X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:36.02ID:p8tWLHNe0
◆日頃から前髪を気にする芸能人の悩みを一気に解消してあげようという新ドッキリ「秒でオールバック」は、村重杏奈、アンジェラ芽衣らが餌食に。
違和感を抱きながらも偽のメイクさんのなすがまま“オールバック”にさせられるターゲットたち。その髪形の見事な仕上がりは爆笑必至!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:15.40ID:sOcX86ao0
結構太った?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:16.86ID:kYZgYcY40
www
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:17.76ID:GNzg0Ulc0
ハリウッド進出
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:21.87ID:iVv7DFJar
wwwwwwwwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:28.22ID:eoVxrtq+0
めっちゃ太ったな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:34.04ID:PMuJfkau0
前髪は女が命の次に大事にしてるものだからな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:34.75ID:dOFCO78B0
こっちの方が売れそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:35.34ID:NoZP40eX0
シュワちゃんがスパイで奥さんがオールバックでセクシーダンスする映画なんだっけ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:35.41ID:GNzg0Ulc0
パグ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:45.42ID:CieT8D64M
10年後に使えるかも
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:51.79ID:GNzg0Ulc0
>>120
トゥルーライズ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:54.36ID:2JDm5Jda0
パグパンか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:10.15ID:Gv9cspPJ0
峯岸か
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:13.10ID:GNzg0Ulc0
メイクさんって信頼されてるんだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:23.74ID:dXaN5wUT0
ここでもう気付くだろ
なんでジェルなんだよ!?って怒れよw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:25.85ID:dOFCO78B0
小錦みたい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:27.69ID:ny+/zlSz0
峯岸よりミニラ顔
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:29.85ID:kjnu2lHaM
村重 日テレの岩田みたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:31.60ID:CieT8D64M
もう笑ってるし
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:34.16ID:dcNv8fUNd
お前らこれがかわいいってマジかよw
お前らはやっぱりブス専かw
村重はHKT48の中で一番ブスだし、ブス扱いしかされなかったぞ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:39.20ID:TFQfbeq80
泣いてる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:39.56ID:5TtsgCvq0
村重って
乳がデカいな
Eカップはある?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:40.81ID:96e7eE6Wd
村重たまらんかった
かわいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:41.96ID:fGqST6ap0
見たことないアナだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:52.31ID:dXaN5wUT0
なんでされるがままなんだよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:53.48ID:XTIrYT520
ジャルジャルのコントでこんなの無かったっけ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:01.17ID:PMuJfkau0
この状態で美人ならガチの美人てことなのよね
髪型の補正はほんとエグい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:07.00ID:Gv9cspPJ0
かわええやん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:11.00ID:fGqST6ap0
2人とも似合うw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:12.46ID:GNzg0Ulc0
高級ブランドのイベントに来る芸能人みんなこんな感じ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:14.31ID:HK8u7vera
いいじゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:15.33ID:5TtsgCvq0
峯岸?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:19.65ID:dOFCO78B0
完全に小錦
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:27.24ID:sOcX86ao0
みんな顔綺麗だから無くはないよな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:27.43ID:pwiW4pQQa
まあでもデコ出してもそこそこいけるのがさすが芸能人よな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:30.86ID:00qn0pmE0
パグパンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています