X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:37.64ID:agblPdTM0
誰やこのおっさん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:47.93ID:vORbsQIW0
>>666

どうしても認めたくないキモオタ童貞じじい草w

おまえキモオタなの?

違うならちょっと秋豚ゲロブス軍団ディスってみ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:57.88ID:lWBuU13q0
うちはベッドタウンだから無いなんてことがないけど
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:19.37ID:vORbsQIW0
あるある
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:46.44ID:j4+Gtt2n0
>>683
わっくんは岡山在住って前に晒されてたね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:48.35ID:vSUwnfL20
新しいトイレには個室の中にあるね
幼児を立たせるなとか3カ国語ぐらいで注意書きが書かれてある
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:48.54ID:mtpYyY590
>>626
ガーシーに5chで性加害のこと言われると
何も言い返せないから証拠出してってお願いして来いよww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:51.06ID:TmXj4lgM0
なんでもかんでも男女平等とかLGBTを容認するとかしてるせいで、今どきの子供の性教育がすごい難しいことになってるよね・・・
アメリカだと性教育ってことで子供にわさわざゲイ同士のプレイテクニックを教えたりしてるんだぜ・・・
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:03.78ID:I60AuYzUa
個室にあるとこある
どうせ使わないだろって感じで後から形だけ設置したようなの
多分ドア開けっぱなしじゃないと使えない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:34.52ID:70EkwSXF0
>>666
お前ら真っ昼間から恥ずかしくないの
自分の書き込み声に出して読み上げてみ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:36.54ID:Ur0CKNmQ0
>>627
ゆりやんと霜降りせいやも新探偵で加入した。この2人はネットニュースで事前に知ってたけどこのおかっぱ女性も新探偵は知らなかったからマジでビックリした
0699カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:41.41ID:z9gky5wh0
これから来そうなニュース【演出家のSEIGOさん、自宅で倒れ意識不明の重体】乃木坂関係者にやられるの確実。らじらー、終わったね。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:49.16ID:j4+Gtt2n0
>>691
マジ?国として迷走どん詰まり末期でしょうに
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:13.23ID:1cfR2mbBM
>>681
はい出ましたいつものディスるやつねww
逃げてんのはお前のほうなのバレバレやんねwww
0705カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:38.12ID:z9gky5wh0
>>699
またクローズ系。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:00.52ID:j4+Gtt2n0
>>698
下ネタ出来ない探偵なんて要らないだろうに、、、
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:07.95ID:mtpYyY590
>>681
人に言う前に自分がやってみせるのが筋だってお前が前に言ってたんだから
まずお前がやって見せろよ
幼稚なアニメのワンピースディスってみ
また逃げるか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:19.02ID:UillX5uY0
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:43.80ID:wnyOsd560
>>684
トイレなんか使われるだけ赤字なんだから使用率なんか低い方が良いんだよ
0716カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:52.21ID:z9gky5wh0
夏のjk。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:30.11ID:k2FecbdV0
どうでもいい

あほか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:08.33ID:j4+Gtt2n0
新幹線の改札で二枚同時に入れるの知らなくて迷惑かけてごめんなさい
(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:21.28ID:vORbsQIW0
岩井wwwwwwwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:32.05ID:7gsGR5Qz0
特急券別料金だから当たり前やろ
0736カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:35.09ID:z9gky5wh0
後半失速。
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:46.73ID:CuN3+0Ri0
>>707
せいやなんて初回でウンコしてたのにw
ゆりやんとオカッパはシリアスな依頼無理っぽい雰囲気だったな
澤部は体力あるから過酷な外ロケもいけて重宝されてたのに穴が大きすぎる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:52.95ID:exgGDFqh0
会社跨るようなやつだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:00.49ID:vORbsQIW0
岩井新幹線乗らないのか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:02.48ID:UillX5uY0
岩井は基本的に無知だよ
芸能人も知らない
0744カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:23.16ID:z9gky5wh0
社長顔色悪いし痩せたな、大丈夫かなぁ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:27.98ID:vORbsQIW0
>>706
はいディスれず逃げた

キモオタじじい確定おつです
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:57.73ID:vlftqwhM0
ヤマケンの出番すくないな
楽しみにしてたのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:59.74ID:j4+Gtt2n0
>>737
なんか結局フェミニスト意識して無駄に雇っただけだね
つまらなくならなければいいんだけど、、、
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:06.53ID:1cfR2mbBM
>>745
逃げてんのはおめーのほうなwはよ証拠だして??ねぇ
出したら認めてやるよww
0755カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:09.33ID:z9gky5wh0
それは確かにわかる。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:50.33ID:yfYHZJVv0
いい提案じゃん、高いところはSサイズ人は取りにくいのよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:54.61ID:SWwj6cyn0
>>750
下手すると打ち切りもあるな
タモリ倶楽部とか最近は長寿番組が終了してるし
0764カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:59.82ID:z9gky5wh0
共感あると好きになる。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:01.51ID:5ZDWBI3y0
この放送を期に
世のディスプレイが変わると思いきや
そんなに見られてないか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:20.95ID:vORbsQIW0
>>753
なんでディスれないの?

そんなに大好きなの?

嘘でもディスってキモオタじじいじゃない振りしたらいいのにw

どんだけキモオタじじいだよw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:43.55ID:j4+Gtt2n0
>>743
慣れないと一枚ずつ入れちゃうよね
女の駅員さんが苦笑いしてたけど優しかった・・・
(´・ω・`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:44.78ID:1oAAdWhY0
上が重いと地震に弱いからな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:04.72ID:evavxBRt0
この布団前は8000円くらいだったろ
0773カイト
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:06.06ID:z9gky5wh0
【速報】猿之助、冷や汗をかく。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:13.05ID:vlftqwhM0
おまいらこの後は国会でも見るのかな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:33.03ID:1cfR2mbBM
>>767
振りwwwクソワロタwww
振りしたところでおめーは証拠何も出せないやんけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況