X



実況 ◆ フジテレビ 99666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:44.64ID:nCBYiS7U0
ミヤネ屋!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:49.38ID:rL2FNCYmp
>>77
歌舞伎自体が本当に伝統芸能として名門であるなら、沢瀉屋は廃業させるでしょうね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:42.70ID:yogZIXOra
>>92
自分も私生活で色々あったくせに
芸能人のプライベートを放送して茶々入れてた一門w
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:43.50ID:8qwn/MIA0
そんなのどうでもいい
殺人事件なのかどうか
殺人犯になるのか
そういうのを橋本にしゃべらせろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:53.40ID:65BzCmZh0
公演期間中の一家心中なんて信じてる奴居る?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:55.37ID:o/n4gfGO0
>>97
歌舞伎では、大したスキャンダルでもないらしいよ
だから余計に謎…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:56.00ID:AyNhK/TT0
亜流は亜流なりの方向に進み
今回の猿之助
さらには香川照之のテレビ界から
消えた現実があったのかあ…
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:57.27ID:+3sHuE7l0
海老蔵に似てるな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:59.85ID:rL2FNCYmp
過去にも破門されていたので、今回は決定的でしょ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:26.52ID:r/GKke0l0
歌舞伎の説明いらねーよ、くそ番組かよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:50.83ID:WuqA7AY30
また持ち上げてる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:29.99ID:nCBYiS7U0
どうしても、猿之助を助けたいTV
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:48.29ID:WuqA7AY30
ジャニー喜多川の経歴もこれくらい熱心に紹介すべき
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:49.36ID:Y+YrCbGVM
寛代たん、しばらく見ないうちに、おばさんになったな。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:50.59ID:65BzCmZh0
ほんま襲名制度って要るんかいな
疑問やわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:29.47ID:o/n4gfGO0
香川照之が継げなかったから、亀治郎が猿之助を継いだんだろ?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:57.51ID:24W5H8Z3d
ダンコのセクハラサラブレッド感
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:03.49ID:r/GKke0l0
ゲイセクハラも自殺か他殺か事件にも触れず長い事何やってんのこれ?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:07.54ID:AyNhK/TT0
>>119
なんで
いじったのかというほどの失敗で
選んだ整形美容外科をしくじった自己責任かあ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:23.56ID:GNdmTy7k0
もう團子が継ぐんだからこの事件放おっておけよ
凄惨な事件が宣伝になるのはおかしい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:28.79ID:L/RnrkAC0
澤瀉屋は合理的で襲名を何度もして無駄金を使う必要ないって考えだった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:54.40ID:rL2FNCYmp
>>142
被害者への謝罪はないのかね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:54.89ID:nCBYiS7U0
AB蔵は?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:05.69ID:yogZIXOra
>>144
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:40.84ID:lTqqBXq4a
さるのすけ事件と全く関係ないだろ 宣伝するなら昨日中止したチビまる子やれや
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:47.50ID:LVNZPpk80
何とか屋が色々ありすぎてややこしいわ
一つにまとめろよ歌舞伎なんか
名前も全員市川にしろ市川勘九郎とかにしろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:31.36ID:yogZIXOra
なんかすごくついでの情報で長々時間をつぶしてんな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:40.73ID:FPwXakhr0
ジャニーズもこのぐらい取り上げろよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:01.32ID:qEirgD900
なにが伝統芸能だ まともな芝居ができないお笑い集団じゃないか 今で言うワハハ本舗か白塗りや裸芸人みたいなもん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:16.58ID:nCBYiS7U0
左足だろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:41.42ID:EYzZSoJJ0
いくらがんばっても、家格第一主義の世界
そりゃ若い人は寄り付かない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:11.40ID:+3sHuE7l0
お家ゲイ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:17.49ID:ZmUSGqE/M
左足だな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:27.81ID:rL2FNCYmp
>>134
猿翁が単に色々だらしなかった所以
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:08.62ID:9LYqp/WyM
名門って言えば聞こえはいいけど血族で既得権益独占してるだけに見える
競争がなけりゃ上手いも下手もないよね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:15.30ID:L/RnrkAC0
昔の役者は学校行かなくていいと言われ文字が読めない人も多かった
脚本家に文字も読めないのかと笑われ役者にも学はいると考えた
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:32.79ID:E4jtqLyF0
学校教育は奴隷製造目的だからな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:40.46ID:ZmUSGqE/M
河原乞食に血税投入するなよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:07.61ID:OAT43SRF0
團子は大学行ってないの?父香川照之は東大だけど
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:34.34ID:rL2FNCYmp
澤瀉屋の慶應大は寄付金が凄いからねぇー(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:47.11ID:XLYsKmLor
馬鹿だねえ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:47.62ID:qEirgD900
ああこいつ文楽の協会かに補助金打ち切ってたな よく言うわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:47.86ID:r/GKke0l0
なんのコーナーやってんだコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況