X



FNN Live News α 5/15 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:28.46ID:Rou8JLa20
23時40分~24時25分
・性差感じない接客とはドラッグストアが進化
・大谷翔平MLB詳報吉田ヌートバー侍対決
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:13.95ID:iUGKTi0I0
>>535
マザコンっていうとばかにされちゃうけど、おばあちゃん子っていうと、なんだかとってもいい人に聴こえるから不思議よね!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:19.52ID:yIOG7b+80
ABEMA 大谷さん二刀流試合 エンゼルスvsオリオールズ 2023.5.16【MLB 2023】
5月16日(火) 07:25 〜 14:25
キャスト
解説:西岡剛
実況:下村 泰司
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:31.85ID:yHKpBju10
>>546
w
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:41.69ID:gzaHKPCwp
イマミナイト少年の写真は???
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:44.44ID:zQed8feu0
石野真子さんに似てる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:45.62ID:yx2v5pkg0
可愛いな大谷
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:58.81ID:tFAhiwCZ0
出しゃばらない堤さん、イボBBAとは大違いだ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:01.50ID:b7qnaEQN0
>>539
加えてNHKBSでもやってたんだよなぁ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:05.21ID:iUGKTi0I0
大谷かおちっちゃいな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:07.06ID:gzaHKPCwp
きたーw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:14.92ID:yx2v5pkg0
可愛い!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:16.08ID:gzaHKPCwp
お目目でっかw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:17.66ID:Eab/loyB0
今の方がかわえええええ!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:17.92ID:PvFncGNL0
つつみん三十路かよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:25.94ID:Mj6z+Uyd0
金持ちそう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:32.54ID:TBzhQq9Bd
幼女つつみんかわええ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:34.37ID:agF0MQB9a
どうでもいい話題

ジャニー完全スルー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:37.92ID:b7qnaEQN0
ドーハの悲劇の頃だっけ、生まれたの
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:41.43ID:0I7jKO1z0
上流
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:41.51ID:e27Hj6PM0
美人は幼い頃からかわいい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:46.18ID:i3bZxJl7a
Jのテーマ

なつかしー
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:47.74ID:mprxrW400
>>568
5ch情報だと
大谷さんのご両親は球場に来てるけどテレビカメラに映さない・球場内の観客席アップでも映さない
破ったらそのメディアとは今後一切関わらないと通達済みらしい あくまで5ch情報ね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:52.17ID:fBvL7hSL0
30最なのか
お前らのつつみんもそろそろ結婚だな(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:58.61ID:gzaHKPCwp
この流れ、イマミナイト少年の写真もくるよな?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:06.88ID:Mj6z+Uyd0
>>616
あの年齢で顔同じだったら怖い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:09.00ID:+BuWVYZM0
>>568
自分たち親はすごいわけでも何でもないので、みたいに言ってるとかって話は見た
表に出るのは断ってるんだろうな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:09.35ID:iUGKTi0I0
磐田もベルディもすっかり弱いチームに
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:18.20ID:tOCoFlB90
内田だったら子供の頃からアホの坂田みたいな面だろうな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:18.75ID:0MeuUMDE0
なんで向島建が入ってないんだよ・・・。Jリーグエキサイトステージで活躍したのに・・・
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:21.37ID:b7qnaEQN0
↓ゴンが一言
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:27.63ID:PvFncGNL0
外れるのはカズ三浦カズ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:27.93ID:pms/Hp850
目が一重だったwwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:34.99ID:yx2v5pkg0
>>633
見たくない(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:36.63ID:yHKpBju10
エメルソンさん…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:40.00ID:Eab/loyB0
遠藤選手はずっとJか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:58.00ID:agF0MQB9a
>>561
フジの報道バラエティ(笑)は異端すぎるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:04.39ID:d8yg3wTT0
前田や高原を差し置いてカズがFW代表するってのが腹立つわあいつ下手くそやん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:15.52ID:0I7jKO1z0
昔タケちゃんとやってたな社長
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:15.66ID:Eab/loyB0
>>634
懐かしすぎるだろwwwwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:16.24ID:b7qnaEQN0
遠藤、まだ現役なのか
と思ってたらキングも現役やったかw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:21.12ID:iUGKTi0I0
>>626
いくつだとおもってたんです!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:32.90ID:P9XVdsGP0
幼い写真も可愛いけど
ttp://iup.2ch-library.com/i/i023046833815874311283.jpg
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:47.06ID:iUGKTi0I0
>>644
ジーコだろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:54.44ID:0MeuUMDE0
>>622>>629
そうなんだ。何もなかったらここまでの選手だと親がメディアに出てもおかしくないから
そうじゃないってことはやっぱそういう何かあるんだろうね。それは人それぞれだから否定しないけど
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:56.39ID:Mj6z+Uyd0
>>649
バラエティではないわ産業経済ニュースだよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:57.89ID:tsyI69Tv0
この春畑の曲フジのJリーグ専用だと思ってたのにあちこちの局でながれてるから違うのかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:08.33ID:gQnhNJOD0
>>633
内田は堤より美人です
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:20.04ID:iUGKTi0I0
>>656
そういえば、スペイン帰るんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況