X



みんなのKEIBA 第90回日本ダービー(東京優駿)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:42.66ID:MoTA1YOB0
DV野郎が国家独唱→パワハラキムテツの馬が勝つサインやな!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:45.22ID:Ry00BUvU0
腹から声出せよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:47.28ID:YjLIh4nz0
青葉賞30年の歴史で、青葉賞出走馬でダービーを勝った馬は1頭もいない
ただの1頭もだ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:50.35ID:/fLkm6ZN0
浪漫飛行始まりそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:51.45ID:/OoiMuE40
オイオイ!(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:52.71ID:cFQuMGDK0
カルトだけどGIで名馬級の馬が完勝した
馬番の翌週の大本命は消えるパターンが多い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:52.82ID:FRgQ2/8G0
たとえば君がいるだけでって歌だけ知ってるわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:54.09ID:cOyugtNY0
浪漫飛行いけ
0128!omikuji
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:55.91ID:HOuezuCkd
なんか違う
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:57.59ID:J7JjxFXt0
きみーとーでーあーあてからーいーくーつもーのー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:04.05ID:+GGW/YEg0
コブクロ感が足りない(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:04.32ID:tgHtETOy0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:04.49ID:2jv1GXIgM
ダービーは政府とは全く関係ないから国家も国旗も要らないんだけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:05.58ID:uknk3iMJa
ねっとりいいぞ!!!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:08.70ID:dqHH2bUjM
クセが強いww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:12.68ID:ZuhotObf0
米が代w
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:14.34ID:Bg0V2oQJ0
よく歌うの受けたなってレベル
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:14.73ID:Ry00BUvU0
南野陽子が呆れ顔で↓
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:17.52ID:NHevodrpd
声出てねえぞ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:25.62ID:IEycc+ew0
これ必要なのか?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:26.00ID:O/qMKej40
国家独唱見るとどうしてもコブクロの小さい人のヤツを思い出しちゃうw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:26.54ID:n+TbLU2G0
いうてこのおっさんに頼んだ時点で普通に歌うなんてあんま求められてないし
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:31.92ID:R0fsOi+Hp
>>54
もう産駒いない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:33.36ID:ItKDVPMv0
>>140
農林水産省
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:43.86ID:tVNu/iE00
>>102
担々麺の中でシェイクされてヒリヒリ(´;ω;`)🐸
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:54.44ID:/2HPI20Z0
>>121
ハゲてんだよ言わせんな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:55.53ID:Wi01Dvzr0
さざれ石警察だ!
有罪!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:56.77ID:VieT2s7Ma
>>172
最初からおらんわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:05.31ID:lsYJjzxi0
音程外した?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:09.28ID:rXbLJK3i0
>>174
ソール軸にしてるんだから駄目!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:16.33ID:0/wyKTtY0
>>121
(∩´∀`)∩ 彡 ⌒ ミ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:18.12ID:KaZWtp0g0
>>169
斉唱と独唱の違いわかってよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況