X



ワイドナショー【市川猿之助さん警視庁が事情聴取▽漫才ザセカンド王者が凱旋】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:00.59ID:xFPewQ6H0
ハゲの人、難波で見た事あるけどファンと写真取る時ちゃんと帽子取ってたのが印象良かったわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:04.85ID:B8oGUdBe0
ヒロミ バカリズム シソンヌ長谷川 ロンブー
ここらへん もういらんな ワイドナショー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:14.32ID:qQDz7QpG0
裁判は判例命だからAIと相性いいだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:16.21ID:YTuIsjv10
マシンガンズ向かって右のやつがなあ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:20.17ID:Opz/snoT0
>>154
今田と東野2人の方が面白いと思う
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:31.60ID:0XYQsy950
>>166
武田鉄矢は?
0178(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:34.71ID:soxw+Mgq0
>>106
そりゃ当たり前
東野幸治だってそうしてる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:42.90ID:JKO5jJzU0
M-1とかR-1とかSECONDで優勝すると瞬間的に知名度が上がるけど
結局フリートークがつまらんとそのあとすぐ消えるよね・・・(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:45.64ID:n8BSpxSra
>>96
他の賞レースで、双方、もしくは3組の得点がCM後に発表なら良いんだろうけど、
最初の組の得点を出してCMはシステム上どうかと思う。
マシンガンズが低いのが悪いというが、じゃあ逆に290くらいでも盛り上がらんだろ?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:46.27ID:2H+ZrI9t0
大きな事件があったのに、くだらない芸人大会の話とか、つまらん番組に成り下がったな。
消すわ。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:58.51ID:XEoA64/t0
今田の週はもう別番組だな
レギュラーでいいだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:09.46ID:Go2VqYMB0
>>147
ハゲ好きにはたまらないんだろうな
ハゲ好きの女が本当にいるかどうかは知らんけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:17.20ID:ofCM0Hqmd
>>154
東野相手には今田が最強だな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:23.05ID:rwAarSns0
>>162
AI言うても過去のデータの寄せ集めだろ?
偏りすぎるんじゃね?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:24.04ID:n8BSpxSra
>>183
がっつり見てから消すのねw
0192(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:25.56ID:soxw+Mgq0
>>139
違う話題に移ったらどうせもっとつまらないぞ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:31.06ID:ThuUiO2O0
こんなんやるくらいなら乃木坂演出家パワハラ問題できたろ
0194名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:37.55ID:RKey4S5a0
司法関係は全てAIでいいだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:42.78ID:6uku675V0
AIなら思想が入らないとかいうのは完全な誤解なので
興味があったら関連書籍で勉強するといい
0197(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:48.82ID:soxw+Mgq0
>>167
マシンガンズなんてあそこで初めて知りましたが
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:59.65ID:RVMOI1+M0
東野、岡村、黒田の旅猿も面白かったし
東野は下に見てる奴が来ると輝くよな
0201名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:21.15ID:RKey4S5a0
2人以上やったら年齢関係なく死刑
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:21.48ID:YTuIsjv10
>>183
収録だから間に合ってないんじゃ?
0203(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:25.02ID:soxw+Mgq0
>>162
そもそも日本人が望んでるのは公平な裁判じゃないからな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:27.90ID:ofCM0Hqmd
>>188
女の人って意外に胸毛やハゲって気にならないんだってな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:29.62ID:yFEcG5eT0
文句言いながら見てるやつはなぜサンジャポに行かないんだろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:30.80ID:H+q8sJgs0
>>188
ハゲは男性ホルモンが多めって説が正しいならオスぽさに引かれる女性もいるかも
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:42.62ID:ux/dcbSA0
シビュラシステム
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:50.19ID:Opz/snoT0
>>181
ウエストランドも消えそう
トークに幅がない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:15.47ID:oo+Kvg680
chatGPTはトレーニングで綺麗事思想に染まってるから公平な結論にならんだろ
0218(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:17.72ID:soxw+Mgq0
>>200
芸人のことは知らんがお笑いのことはよく知ってるよ
ベテラン審査員もそんなもんだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:34.32ID:u8nFYQ+wd
まあ、エーアイなんてデータ入れる人「国」のコントロール出来るけどね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:45.36ID:RI7hEJ4P0
男を見る目がないだけってことだろ
ストーカーするような人や殺人におよぶ人と付き合っちゃうんだから
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:46.91ID:LpQjen100
そらそうやろって内容やん
トロッコ問題くらいむずいやつにせぇや(・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:03.40ID:8/3zD8Eda
外資詐欺暴力団ウジTVは今でも原爆少年団を激押し
電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリング暴力団
外資詐欺暴力団ウジTV
CM料を貪るウジ YouTube内 下記スレタイで判る
・【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ

・【大事件!「大手テレビ局も外資比率20%超えてるぞ!」】東北新社の外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消!しかし日本の大手テレビ局にも20%超の局があるぞ!若狭弁護士が警告!「これは
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:05.56ID:eHkis576M
事実認定の問題か
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:08.34ID:dRzYppUM0
せめて3AI準備しろよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:17.32ID:jWFSAEMG0
A Iなんて入力情報によって変わるんだからただの茶番じゃん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:17.67ID:u8nFYQ+wd
酷い裁判官は首になってほしいけど、未だにクビはいないよね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:32.00ID:Go2VqYMB0
アメリカはくだらない内容で裁判ばかりやってるから裁判官多いんじゃないの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:32.09ID:b4D3MwmQ0
AIでも小峠は死刑だけどな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:33.92ID:E+jOuX0n0
エキスパートシステム、どうなった?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:37.57ID:xPP+vT2Ta
シビュラシステム始まったなコレ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:37.58ID:PAO6q1ng0
chatGPTに夢見過ぎじゃねーの
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:42.02ID:LpQjen100
イカれた裁判官より全然ええやろ(・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:50.48ID:LBOs6x7Op
音割れとるで
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:00.41ID:dHYSkNLp0
今の犬飼の疑問は興味あるけどな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:02.13ID:H90y31350
機械うんぬんじゃなく法律通り裁判するならいいでしょ
感情が入って重くなったり軽くなったりするほうが駄目
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:04.51ID:gaesFnE40
AI裁判って前例からの判断だから良くないね
悪い判断しか出さないな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:05.68ID:/2NZHXgn0
東野やるな
0257(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:07.99ID:soxw+Mgq0
>>182
絶対評価だから高い点数が出てもまだわからないよ
実際囲碁将棋の時がそうだった
囲碁将棋の点数が出てこれは勝ったかと思いきや同点だった

逆に言うとギャロップ🏇のネタまでもがグダグダならば低点数同士の同点もあり得た
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:09.89ID:k/qe9Bq/a
>>210
マルコポロリはめちゃくちゃオモロいんやけどな。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:14.74ID:E+jOuX0n0
むしろAIは裁判に向いてるだろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:17.38ID:u8nFYQ+wd
>>181
つまらないけど出てるのは、売れっ子や大物やスタッフにヨイショしたり媚びるのが上手い人
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:21.72ID:uGPJd6yj0
「質問を質問で返さないで下さい!!!」ってヒステリックになるBBAいるよなぁ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:23.65ID:qHXBWDvE0
AIまでまーん割かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況