X



実況 ◆ フジテレビ 99662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 04:13:59.61ID:5sHlsAeGa
この占い番組の気味悪さは異様
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:09:42.85ID:5sHlsAeGa
おはようはしやすめちゃん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:11:07.13ID:wpot4LYja
ハシヤスメ姉さん可愛い
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:12:17.42ID:wpot4LYja
斉藤舞子アナ待ち
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:13:13.19ID:wpot4LYja
年収2000万
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:14:37.28ID:wpot4LYja
カラスが滅茶苦茶うるさい
子ガラスが飛ぶ練習してるみたい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:15:15.47ID:wpot4LYja
マシンガンズ出して欲しいな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:17:10.60ID:wpot4LYja
ハシヤスメ姉さん苦笑い
オチがグロいからかな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:19:26.61ID:5sHlsAeGa
名曲来た
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:23:58.64ID:cjxO2tOx0
チャギントンしつこいねん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:24:07.54ID:wpot4LYja
意味わからん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:24:55.00ID:wpot4LYja
>>447
番宣も兼ねてるのかね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:57.93ID:wpot4LYja
子供番組のつもり何だろうけど、この番組を見るために子供が早起きして起こされる親がたまらんな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:38.55ID:hIVSNLmm0
3流芸人が子供達の前でネタを披露している番組がEテレにあるんですね
これがウケてる?からフジでもやってるの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:50.96ID:wpot4LYja
ハシヤスメ姉さん笑ってない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:37.33ID:wpot4LYja
なんかこの番組の実況民減ったね
つまらなくなったからかな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:34:16.07ID:cjxO2tOx0
緑のカラオケタイムきた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:34:35.16ID:wpot4LYja
ガチャピンさんも良いけど、ムックさんの天気予報も見たい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:35:28.88ID:hIVSNLmm0
サントリーが会社あげて再生数稼ぎしているんじゃないかと思うほど
ガチャピンちゃんねるのペットボトル動画が金曜日だけで20万突然回ったの不可解なんだよね
それまでは数日間はパッとしなかったのに
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:35:49.05ID:5sHlsAeGa
ガチャピンとつるの要らない
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:36:51.05ID:wpot4LYja
そういや日テレの皇室番組なくなったのかな
ウジ見て日テレも見るのが定番だったのに
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:10.11ID:wpot4LYja
>>459
見逃した
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:39:40.44ID:wpot4LYja
プリプリ博士見たいのに
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:39:44.27ID:5sHlsAeGa
はしやすめちゃんおやすみ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:40:35.70ID:wpot4LYja
隣家のクソババアが雨戸開けた
うるせー毎日毎日
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 05:55:48.14ID:nUkzBlYu0
知り合いの被ばく2世はまったくもって健康なのに障碍者手帳1級でウハウハな生活している
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:00:27.08ID:FzjCFNnW0
舞子かわいい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:17.54ID:A0/RXCTB0
舞子ちゃんおはよ♪
すごく白がセクシーで素敵だね☆
愛してるよ(*'ω'*)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:02:14.07ID:A0/RXCTB0
舞子ちゃんがネチョネチョすごく濡れてる
(*'ω'*)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:35.97ID:xOHZ679y0
そういえば、土日夕方ニュースの奥寺アナが2週連続で代役立ててるけど、何でだろう。病気なのかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:07:41.49ID:DipTjAX90
ホモがばれたぐらいで一家心中するなよ
堂々と生きろよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:11:23.69ID:AMAHuTQN0
斉藤舞子 父はフジキセキ、ジャングルポケットを所有した
     斉藤四方司。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:11:58.52ID:A0/RXCTB0
舞子優しい言葉ありがと(*'ω'*)
またね☆愛しているよ♪
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:13:20.97ID:A0/RXCTB0
東熱やだもう1週間早過ぎ
。゚(゚´ω`゚)゚。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:17:47.65ID:A0/RXCTB0
赤いガイジ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:13.18ID:A0/RXCTB0
バカ過ぎ
指示仰げよガイジ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:27:31.29ID:A0/RXCTB0
世界どころか日本にたくさんいます
岸田政権が増やしています
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:30:04.60ID:360Vddzc0
俺の筆下ろしをしてくれた由美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:38.56ID:yQRyASDd0
可愛らしいプリっとしたお尻もいいけど、だらしないでかいケツもいいよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:29.64ID:A0/RXCTB0
お尻冷たいかどうか触らしてみろよ
(΄◉◞౪◟◉`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:36:14.74ID:fq7sjUlKM
リクエストはお尻が小さくなる体操だったのに(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:36:43.02ID:pSgp5RTud
貴理子って人の言うこと理解せずにやるよね
例えば背筋伸ばしてと言われても丸まったままやってそれで気持ちいいとか効いてるとか言ってるのよくある
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 06:42:20.95ID:sAl18jBS0
RGも野鳥の会に入ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況