X



FNN Live News α 5/18 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:31.75ID:puYbOCLb0
23時40分~24時25分
・新興企業の技術大集合アジア最大級情熱祭典
・MLB大谷翔平詳報
・石川佳純が引退会見
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:04.03ID:w5+E+i6r0
コーヒー、紅茶にウイスキーやブランデーは普通じゃないのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:05.40ID:9lOhV911M
こんなどうでもええニュースやるくらいなら猿之助やれや
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:13.53ID:vvIYRPdt0
ニヤニヤおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:16.01ID:BUhKwXpt0
マナー講師さとこ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:17.61ID:9ZlZOSUw0
首振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:19.53ID:G0QRjvW00
鼻の膨らみのところに線描いてるニヤニヤおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:22.67ID:KcJ9izAp0
首振りスキータイーズコーヒーきたああああ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:24.50ID:jAlo+/Rg0
首振りですか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:24.75ID:FJvcJxnM0
まだ支那で金儲けするのか、チョントリー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:25.38ID:1iXnpikka
90年代初頭はホテルのカフェのメニューにNescaféと堂々と書いてあった中国も変わったなあ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:27.72ID:EqdKxYFo0
ブキミな作り笑顔が内田ソックリなババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:28.70ID:cyAoDA670
なんなんこにひと
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:28.97ID:cfMMDofE0
揺れていれば そこが上海
そこからもそ もそ もそ もそっと♪
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:36.65ID:c652V+j50
ニュースαはビジネス中心の内容って言っても宣伝ばかりだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:45.93ID:yf9T5Ehe0
>>301
去年だが秋豚アイドル育成の番組に臨時講師的に出てたことがあって
指導してる様子に俺も思った
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:56.90ID:KcJ9izAp0
鼻の横の窪みww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:59.88ID:xKfXXC2I0
同じ女性でもこんなに違うとはな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:03.61ID:rTfymHak0
髪切ったなw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:17.20ID:m3Exn7C40
首振りニヤニヤババーか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:17.99ID:sRJELZT80
>>363
わろた
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:19.22ID:GYFurE7yd
おっと今日もちょっとロバっぽいな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:26.50ID:FAdZ7Oy40
でたあ。
謎の不思議人間w
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:34.35ID:qK+2V7Qs0
左右の目の大きさの違い、惜しいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:35.25ID:eanNZx9p0
クセすごGP
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:38.29ID:9IQ7umMQ0
山崎があるなら
山田もありだな
漢字分からないだろうし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:39.77ID:Mzlklj4O0
>>331
だれそれ?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:42.95ID:VUkY3cNP0
アルコール度数1%未満でもアルコール常飲へのゲートドリンクになるやんけ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:43.21ID:steP3eae0
>>371
サーセンね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:45.34ID:6jJ3EhTfa
囁くような喋り方
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:52.41ID:sCqVwEYW0
なんで首揺らすんだ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:52.74ID:rTfymHak0
つつみん笑い堪えてるなw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:05.95ID:MaqC0FBv0
酒で肝臓悪くした俺、低みの見物
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:07.13ID:epHVdg6H0
右は内田のすっぴん?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:07.49ID:0J7MXbyj0
前はダウチに雰囲気が似てた気がしたけど、遠のいていってるように見えるなと
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:09.13ID:iYocWzK60
つつみんと比べるとはっきりわかるが、右のおばさん鼻の膨らみに何故かライン毎回描いてるよね(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:09.31ID:0vSYeIuh0
並ぶと体と顔のサイズバランスの違いが際立ってしまうのであった
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:28.15ID:jRV5VvqA0
グビグビっと
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:28.53ID:6y1qdQmTa
飲み会に参加してんのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:35.60ID:M4ZT/hOs0
つつみんもお酒飲むのかな?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:37.86ID:0J7MXbyj0
堤はハイボール飲むんかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:37.92ID:lqJ7r1VC0
生成AIかこれ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:41.10ID:9IQ7umMQ0
日本は焼酎ハイボールなんだけどな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:41.56ID:FAdZ7Oy40
胡散臭すぎな首振り人形
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:41.62ID:epHVdg6H0
何でうっちーなんか使ってたんかね訳わからん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:44.52ID:T6JA9gQ90
戦略関係なくハイボールは美味しいだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:44.86ID:rTfymHak0
いつもよりゆらゆら
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:48.39ID:gHqnZ2DO0
話し方にクセあるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況