X



実況 ◆ フジテレビ 99663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:23.92ID:T6HzdOqP0
>>192
サザエさんは聖域なんだつまりサンクチュアリや
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:48.93ID:3Yt42etm0
岸田が乗るんかい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:52.46ID:lL6TP/BP0
UKRAINAスウェット
ちょっと欲しくなった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:10.38ID:fhOgAUYg0
取り残された
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:15.43ID:T6HzdOqP0
ゼレンスキーが待ってるのワロス
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:16.21ID:p9NplSvq0
ゼレは自転車移動かな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:16.74ID:87+g5q9g0
ロシア侵攻の資料館建てたいって思ってるかもね
今のウクライナもガレキだらけだし
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:20.73ID:0csSQwiJa
G7よりG1の大国日本
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:35.88ID:6dhSC/1L0
日本は竹島と北方領土を不法占拠されているけど
それって戦闘はしてないけど戦争状態にはあたらないのかな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:36.49ID:SxheXhVd0
放置された
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:36.87ID:xT93JTPKM
早く車に
心配
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:38.52ID:T6HzdOqP0
普通岸田がお見送りするだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:39.20ID:rWf72nrl0
ゼレンスキー「俺は?」
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:43.69ID:4k7G8ZcWM
>193
アナウンサー「ゼレンスキーさんは後ろの車の右の窓側に座っています!」

って詳細な位置を伝えてて草生えた
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:53.67ID:fhOgAUYg0
逆やろ
順番が
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:05.84ID:HuIlertD0
>>225
バイデンだったらどうしたかな?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:09.21ID:ybNWM+Pq0
戦争終わったら復興支援で日本は100兆円あげるらしいな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:11.08ID:A2CUUi2M0
いっしょに乗せてあげろよ!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:31.21ID:FV19OTOh0
声が気持ち悪すぎてミュートにした
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:39.54ID:D3DVI7fE0
ミサイルだって迎撃できてないじゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:58.76ID:dAdK9vwO0
こんなの初めて
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:59.19ID:pTEsMNL+0
順番逆やろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:10.94ID:rWf72nrl0
さすがに会談でサザエ中止にしないよな?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:15.49ID:lL6TP/BP0
ワイ総理選挙区住民

上空ヘリうるさいのよ朝から晩まで
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:32.54ID:87+g5q9g0
献花の花
G7の首脳たちと同じにしてあげればいいのに・・・差別
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:34.89ID:v5UtsW3ya
支持率爆上げしそう
株高のおまけもあるし 下がる要素が見当たらない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:39.65ID:A2CUUi2M0
>>247
平和ボケでわろた
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:49.40ID:rWf72nrl0
さっき見た
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:02.54ID:tYQV7Sv5d
ちびまる子ちゃんだと思ってリカちゃんのCMにお金出してるだろうに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:30.67ID:HuIlertD0
>>249
あと少しだ頑張れ



私はプリンスホテルある区民だが故郷が見れて嬉しい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:45.40ID:xFR/SQIT0
>>247
会談中に見るから中止にはしないよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:11.40ID:s8aZI6OQ0
ミツウロコ来る?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:26.27ID:rWf72nrl0
謎企業
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:43.07ID:8p4fwcR+0
CMでちびまる子ちゃん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:53.23ID:rWf72nrl0
世界が笑顔になりますように
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:53.80ID:V2Cf3OxWM
ちびまる子ちゃんとかサザエさんとかいつまで続けるつもりかね
もう止めたら?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:33.70ID:T6HzdOqP0
まさかサザエさん潰さないよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:50.79ID:rWf72nrl0
いちいち速報うざいw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:55.20ID:kLUCjvrw0
確実に北方領土は力づくで奪い返さない限り
戻る事はもう絶対無いだろうな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:43.46ID:s8aZI6OQ0
声枯れ枯れ。聞き取りにく過ぎ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:58.12ID:HuIlertD0
>>279
うまいな笑
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:11.79ID:0iVepL47d
声気持ち悪い。
チャンネル変えるわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:15.91ID:D3DVI7fE0
こりゃ中継やめられないだろw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:22.60ID:rWf72nrl0
>>279
サザエさんで小休憩かw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:25.82ID:C1XDiCOJM
真面目な番組に中村出すなよw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:28.97ID:QrDgrfUn0
つかロシアが負けないよな。
核をちらつかせてれば、他国は武器は援助するけど軍派遣はしてこないし。
裏にインドや中国もいるから。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:53.86ID:0UL3FWDT0
この声なんとかならんの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:54.41ID:OAoWK1YVr
声が本当に聞き取れないから不快 ニュースではあるまじきやろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:57.21ID:RiVlmKwR0
この声は枯れてるのか
デフォルトなのか
後者ならなんで出すんこの人
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:00.13ID:xFR/SQIT0
ちょっと待てサザエさん始まっちゃうよ!
0296カイト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:05.54ID:wv+w+rSP0
山口メンバーいて草。
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:32.58ID:ViDiPRAi0
>>293
デフォルト
ロシアに詳しいから
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:42.35ID:OAoWK1YVr
サザエさんにゼレンスキー出たら神やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況