X



FNN Live News α 5/25 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:53.74ID:W/QSxLN80
23時40分~24時25分
・物価高のサラ川優秀句ユーモア満載の悲哀は
・MLB大谷vs吉田
・堀米雄斗パリ五輪へ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:09.73ID:FY+tYuJrM
個人のラーメン屋ってほとんど現金のみだぞ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:12.99ID:ap53Lm2yM
2ちゃんねらーきたああああああ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:33.16ID:zQTiw5zb0
財布忘れたでもApple Pay使えればいいけど

使えないとコンビニ飯になるんだよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:56.95ID:WsWgInrL0
9番の句の意味がわからない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:59.74ID:KqvXk/Sg0
>>317
某アナウンサーのスレ荒らして発狂してる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:01.08ID:0JN0nVh70
24Hって退蔵益生むから賢いやり方だな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:10.67ID:9cU4+6NR0
つつみんコメント
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:10.74ID:dc6DtXe8d
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:12.48ID:LOaymms+0
また増税
悪夢の自民政権
もういやだ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:16.77ID:CcxkMSZq0
ツツがそう言うなら
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:22.61ID:Hx8yOwzK0
肛門に
アップルペイが
付いたらなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:23.24ID:LWrwefWT0
声変わりすぎw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:25.60ID:8qsaWjhGM
いいね堤礼実
ブッキー内田と違って生意気なコメント言わないね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:26.67ID:N6tPU0t+p
この番組録画なん?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:42.84ID:/Jc134B90
つつみ「分かる、そうだなー(年収4桁万円で余裕の笑みを浮かべながら)」
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:48.98ID:rx2+y7Tf0
岸田の息子が↓
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:51.10ID:JfRuutmE0
つつみん「値上げ?なにそれwww」
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:53.69ID:jqhE5f8Y0
俺も堤アナとなら困難を超えていける気がしてる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:59.38ID:/7Xk2HZ30
嘘だろうーもう最悪
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:06.19ID:QnXeqEfwM
ボンクラ政治家共の給料で払っとけやボケ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:17.48ID:qG+9NnZv0
エロ本棚でエアコン隠した鼻眼鏡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:19.73ID:JfRuutmE0
>>346
ない!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:20.84ID:Ad7uDhEj0
エアコン
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:25.07ID:o6JdSt6D0
>>312
ペイペイ導入した個人商店なんかもヤメたとこ多いわ
手数料無料いうから入れたのに「3%よこせ」言われてヤメた言ってる
0368中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:25.87ID:hhMMySA+0
>>349
「悔しかったら結婚して子ども授かれよ」
ってイジメだよな……
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:26.21ID:vRaYxyWV0
実質増税
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:29.58ID:fqOia4P50
>>320
IT機器は既にサムスンは避けられないぞ。君が使ってるスマホもメモリはサムスン製の可能性も高い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:36.74ID:LOaymms+0
異次元?
平常運転の悪夢の自民ですけどw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:42.05ID:CstuJQN+d
まず政治家の給与減らせよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:42.17ID:CcxkMSZq0
社畜は馬車馬のごとく働くのじゃ!(`_´)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:51.42ID:/Jc134B90
独身者から吸い取りまくって結婚出来なくしてる糞政府(´・ω・`)
既に子供がいる世代なんか配らなくたって子育てするしかないのにそんなところに金配っても意味ねえよ(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:57.19ID:JfRuutmE0
スタートアップ経営者って何?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:58.96ID:VgvT62+g0
>>330
そいつに名前付けてそいつだけに文句家
俺内田さん好きだけど常に大人な対応しとるぞ
気付いてるやろ?
0386中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:00.17ID:hhMMySA+0
お前アクセル踏みながらブレーキ踏んだことあんの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:05.95ID:nsKUHf+t0
頭悪いコメントだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:06.79ID:8qsaWjhGM
堤礼実は美人だなあ
毎日美しいNewsα
改編後のフジテレビは毎晩楽しいなあ
BSは苦痛で悪夢、毎日がブキミデーなんだよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:14.63ID:hBOCuFzup
(,,・ω・,,`)))♪エアコン設置にきますたー♪♪
つエアコンと
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:18.77ID:rx2+y7Tf0
脱エアコン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:23.31ID:sPfSlpg0d
頷きつつみん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:27.19ID:DrtePUUtd
NHK、外国人のナマポ、アホ政治家どもの給料


いくらでも削れるところあるだろうに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:38.10ID:JfRuutmE0
>>383
二極化が進むよな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:50.99ID:QnXeqEfwM
エアコン「とりあえず政治家共の給料を下げて」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:55.28ID:Ad7uDhEj0
高校の授業料、復活させた方が早くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況