X



みんなのKEIBA 第90回日本ダービー(東京優駿)★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:12.58ID:jDnmgWwBx
>>174
7番か8番人気
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:16.81ID:kSH8WID20
>>379
武史もつらいだろうな
エフで差されたときと、今回の届かなかったのと、どっちがつらかったんだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:21.96ID:uknk3iMJa
今更だけどトップナイフ直線どこ走ってんの
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:22.06ID:wA2IAOirM
>>390
谷原さぁ…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:23.66ID:DHBxh6Ne0
幕で隠してる時は死んだって事なの?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:23.98ID:XltSne240
通訳になってないぞw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:28.02ID:SfuTWV3C0
なんていうか素直に楽しめない競馬だったな…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:29.92ID:eMXDikE+a
スキル走りがおかしいな泣
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:30.81ID:CcTAs91O0
青葉賞なんて勝つかこんなことになるんや
どうせ出てきてもダービー勝てないのに
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:36.80ID:Qq90E3VC0
>>344
マジかー
ダービーの晴れ舞台でこの風景は生産者、厩務員、調教師、馬主さん無念すぎる。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:37.67ID:m+psbKgQ0
レーン泣いとるやん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:47.33ID:mt+C3s9m0
ドゥラエレーデは落馬
スキルウィングは予後不良
俺の買っていた2頭が…
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:48.43ID:r1D8b+1n0
>>350
カロットって言ってたからな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:50.19ID:WPdfZ6lf0
スキルヴィング。。。><
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:50.37ID:FP4WAWZaa
レーン落ち着いてる
0436魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:55.45ID:3AcP9ew5d
予後不良については触れないだろうな…
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:00.11ID:uknk3iMJa
サトクラ産駒なら凱旋門行ってほしいわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:05.16ID:C9C4GDQcp
馬が勝手に死んだのに返金されないの?
ルメールに1万円かけてたんだから返金して欲しい
死んだ馬のせいで損したわ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:09.06ID:UeRvzQDi0
>>212
スズカサイレンスの時はガッツリやってた。
1着馬よりも集中してやってった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:27.27ID:0s0uLli80
ダービー馬に乗ってて負けてたんかい(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:28.22ID:ZQN5WBI+0
ゆりかもめ→青葉賞→ダービー これがキムテツローテ 今後絶対にかわないようにしよう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:30.32ID:GD39XX50a
サトノクラウンがダービー馬か
もうゲームの世界だよなあ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:31.30ID:r+Z8ngUL0
でもサトノクラウン産駒なんて硬そうだから2000-2500ぐらいしか勝てなさそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:34.03ID:yUemlg390
今年が終わってみると去年の盛り上がりは物凄かったんだな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:40.39ID:0/wyKTtY0
長澤さん(´;ω;`)(´;ω;`)どうすんのこれ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:56.74ID:pBKzK7Ua0
>>344
悲しい…
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:57.49ID:Z4S5j9n8M
>>434
マジが
最悪のダービーだな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:58.21ID:cFQuMGDK0
レース完走後に亡くなった馬はアドマイヤラクティぐらいしか思い出せない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:59.96ID:GVCWs+/x0
さっきまで元気に走ってたのにね…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:00.05ID:ZvMuhSlOd
>>401
二番人気だったような
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:02.52ID:FP4WAWZaa
>>439
馬ちゃん死んだ
南無
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:03.81ID:FD7d8xkA0
スキルヴィングはダメだったのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:08.14ID:gjXPwwsi0
>>441
武も福永も24歳で1倍台を2回も飛ばしてないけどな
というかその年令では1番人気にすら乗れていない
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:14.01ID:uknk3iMJa
>>426
なかーま 😭
0471魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:18.50ID:3AcP9ew5d
>>439
ゴールはしている
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:22.16ID:DGawxXI30
心配て
分かってるやろがー濁すなや
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:24.56ID:0s0uLli80
まーたリプレー無かった(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:29.30ID:WYVkyZaH0
ちょこっと触れた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:35.93ID:QLekOC1M0
タスティエーラ人気なかったのが不思議
ファントムシーフより人気になるべきだったろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:36.74ID:wA2IAOirM
スタジオだって死んだの知ってるくせに(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:46.90ID:uknk3iMJa
さあ本番の目黒記念だ!!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:47.37ID:MaKio2870
スキルヴィング、心配するツイートでスキルウィングと名前間違えられまくりでかわいそう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:47.80ID:JPOLJ3DU0
今AEDでやってると思いたい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:48.95ID:GEktFLHg0
結局コイツら接触せずか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:04.36ID:hD66BE0H0
俺が昔好きだったウマも
調教後心臓まひでなくなった
悲しかった(`・ω・´)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:09.81ID:FP4WAWZaa
馬殺しのダービー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:15.94ID:jB0eWfF90
未だにマイル最強は「ノースフライト」だと思ってる
フーちゃんは人気あったな…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:23.34ID:Z4S5j9n8M
アニメうざっ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:24.46ID:jDnmgWwBx
全てはオイオイ騒いでたバカ奴らのせいで日本ダービーが台無しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況