X



実況 ◆ フジテレビ 99676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:04.63ID:uo3O71DG0
今日の久保さん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:07.57ID:uCsaq3NG0
>>645
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:22.12ID:X9tKocC20
犬のおなかもいいけどまりののおなかが見たい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:25.53ID:oRZIN65Ga
久保が調子良いと天変地異がヤバい説
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:27.62ID:v+wOShn30
久保の決勝打!!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:27.67ID:eYB3bcO10
歯科衛生士のご主人かw
さすがにマカロンの歯も綺麗だったな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:53.48ID:q/Ayo2iVa
>>649
しっかりと歯のお手入れしてくれるだろうな、歯科衛生士だけに
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:03.13ID:f46FzKfw0
さっきの男性アナウンサーだれ?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:09.16ID:1FO71nO10
久保くんがいよいよ覚醒してきた感あるな、三笘は対策されてからイマイチ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:14.54ID:uo3O71DG0
チョキ「今日はハズレの日か?」
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:26.32ID:bmvEFkFja
>>546
吉岡秀隆
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:41.21ID:KN9rMpE50
>>658
軽部
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:08.19ID:yzXzA+ZiM
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:19.90ID:XGn5S5CL0
>>657
歯科いったら
歯石取り中に
オデコにおっぱいが当たって興奮するんだが
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:32.63ID:uo3O71DG0
今日のラストやしゆか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:32.84ID:tbHevQUeM
ゆかちゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:41.95ID:X9tKocC20
ゆかちゃんかわいい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:56.31ID:bmvEFkFja
早くゆかちゃんのノースリミニスカ見たい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:57.31ID:q/Ayo2iVa
サービスだから楽しんどけ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:59.05ID:pQFO/V380
風びゅーびゅー
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:15.30ID:tW15SlHO0
ttp://livetest.net/load/20230524-075812-946.jpg
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:17.22ID:uo3O71DG0
風、強くね?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:22.24ID:oRZIN65Ga
誰だよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:24.49ID:J5GWIxV0d
どういう編成で久保先生が活躍出来るか日本代表は分析したほうが良い
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:33.48ID:tbHevQUeM
せいかちゃんかわいい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:48.58ID:a2E3u6vPd
>>658
渡邊渚の同期の徳田、4月から水曜スポーツ担当
今までもココ調とか外回りのリポーターやってた
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:01.41ID:X9tKocC20
ヒゲグリアは見たことあるのにアレグリアはないよな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:05.62ID:q/Ayo2iVa
>>675
女の子のスカートが捲れてパンチラチャンスかもしれないのに自宅で過ごすなんて勿体無い
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:06.78ID:XGn5S5CL0
競馬のソダシダメだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:11.31ID:uo3O71DG0
ざっくりやな、久保のゴール
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:24.58ID:eU7B4KAYp
このタイミングで歌舞伎www
狂ってるなウジ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:31.88ID:a2E3u6vPd
久保建英のニュース、6時台にもやってたやん
エンドニュースは今日やってないニュースにしろよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:49.82ID:bmvEFkFja
めざどのテーマ曲の方がいい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:58.63ID:XGn5S5CL0
>>697
暑ければJKの透けブラ見放題なのに
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:00.55ID:Nr5SGBlh0
8時なら谷原がアマタツに告白
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:02.64ID:pxK2NLzXx
またふたご座イジメか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:10.58ID:eU7B4KAYp
友達いない人は…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:50.89ID:bmvEFkFja
地味な嫌がらせ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:53.12ID:q/Ayo2iVa
>>714
最近は透けブラって少なくなったぞ
透けないのが売りの制服が増えてるからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:06.57ID:uo3O71DG0
テレ朝のほうでも今日のわんこやってるから、そっち見るか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:25.14ID:miKVvCIQ0
防犯カメラで大体わかるんじゃないの(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:35.18ID:IIlFS36px
ふたご座、最下位ばっかり。
今までこの番組の占い見て
1位 1回
最下位 6回
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:49.44ID:IBOySLsF0
うわーこんなのどうせ無職の貧乏人が犯人だから
損害は泣き寝入りだろうな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:51.29ID:X9tKocC20
犯人は10代~20代、もしくは30代~40代、または50代以上の人物で
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性だろうな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:02:03.87ID:ICXwyaoJ0
ニヤニヤして喋るな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:02:13.30ID:oRZIN65Ga
何か恨まれることやったんだろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:02:16.93ID:bmvEFkFja
防犯カメラ付けなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況