X



まつもtoなかい★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:06.91ID:6hMvOE5u0
<トーク>
安藤サクラ 
トータス松本 
<パフォーマンス>
ちゃんみな 
髙嶋政宏 
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:02.72ID:jpWpxBGH0
楽屋の床が残骸で埋まってたとかいう話だよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:04.48ID:7H0jWpOV0
松本って無能なんか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:07.99ID:ikmXEgoY0
ペドフィリアの話はやめろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:08.58ID:Q7JtzYkFM
グダグダ過ぎて頭に入って来なくて何言ってるのか分からなくなってきたわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:10.33ID:syc3m6hKd
フジテレビ日曜夜の9時枠ってこの番組の前はアンガールズ田中だけど、その前って何だっけ?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:13.50ID:Hz2HY+Izd
ヘイヘイヘイに来たダイアナロス怒らせたダウンタウン
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:19.31ID:kyTgacJRp
放送室で言ってたな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:20.70ID:h9SnRMcx0
>>353
間に合わなかったか(´;ω;`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:23.08ID:G4qcWET/0
マイケルジャクソンに会ったは凄いなぁ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:29.33ID:sJBIaJIv0
スマスマ呼んでもマイケル歌わせるにはお金足りなかったのかな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:38.10ID:D52jvz940
マイケルのドーム公演の最前列はジャニーズで埋まってたってな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:44.77ID:izZALdgTa
>>361
マルモのおきて?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:59.09ID:jHP3jq2nd
未だにブラッシュアップライフのナレーションが頭に浮かぶときある
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:59.85ID:ZHanNNx20
松本はジャネットジャクソンとは絡んだよね
のののの~?って馬鹿にしてたの覚えてるわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:01.31ID:pVx3hU6H0
万引き家族のラストの尋問のシーンはアドリブって聞いたな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:04.45ID:imTrEmfUa
安藤サクラ笑顔がめっちゃ良いな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:17.32ID:REr/ldYa0
奥田英二そっくりやな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:19.54ID:llIeb02r0
高嶋のお兄ちゃん出てきて何すんの
むしろそっちの方が楽しみなんだが
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:24.70ID:mNCJ0yey0
>>275
そこがいい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:33.12ID:Mo670sQ3M
>>374
エンターテイナーとしての最大公約数がMJだからなぁ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:39.57ID:sawsxklH0
ダメだこの番組つまらなすぎるわ
そりゃ視聴率爆死するわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:42.21ID:GNE+is7K0
ゆとりですがなにかで
安藤サクラよりも
吉岡里帆をチェックしてたに違いない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:45.62ID:V09AC+zR0
マイケルとジャニーさんは同好なの?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:52.65ID:l2KTAiwh0
中居くんはジャニーさんからの性被害はなかったんかな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:53.11ID:wUXzcOK00
松本と中居、仲良いか知らないけど、
番組は一緒にやっちゃダメだな
お互いの良さ潰してる気がする
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:11.00ID:yJ9a3yec0
>>368
息子じゃないメンバーたちが三浦のおばちゃんみたいに言っててダウンタウンがうわあああああってなってたの覚えてるわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:22.67ID:H8xQOdeGd
昨日のさんまの番組はバチバチで面白かった
そういうトークは難しい感じ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:26.21ID:izZALdgTa
え学習院?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:31.34ID:CznZqCbU0
へえー(´・ω・`)
弔辞の話初めて知った
0404!omikuji
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:45.05ID:FyUMAzSDp
>>379
あれ面白かったらしいね2-3話見て切ってしまったが
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:46.27ID:plo4oawX0
>>347
「お姉ちゃん(=清原果耶)、津波見てないもんね」がずっと語り継がれる人(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:50.27ID:Mo670sQ3M
おれローリー寺西とか氷川きよしとかジローラモと同じ誕生日で泣きたくなるわ毎年
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:10.72ID:KtxR2yHl0
>>395
でも昔の中居くんはこの中立的なMCをきっちりやれて人気があった気がする
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:14.57ID:vau9bDNTd
ウエンツの火曜サプライズで、デビューしたての安藤サクラが近所来たんだ。変わった人だった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:40.59ID:Q7JtzYkFM
ゲストの女優が1番話がちゃんとしてるという
芸人とアイドルの爺さんらは番組進行ちゃんとしろよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:46.19ID:UXtfZHwj0
まんぷくと贖罪とブラッシュアップライフの安藤サクラは凄く良かった!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:46.94ID:mNCJ0yey0
>>409
だいぶ古いなあw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:12.16ID:imTrEmfUa
アンサクのショートカット女優の中でもかなり似合うランキング上位やない?
ガッキー宮崎あおいに負けてないやん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:12.62ID:GNE+is7K0
これはファンじゃないと聞いてられんな
どうでもいい話をしている
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:12.66ID:jpWpxBGH0
>>374
ダンスやるうえで避けては通れない存在だもん
BTSのダイナマイトの振り付けも全部マイケルがやってた動きで構成されてる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:15.60ID:wUXzcOK00
こういう番組は、松本より石橋でやったほうが面白いかも
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:18.36ID:wtL04NV10
安藤サクラ姿同人女みたいだね
コミケとかで売ってる方の女の子見た目とか動き方とか喋り方とかこんな感じ多くね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:19.71ID:9i0GRdGy0
やっぱさ、偉い人に囲われてその筋の子孫て結構居るやん
エロいんだけど頭脳明晰な感じなタイプ
壇蜜みたいな感じ
でも犬養毅の妾系の遺伝子なのにブスなのはレアなケースだね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:40.53ID:jHP3jq2nd
>>404
女優たちのグダグダトークを超えたら見られるかもしれん
でもそのトークのなかに伏線がかなりある
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:53.36ID:Mo670sQ3M
ゲロッパで出演してたんやったっけ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:59.45ID:syc3m6hKd
>>409
古っ!w
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:59.59ID:bXI5kctj0
>>404
TVer見れんかな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:20.51ID:h9SnRMcx0
>>425
石橋すぐ自分の話に持ってっちゃうから(´・ω・ `)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:25.32ID:Hz2HY+Izd
龍馬伝に出てたな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:38.29ID:mNCJ0yey0
>>426
安藤みたいなキャラになりたがってるのが、オタクになりやすいのかもよ。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:46.47ID:BL0LR3cX0
セットも悪いな
視聴者に向けたトークじゃなく4人の雑談を盗み見する形になってる
深夜ならアリだけどゴールデンでこれはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況