X



実況 ◆ フジテレビ 99639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:24.64ID:75WABxPzp
>>145
午後ローのワニ見なかったの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:49.02ID:75WABxPzp
あー
お掃除しなきゃいけないのに
スレが楽しい
0150中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:14.93ID:VKFgQKIE0
>>135
ギュッもいいけど
側線を上から下へ、下かる上へなでてみたい
変態ではありません紳士です
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:28.29ID:09IPHsNr0
35度って
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:48.93ID:75WABxPzp
唯一の貴重なお天気の日
お掃除のやる気が出ない

おまいらだったら
どうやってやる気出して実行する?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:04.97ID:ztCRm5JF0
大谷さん飽きたので、性被害から逃げるジュリーさんもよろしく
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:10.39ID:75WABxPzp
>>151
今日ずっと谷間丸出しだったのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:02.41ID:75WABxPzp
>>161
ワニだし盛り上がってて
6スレ完走してたよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:47.90ID:75WABxPzp
>>161
発煙筒振ったじゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:42.14ID:bsaTrVuq0
日本人相手にアニメとは
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:06.23ID:75WABxPzp
>>169
おう
明日も午後ロー初放送らしい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:43.82ID:qTiMF1wT0
ヌートバーも日本代表に来てよかったろうな
収入増えたんじゃ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:29.05ID:75WABxPzp
さてそろそろマジでお掃除しないと
最後にお天気見たいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:35.71ID:ekbUpxNia
ウジTVが盛るロッテは在日特権企業
在日チョン企業 ロッテグループ会長 辛 東彬(シン・ドンビン、???)通名 重光 昭夫(しげみつ あきお、1955年2月14日 - )は、
東京都出身の韓国籍の実業家である。ロッテホールディングス代表取締役副会長。
韓国ロッテグループ会長、プロ野球球団千葉ロッテマリーンズ元オーナー代行・取締役、大韓スキー協会会長。
~1992年 ロッテは、神奈川県川崎市をホームグラウンドとし、通名 重光は川崎市に日本の建築法を無視した在日チョンタウンを工作した。
在日韓国人二世で、韓国名は辛 東彬(シン・ドンビン、???)。
下記スレタイで判る
韓国ロッテ・通名 重光昭夫会長の逮捕状請求を棄却

チョンだからウジTV 川崎生まれ在日通名榎並
下記スレタイで判る 無法地帯川崎市
【川崎・池上町】人種の坩堝、川崎の最深部。在日コリアン集住地区の池上町 川崎市川崎区
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:19:32.84ID:75WABxPzp
>>175
BS見れるなんて羨ま
ってまた野球かいw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:12.23ID:ekbUpxNia
電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリング暴力団
外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内 下記スレタイで判る

・【大事件!「大手テレビ局も外資比率20%超えてるぞ!」】東北新社の外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消!しかし日本の大手テレビ局にも20%超の局があるぞ!若狭弁護士が警告!「これは
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:14.84ID:75WABxPzp
ヌートバーかわいい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:24.16ID:bsaTrVuq0
タツジ良いやつ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:27.28ID:ekbUpxNia
外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内 下記スレタイで判る
・【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:30.94ID:lUydufUY0
YOUはなにしに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:35.45ID:75WABxPzp
>>177
ほんっと火事好きだなwwwwwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:21.31ID:75WABxPzp
カッコよくてワロタ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:23:08.67ID:ztCRm5JF0
今日も特集は見なくていいか
0191うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:33.65ID:q4HvjNv1a
シナチョンのまなーの悪さがもどってきたらしいな(´・ω・`)

観光客には質を求めろよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:48.67ID:2NaQi/oh0
日暮里の安宿が8000円とかぼったくりだろw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:13.25ID:bsaTrVuq0
しゃ…舎人
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:12.51ID:qb4wnfWR0
欧米で高いもの
 外食
 エネルギー
欧米で安いもの
 食糧品
日本画欧米より高いもの
 交通費(タクシー)
 フルーツ
外食は日本は安くて美味いから観光の魅力にはなってるな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:40.01ID:tnoCZO1Da
南千住行った事あるけどあの辺りは路上に昼間から人が寝てるよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:43.49ID:qb4wnfWR0
日本は専門店街みたいな規模がデカいからな
欧州は一国あたりそんなにデカくないから専門職はこういう場所は魅力的なんだろう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:14.49ID:75WABxPzp
刀鍛冶
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:11.66ID:qb4wnfWR0
御徒町→宝石店街
神保町→古書店街
お茶の水→楽器街
河童橋→金物街
東上野→仏壇街
アニメ街→秋葉原
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:56.13ID:PMh23NcO0
ウォシュレット知ると辛いだろうなぁ
自分の見たくないもん俺
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:57.84ID:qTiMF1wT0
日本よりよい国らしいフランスから
悪い日本になんでくるんだ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:06.91ID:09IPHsNr0
むっちゃエリートw
0229うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:29.05ID:q4HvjNv1a
イスラムはいらん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:52.95ID:qTiMF1wT0
外人しかもムスリムの女性で
子供もいるの医大に通う

日本の女性は甘えすぎなんじゃ(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:57.48ID:2NaQi/oh0
土葬問題でてきそーーーwwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:45.20ID:qb4wnfWR0
秀吉が伴天連追放令やったけどイスラムもそのくらい強硬策が必要になる時代がくるかもしれない
欧州はイスラムで駄目になりかけてる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:04.00ID:2NaQi/oh0
>>223
シェアハウスで10人住んでる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:22.38ID:qTiMF1wT0
ムスリムも多くは良い人だよ
もともとはそういう宗教だし
ただ
どこにでも過激なやつはいるってだけで
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:39.83ID:75WABxPzp
サービスよすぎ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:39.93ID:09IPHsNr0
店やってる人はさすがにペラペラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況