X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:46.45ID:kRkgGgGf0
メンバー?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:52.16ID:IoSLo8jj0
wwwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:03.85ID:GoUNhPWu0
なに言ってるかわかんねえよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:15.75ID:kRkgGgGf0
左滑舌がんばれ
0470!omikuji
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:18.81ID:FaYMbO3M0
俺は研ナオコに抱っこされたことあるよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:22.48ID:cvJiAbXEa
余裕がなくてつめこみすぎや
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:28.92ID:sDfPFWr80
>>452
そこそこ有名な人しか出てないよ
地下芸人が勝手に飛び込みでやって来てる訳じゃない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:32.48ID:IoSLo8jj0
>>>457
わかってんなら先にディスってみ?w

そう言うとディスらなくてもいいと思ってる?w


バカウヨジジイ考えが浅はかすぎるなw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:43.96ID:VvT08Fmua
は?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:46.22ID:GoUNhPWu0
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:49.04ID:kRkgGgGf0
>>412
もうそっちにシフトしないと生き残れなさそう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:51.02ID:RpY0h90lM
みえ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:51.96ID:cvJiAbXEa
つまらん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:54.95ID:gxD4ZCPTa
もう中意識してるのかな?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:56.47ID:mu+V1pvC0
花澤香菜見えた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:56.75ID:rCjy1JbV0
クソ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:56.77ID:XmORgiu30
もう中のポーズパクってすべらんでほしい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:26.45ID:VvT08Fmua
しゅんPかな?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:26.87ID:IoSLo8jj0
>>489

ブス無名ババア汚えもんみせんなしね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:29.39ID:Km/XTyfE0
医者芸人増えてるな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:45.97ID:cvJiAbXEa
なんか草
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:55.28ID:kRkgGgGf0
>>472
その割に尺余るし何言ってるかわからないし
素人に毛が生えたレベルだな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:56.01ID:IoSLo8jj0
www
0508!omikuji
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:00.04ID:FaYMbO3M0
なんか色々パクってんなw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:01.20ID:XmORgiu30
大人しく医者やっとけ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:04.51ID:/MTCMUoy0
絵がZAZY
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:16.95ID:RpY0h90lM
オチが見えすぎ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:30.72ID:uMSt84xU0
膝痛かったけど今のネタでなんか良くなった気がしてきたわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:38.54ID:08kxL+ARM
そういや医者の芸人しゅんしゅんクリニックP、YouTube活動だけになったな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:40.06ID:VvT08Fmua
名前は知ってる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:43.97ID:jyGn0Ikn0
医師免許に合格した女芸人もおま○こに顔突っ込んで生まれますよー!って
下品なネタやってたな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:45.77ID:cvJiAbXEa
あほやwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:52.93ID:6+PMVcNd0
31グランプリ感か
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:59.14ID:GoUNhPWu0
話の構成はおもろい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:04.19ID:XmORgiu30
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:10.74ID:kRkgGgGf0
>>520
バンドブームの後はほとんどずっと消えてる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:12.91ID:rCjy1JbV0
1番面白いw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:25.24ID:/MTCMUoy0
時間も盗めくらい言え
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:29.78ID:5Uw9MeC20
>>473
人に要求する前にまずお前がやってみろよ
これ前にお前が言ってたことな
ワンピースディスってみ
逃げるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況