソボソ何言ってるかわからんし
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:05.92ID:dBUErVtA0
>>810
その後の審査だよ
まだ最後のネタやる前に言ったからソレは松本ダメだよと実況でも言われてた
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:08.95ID:fF/E49KEr
3本撮りって言ってたから来週のはまだなんだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:15.36ID:fG5eQoJpM
さすがに痴呆始まってるダウンタウン松本を、いつまでも持ち上げて神格化してるおまえらは異常やぞ?
そろそろ思考を次のフェーズに移せよ
0857(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:17.93ID:soxw+Mgq0
>>803
そんなにバカじゃないよ
大悟の扱いに困ってただろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:34.65ID:3dB5yVcc0
>>788
ごくせん書いた森本梢子の作品の実写化はごくせん含め大抵原作レイプだけど
割と原作ファンは文句言わないな、全部そうだからもう慣れっこってのもあるがw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:36.80ID:I6CC4Yta0
>>847
確かに俺も含めてただの一般人に過ぎないんだけど
最近のCXはなぁ……信用できんのよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:48.55ID:yssLtM6Xa
2人ともオワコンw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:55.08ID:dHYSkNLp0
>>841
エンタメが評価されるんじゃねえよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:56.77ID:f6UWDafdd
芸人はダウンタウンがもう尖ってない今に共演してるから舐めてる感じ
逆にとんねるずには会わないからたまにあったらみんな緊張してる感じ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:58.44ID:2/UoS8oz0
>>850
V6岡田と小栗のツーショット写真で、顔だけ入れ替えたやつあったなww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:59.54ID:Guif26vWp
>>795
顔だけなら吉沢亮だな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:32.76ID:kwp65JY40
今、坂本龍一て聞こえて
音楽賞とったの?と思った
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:37.06ID:7vSxC/GVd
>>842
アンガールズさん、ミチョパ、狩野英孝を装備した時の有吉さんみたい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:38.91ID:HckLmOyW0
>>811
どんな夢を見てるか存ぜぬが、今時の若い子もすごいんですのよ。つか、大吾がちょっかい出す相手なんてど素人はおらんやろ
0872ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:39.35ID:jrNu8jROa
>>818
早くレスして来なさいよw
小栗旬は猿顔です

花沢類は端正な顔で
猿顔には演じ切れませんwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:39.48ID:BqKsyHpAp
この番組、23時半くらいにもっとこじんまりやるトークならまだ良かったのに
鳴物入りでゴールデンで高いギャラの為にスポンサー呼び込むにはこの時間しかなかったのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:39.66ID:/z7zOhyT0
不倫芸人ではたけしに対しての忖度が一番酷い。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:16.26ID:VeWLlzFTd
>>851
こえがでにくくなっちゃったのはあるよな。
松本も喋る時顔がモニャモニャ動いてるし
声が出るまで時間かかるようになったけどな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:21.08ID:fF/E49KEr
>>862
だからその審査員がどの芸人を誘導されたのか聞いてるのよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:52.19ID:yssLtM6Xa
消費期限切れの芸人とタレントの番組ですか?🥺
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:52.99ID:Guif26vWp
DAIGOとか火野正平とか古谷一行は不倫許される
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:05.08ID:BN3YVk/a0
(´・ω・`)石橋貴明って小栗旬より身長高いんだぞ
そらダウンタウンはとんねるずにビビるわな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:07.45ID:zJFAe/Y30
中居は相変わらず置きトークしかしないし
松本も話が深くならない
まあ編集でバッサリやられてるのかもしれんが
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:10.32ID:HckLmOyW0
>>865
岡田くんがあのくらい身長あったら、ハリウッドでガチ売れしてたと思うけどね…残念
0885(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:24.47ID:soxw+Mgq0
>>772
もうちょっと格の高い芸人呼べばいいだけだよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:27.17ID:iWd5/s0W0
次回のゲストを予告しないのはヤフコメのコメントに俺がアドバイス書いといた

これでいい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:48.32ID:dBUErVtA0
>>879
それを言うならどの芸人「に」でしょ?
優勝したコンビ「に」誘導してたって話
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:39.63ID:uGPJd6yj0
>>871
いや、そういう事じゃなくて…
女性の着てる下着の話になった時今の若い子はそんな下着着ないわ(’A‛)と思ってね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:43.72ID:ou18ZADua
打ち切りだろなつまらなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況