X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:27.10ID:ZYlZnlrA0
令和最恐の芸人妻!野々村友紀子生トーク…211項目!夫が知らない家事リスト&どハマり便利グッズ▽野呂菊地&ミキティ本音で昼飲み▽伊集院激推し!粉調味料
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:40.35ID:NQjgd6ek0
野々村爆乳だな
余裕でサックスできる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:41.74ID:dSd+UH9k0
>>91
しらふだと掃除してるんだろうけど
結局こうなるから座れよって話だよ
今はやってないけど昔タオルで鼻の穴
拭いてたからな最悪
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:54.72ID:bGxOlSRg0
>>83
現行犯でなくても出てきたあとに汚れてればそいつのせいでしょ
で、そこで掃除をさせれば良いだけ。文句を言うのではなく、掃除をさせるだけの事
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:19.43ID:YCirIXK40
富士山浴びる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:22.91ID:7hot5HQG0
>>85
いいともは男性だけの観覧はNGだったな
最低でも女性同伴じゃないと駄目だった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:34.31ID:NQjgd6ek0
>>101
乳は揉みたい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:50.75ID:oFWQXU71a
>>91
自分で汚して妻に掃除させるのが醍醐味なのに
お掃除フェラみたいなもんや
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:09.83ID:YCirIXK40
>>106
「タモさんいいとも終わるって本当ですか」のあいつも女と観に来てたんだ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:31.22ID:NQjgd6ek0
野々村でいいからエッチしたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:58.08ID:+a50ROBrM
>>86
女がやってた事は男もやるけど
男がやってた事は相変わらず男なのが令和
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:04.57ID:YCirIXK40
>>115
真?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:12.70ID:7hot5HQG0
>>114
そういうことになるんだろうなあ
元々あの手のトラブル起こしてるやつは決まって男1人で来てるとかで禁止にしたらしいが
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:19.85ID:YCirIXK40
>>119
あいつの前にもいきなり壇上に上がった男いたんだよね
持ち物チェックしても防げないだろうからそりゃそうなるわな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:28.61ID:vobJzuz/p
ジジイがビースティボーイズのTシャツ着てた
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:21.08ID:NQjgd6ek0
>>123
似てるw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:46.07ID:MF28r0CtM
旦那は若い頃遊んでそうで野々村しか女を知らないからなw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:50.84ID:bGxOlSRg0
>>68
さっき言ってた通り分かりやすい箇所だからと、やって当たり前だから。
 メインのそこではなく、細かい箇所のメイン掃除前のホコリ落としや日々の汚さない気遣い等が「何やっても」の何に含まれてないんだよなー言ってる側のさぁ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:54.47ID:zlcErAwi0
>>125
2丁拳銃というお笑いコンビだよ
昔よくテレビに出てたけど最近は見ないな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:57.57ID:NQjgd6ek0
旦那の相方がクズだっけ?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:25.52ID:emy2m2dC0
両親がこういう仕事してたら芸人と出会う事も多そうだからあるかもな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:34.28ID:BcJBEtfm0
37だと言われないか
でも稼いでるからな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:16.63ID:DYzZ/FHGa
日村と結婚すれば自分も売れると計算済みだったっぽいな
まあ、子供も作らなかったしなw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:32.82ID:CJ/o3zTy0
>>121
女のキチガイは見た目から不潔感でわかるけど
男は普通っぽい奴が発狂してたりするもんな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:53.41ID:OAT43SRF0
>>116
一度一人暮らししてからだね
昔は言ってもイマイチやらなかった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:06.34ID:YCirIXK40
>>122
ファン層はジジイでしょう
本人たちもジジイ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:10.78ID:xDp0jABJM
そう言わな、会話が成り立たん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:19.58ID:3xfDKScK0
どういうところがすきなんだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:20.72ID:qg6RS7xk0
らぶらぶでええやんw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:28.20ID:BcJBEtfm0
優しそうだもんな
いいな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:41.12ID:zgMJm8WMr
>>81
とこらが60代の方が10代20代より購買力も購買実績もあるんだなこれが
コア視聴率ってのは視聴率とれない事へのスポンサーに対してのごまかし
アメリカではもうそれがバレた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:13.77ID:ulfY+anD0
いつも怒られてるのは旦那の相方?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:39.95ID:3xfDKScK0
>>150
昔がわかんないんだけど、今は普通ぽい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:57.64ID:4ZVEy9Pw0
高僧野々村の頃ってこんな喋るキャラだったっけ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:24.82ID:3xfDKScK0
喋りがもろおばちゃんなんだよなぁ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:46.83ID:bGxOlSRg0
>>94
だからそれでいいじゃん
神田にとって邪魔な位置なら蹴っ飛ばしておけば?又は洗面のシンク内に転がしておく
そのまま使うことに神田は困ることはない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:50.89ID:xDp0jABJM
くそ、胸見てしまった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:05.18ID:OAT43SRF0
それはウザいw
自分がされたらやだなー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:44.10ID:V5wQW7Gv0
>>170
悲しい性だな(>_<)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:06.67ID:N81iyoaJ0
ww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:15.17ID:JltZzpGh0
ラブラブの頃はいいけどそうじゃなくなるとウザいだけ
どんな女でも2,3年で必ず飽きる
相手もそうなんだろうが明らかに俺は冷めてしまう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:22.77ID:3xfDKScK0
最近澤部が可愛くてかわいくて
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:31.67ID:2KsgQpWa0
なんやこの番組死ね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:42.70ID:k3Hj0njs0
観客「へぇ...引」
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:11.52ID:m9y97O+u0
2丁拳銃が売れないのは、このクソ生意気の野々村のせいだな

本当に消えて欲しい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:22.51ID:n1f5toWhM
丸亀製麺のシェイクうどんのCM何回も見るな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:32.26ID:BgX9LT2B0
>>113
二人とも揃って鬼嫁キャラ、香音ちゃんの母の方は露出も減ったのか丸くなった印象ですね。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:47.40ID:/iDY9ygu0
昼太郎そもそもなんもしてないやろ(`・ω・´)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:50.35ID:qg6RS7xk0
あかんでー可愛い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:01.36ID:k3Hj0njs0
神田さんちょっとズレてるっていうかヒヤッとする所あるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況