X



実況 ◆ フジテレビ 99665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:07.54ID:axM11Sq50
>>66
追い込めたらいいけど
その前に股の部分掴んでひねれば簡単に奪えてしまう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:34.52ID:+3sHuE7l0
なおエ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:43.75ID:c64ryd7Ba
馬淵四郎が
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:11.84ID:r/M3TFOE0
速報!橋下は芸能事務所と契約していた
だから毎週テレビに出られるのや
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:21.34ID:axM11Sq50
ユニフォーム何種類あるんだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:39.36ID:PU6C0lP0M
直江拒否
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:10.87ID:mB+yl4VG0
まああれだな
先発投手が申告敬遠て意味不明だわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:38.98ID:EqsCTS0e0
オオタニ映像にCMスポンサー名表示すれば商売になるのにね
0124中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:43.75ID:oeP1UbA20
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O ばっとぼーい
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:55.53ID:+3sHuE7l0
トラウト「俺の仕事が…」
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:03.80ID:uebMoFxXd
フィリップスはマイナー落ちたのか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:40.01ID:VXhZo9Vi0
大谷が、なんだこのヒゲノオッサンは、、みたいな顔しててワロタw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:46.11ID:c64ryd7Ba
俺年収450万の独身42歳なんやけど

日本ランキングで猿之助を上回ったと見て良い?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:48.47ID:VgAxPRbG0
なおエって実際そうなんだけどメディアが使う言葉ではないだろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:51.41ID:SU3IvAkL0
なら無罪やないか
0143中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:02.38ID:oeP1UbA20
なんかすごい名前だけど歌舞伎だと普通なのか?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:06.04ID:axM11Sq50
歌舞伎俳優にしては顔が小さいな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:21.82ID:w/i3yfGG0
團子こんな大きくなったか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:23.30ID:c64ryd7Ba
結論


【歌舞伎は子供の頃からやってれば誰でもできるということ】
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:38.55ID:GnG05zfR0
だんこも身近に居るのが香川照之と猿之助一家なの大変やな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:49.95ID:OT5MTv0+0
>>139
ネットで盛り上がってる言葉をテレビで使うと残念な大人たちに見えるよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:53.59ID:Aww/v0Jw0
歌舞伎ってなんでテレビ放映とかせんのかな
需要はないのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:03.32ID:OAT43SRF0
1日の準備?
もともと最終日にやる予定だったって聞いたけど?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:17.27ID:BUgKfaIk0
1日で覚えられる仕事w
0162中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:25.87ID:oeP1UbA20
教育実習の先生の方がふだんの先生よりわかりやすい効果
だろこれは
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:29.75ID:c64ryd7Ba
松本人志
「お笑いは世襲はできない。実力社会。歌舞伎は子どもの頃からやってれば誰でもできる社会。なので歌舞伎よりお笑いの方がすごい」
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:54.81ID:x9Ng8CXg0
なんで死のうとしたかの真相を伝えろよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:59.15ID:VgAxPRbG0
>>154
メジャーのチームにも失礼だしな
オオタニサンのイメージも悪くしてる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:59.80ID:CLUiwXUkM
おいおい

サルの介まじて捕まんねーのかよwwwwwww


極悪人安倍も逮捕されなかったし

もう終わりだよこの国の司法wwwwwwwwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:02.16ID:tx4vVWBY0
家族で話し合い薬を飲んで死のうとしたわりに、なぜか家宅捜索で発見されなかった薬
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:18.80ID:w/i3yfGG0
市川団子
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:19.99ID:+3sHuE7l0
薬用意したのが猿之助なら自殺幇助じゃねえのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:22.40ID:cFlB0RXs0
>>160
マジでこれ
普段一体なんの練習してんだか
しかもガキの頃からやってるんだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:27.70ID:UFmQ3q7u0
殺人かも
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:28.17ID:c64ryd7Ba
>>171
うん。マジ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:39.14ID:LVNZPpk80
今後再自殺を試みるのかどうかだな
見張ってないとやりかねないぞ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:55.23ID:w/i3yfGG0
>>170
旗竿地だな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:02.14ID:cFlB0RXs0
>>178
やるわけねーだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:04.45ID:EqsCTS0e0
政治屋にとってお金頂けるありがたい歌舞伎の世界の存在ということだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:14.95ID:UFmQ3q7u0
あやしい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:15.38ID:ZNF1hKYW0
いざとなったら日和って投薬量減らしたんじゃね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:16.77ID:axM11Sq50
團子、父ちゃん世代が迷惑かけてしまうのう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:17.72ID:c64ryd7Ba
Mって誰?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:27.31ID:hx0uEcgPM
上級国民はいいね

おまえらなら底辺こどおじ殺人事件で即刻逮捕なのに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:31.40ID:gTmgfn4+0
向精神薬って睡眠薬だけじゃないからな。睡眠薬で死のうと思ったら結構大量に所持してないと確実にはいけないぞ。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:42.96ID:zQhCl0Pnd
>>177
外にバレたくないならこんなことしてない
両親に叱られたくなくてやったと思うわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:45.15ID:8LPfcPGbd
財産なんてまだ父親のものだろ
何勝手に誰にやるとか言ってんだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:45.22ID:OT5MTv0+0
生き残ったのが猿之助さんだからこれからも憶測が続くんだろうな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:59.49ID:tx4vVWBY0
・週刊誌で、セクハラパワハラがあったと報じられる
・松竹は事実無根と否定、被害者の存在は確認してない

日曜の報道から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況