X



実況 ◆ フジテレビ 99671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:40.44ID:iAZ1qFSh0
血が騒ぐ陛下
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:42.60ID:pfS/S2/Jd
やめた方がいいよ最寄り駅キャパ小さすぎて改札通るの10分以上、人が道路からホームまで溢れ、雨だと全身ずぶ濡れ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:59.88ID:FHADqmpn0
紛らわしい名前
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:44.14ID:O/cjb+Ao0
AI が歌うのかと思った
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:47.46ID:I2CkaezE0
ただの自己満w
消えたと思ったらちょくちょく出てくるな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:48.59ID:rU8rn39t0
こういうの、逆にしらけるんだよな、自分が感傷に浸ってるだけで
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:49.17ID:hlyOJX390
自分の名前検索しても人工知能のばかり出てくると嘆いてた
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:50.45ID:hmA/vNOs0
俺のライフワークは女
週一で女性の肉体を研究しに出かけている
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:20.61ID:IFBE9org0
この人どこに需要あんの
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:23.24ID:1PM2BpXrM
くせが強いんよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:43.50ID:C06ophEB0
この人、おばあちゃんが白人らしいのに
黒人の血っぽいよね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:44.97ID:I2CkaezE0
こう見えて薩摩おこじょ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:00.04ID:1PM2BpXrM
おまえらが嫌いそうなスタイル(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:02.01ID:vtuMSyRZM
明日は必ず来るとか明けない夜はないとかいつか春は来るとかやまない雨はないとかいうの嫌い

明日はまぁ来るけど明けない夜も止まない雨も一生冬の人間だっているんだよソースは俺
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:03.19ID:iAZ1qFSh0
未だに鹿児島訛りが抜けないAI
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:14.19ID:I2CkaezE0
朝ドラの主題歌もやったけど大して話題にならなかったなw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:29.03ID:1PM2BpXrM
>>835
何かの出っ張りで引っ掛けると思うと(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:34.57ID:I2CkaezE0
>>839
水原希子
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:58.71ID:JREozlfS0
歌で平和になったらクレクレゼレンスキーなんて日本に来ない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:05.21ID:1PM2BpXrM
あらかわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:14.93ID:I2CkaezE0
平和な所でわーわー平和ボケ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:57.39ID:1PM2BpXrM
宣伝かよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:05.75ID:IFBE9org0
こう言うの誰が言い出すんだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:17.58ID:1PM2BpXrM
ご本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:59.28ID:RbkPhJi/d
ゴリ押しきっつ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:38:47.87ID:O/cjb+Ao0
アフリカ系かと思ったらイタリア系なんだ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:39:20.23ID:FHADqmpn0
いつ休業すんのや氷川
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:19.12ID:IFBE9org0
今時こんな曲w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:56.87ID:IFBE9org0
なんか90年代ビースティボーイズのパクリやんw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:56.94ID:rU8rn39t0
やっぱり白けちゃう
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:19.12ID:lka7WDxW0
学校休ませてまでLIVEやらせるとはな
この人の印象最悪だわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:25.52ID:iAZ1qFSh0
みんなのうたで流しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況