X



土曜プレミアム・ハモネプ2023大学日本一決定戦!アカペラ青春フェスSP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:09.38ID:wYfTEDFb0
チョコプラ全力応援!JO1與那城&河野、リトグリも絶賛!観客も大興奮のアカペラ頂上決戦!Vaundy&髭男、SNSバズり曲など話題曲を声だけで奏でる!
※前スレ
土曜プレミアム・ハモネプ2023大学日本一決定戦!アカペラ青春フェスSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1685129017/
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:14.11ID:xaxziwMK0
未来最高と叫びなさい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:24.17ID:6jNvGNOV0
ボーカルがどこも下手だな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:24.40ID:2fCLbnEM0
女ボーカルに歌わせるには合わない曲ばっか選んでんな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:25.09ID:ziMO2gQo0
今更だけど、最近の曲じゃないとダメとか制限あるの?
どれもコーラスしにくい選曲な気が
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:29.15ID:KoEPNDe40
なんでハモネプ的にムズイ曲をばかり…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:36.53ID:5OHjZBg50
地震かーい
0617◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:37.36ID:91n0P8fzr
(ヽ'ω)可愛い子は出ちゃダメな番組なん?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:42.35ID:SYIotXzK0
1曲目よりはいい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:45.88ID:cQ97y6m00
ボーカル以外上手いんだけどなぁー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:49.85ID:93vWYotKa
無知自慢見苦しいぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:50.28ID:Dr/qHXlW0
米津がいい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:51.90ID:oPWGRIt/0
ここもハモネプやってるね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:54.57ID:qlFAowqa0
ここが優勝かな
好きじゃないけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:00.35ID:18xSv97s0
この曲はエゴむき出しで歌わないと価値ないからハモネプに合わないんじゃないか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:02.74ID:xaxziwMK0
ボーカル下手すぎ問題がどうにかなれば良いと思う
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:12.42ID:nTLTdpmd0
しかしここ楽しそうだな
個人的には関西が1位で立命館のどっちかが2位
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:18.22ID:lF8MC4S30
なんかイマイチやな
音程かな?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:25.31ID:176hV/HF0
なんで男の歌にした?
一番この子が歌いにくい音域でやってるだろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:25.39ID:3Gz6UUlI0
>>616
そうだよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:28.02ID:6/9Ioq8n0
ボーカルの子スーパービーバーかと思った
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:33.27ID:7tet1mIA0
2年前よりも全体的にレベル落ちてないか?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:33.40ID:MMZkYBLa0
ベースが動き回ると気持ちよくないんだよなあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:34.27ID:5rezM8HQ0
なんだよそのどーりょくびゅーてぃふるすたーの歌い方は
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:39.01ID:WifzErNe0
実力ありそうだけど選曲とアレンジがな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:47.45ID:1tPkiZ3r0
こういう歌詞だったんだwアニメの本放送何いってるかわからないまま聴いてたわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:51.28ID:xaxziwMK0
>>643
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:01.28ID:oPWGRIt/0
ひでえwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:01.53ID:pVMIYnto0
>>634
声が神がかってるからな
それで作詞作曲できるとか天は二物与えすぎやろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:08.89ID:EzDfqeIh0
>>600
同意。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:14.60ID:lF8MC4S30
アナウンサーなのに悪口
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:17.76ID:2hpom0i80
アサヒちゃんまじ天使だわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:18.33ID:93vWYotKa
低いレベルってことかw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:20.86ID:hJRadj8/0
メイン以外の音デカくない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:26.21ID:qlFAowqa0
ほんとどんぐりの背比べw
この番組もう長くはないかもな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:26.76ID:LLt5MEfrM
復活特番スペシャルですらクソつまらん
フジは本格的に終わったな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:34.61ID:176hV/HF0
>>635
低音が圧倒的に合ってない
音域が狭いんだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:38.56ID:3Gz6UUlI0
>>634
ライブでもめちゃくちゃうまい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:42.07ID:WifzErNe0
>>647
実力が足りないベースはルート以外に動かすべきじゃないな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:48.66ID:EzDfqeIh0
>>588
女性キーはきついのかもね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:54.93ID:wehFO9OkM
いい意味で
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:23.13ID:xaxziwMK0
どんぐりの背比べってベースが低いって意味あるの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:27.91ID:IpogzvfT0
アナウンサーなのに語彙力
頭悪いよねこの女
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:35.54ID:176hV/HF0
>>685
いや男の声も出せてないんだよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:45.72ID:hJRadj8/0
どんぐりってちっちゃいね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:48.80ID:z/ihKyTy0
関学だけはマジでない。
ヴェンの一発屋やん
もう考えてもワンメイトだって

それ以外あり得ん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:06.58ID:176hV/HF0
>>693
本当に言いたいことを言った説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況