X



実況 ◆ フジテレビ 99636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:01.95ID:XYXCGrPh0
うるせえCMだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:07.85ID:iXr3CBOla
ジャニ見るとあーこいつもあのジジイにて思うような呪いにかかった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:08.25ID:Ci9gg0Br0
コロナで儲けたんだっけ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:12.78ID:NIgtaImf0
ゆめっちまだ復帰できないのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:13.07ID:XSFAlvlD0
>>236
ガッキーみたいに言うなよwwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:21.02ID:jXuOsmKZ0
なんかうるさいんだが
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:21.70ID:2+fkgeFE0
髪の毛多いな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:31.06ID:jM+EeXot0
フガフガ喋りは老化?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:31.21ID:YtcEYPRDM
>>257
薬使ったのかしら
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:35.15ID:eBJYIhiha
船越英一郎使うなら崖で撮影しろよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:41.35ID:iXCipsm/p
還暦勢は意外とベシャリがたつホリプロ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:50.37ID:D1x3FXzP0
子どもの頃、この火サスの音怖くて嫌いだった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:03.09ID:XLvbf6ik0
世界デビューを目標にしてるのならジャニーズ事務所は難しいだろうね。
海外は児童虐待にとても厳しいから……
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:06.42ID:YtcEYPRDM
シーズーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:08.85ID:drqWhfih0
シーズー
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:21.48ID:nm5l3IkC0
何の会社のCMか分からないわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:24.38ID:drqWhfih0
マルチーズかも
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:41.82ID:YtcEYPRDM
>>289
もう帰って来れなそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:46.85ID:eBJYIhiha
昨日は久々の超大当たりわんこだったのに、今日は超大ハズレわんこか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:49.28ID:S6+ug8BLd
そう言えば5月11日は上島竜兵の一周忌だったけど、特に何の報道も無かったな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:10.19ID:/YRbyaVd0
超速報と速報と最新ってどのくらい違うの?
そもそも超速報って使い方あってる?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:12.59ID:oe5fU8cJ0
にしたんクリニックって一民間医療機関(美容整形クリニックだっけ?)がこんな豪華なキャスト揃えたCM作れるとか、どんだけ暴利貪ってんだよ(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:26.27ID:dcassFLo0
>>194>>196
関西か九州に引っ越ししろ
今回電気料金値上げしないのは関西と九州だけ
理由は両社が原発再稼働してるから
関西と九州は電気代6000円だがその他地域は1万以上になる
原発万歳
こうなったのはTBSと朝日が必死になって反原発とLGBT推進の偏向して世論誘導したから
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:26.81ID:WM2pxeSa0
黒木瞳って
娘が同級生をレイプいじめして
娘を海外に逃亡させたようなクズ親なのにテレビ出していいんか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:35.06ID:nm5l3IkC0
小池栄子はお化けおっぱいだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:43.32ID:/YRbyaVd0
毎日フジナミさーんが見たい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:06.07ID:ew8+G1Il0
>>300
シーズーは山下達郎似
マルチーズは目がパッチリ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:38.74ID:dcassFLo0
>>202-205
>>209
関西か九州に引っ越ししろ
今回電気料金値上げしないのは関西と九州だけ
理由は両社が原発再稼働してるから
関西と九州は電気代6000円だがその他地域は1万以上になる
原発万歳
こうなったのはTBSと朝日が必死になって反原発とLGBT推進の偏向して世論誘導したから
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:42.07ID:qb4wnfWR0
>>284
海外向けの別会社作る方がいいかもな
死んだジジイネタとか海外はそこまでほじくらないだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:43.19ID:UbG+BPkdM
抱き合わないやつ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:47.60ID:k1B/3sU70
>>293
整形外科ってcmにすごい制限があるんだっけ
だからグルグル転がってみたり名前を連呼したりするみたいなcmしか作れないんだとか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:49.72ID:ScnfMyPQd
抱いてやるし!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:55.19ID:NIgtaImf0
まりのとなら抱き合うし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:05.80ID:nPVW6K1u0
速報ヤマカワさんはよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:15.90ID:XSFAlvlD0
裏でやってるやんwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:16.18ID:NIgtaImf0
9号に期待ってことは出なかったのか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:31.25ID:nm5l3IkC0
このCMを見たからって日本生命に入ろうと思わねーし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:13.00ID:UbG+BPkdM
母の日ってアメリカにもあるのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:21.48ID:ew8+G1Il0
ヌートバー英語ペラペラ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:48.63ID:S6+ug8BLd
3月までは「これからニュース」だったこの時間、お菓子とか紹介してCM前にアナがコメントして切れてた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:19.19ID:nm5l3IkC0
>>337
今田美桜の第一生命のCMは分かりやすい
太陽生命は気持ち悪い
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:43.64ID:nPVW6K1u0
白ふわふわ犬可愛いくて美味しそう食べたい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:45.61ID:XSFAlvlD0
この前強かった可愛いソダシちゃんみたいなワンコキター
可愛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況