X



今夜7時!オールスター合唱バトル【新たな歌の祭典が開幕!平成令和ヒット曲連発】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:44.65ID:+ieMdgIt0
>>186
いま2030年です
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:48.96ID:rU/jVGpt
これどの層向けなんだ
日曜にファミリー層に見せたいのか
子供には出てるメンツがチンプンカンプンだし
親世代は合唱なんか興味消えてそうだし
フジ迷走しすぎだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:49.09ID:ikmXEgoY0
だはー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:52.62ID:HxpUQRa+0
だひょおおおおおおおおあん
いえいいえい♪
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:59.74ID:is0igkbI0?2BP(1000)
>>166
ありがとう。
プリプリはなんだろう?
合唱ならM?ダイヤモンド?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:01.69ID:eksgMYPS0
だはぁ~
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:03.05ID:LRwmLgE70
菊池と柏木はどけよw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:06.98ID:cyRACqsMa
柏木のおっぱい盛ってるの
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:07.02ID:5yNyJdcy0
柏木
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:10.38ID:MyDpKKeK0
>>216
ダイヤモンド
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:11.52ID:9s+4SsWC0
ぶっさ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:16.90ID:XrByVif20
>>201
プラスアルファの部分がデカすぎて他じゃかなわない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:17.79ID:hUdGr48r0
探偵チックなマント
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:29.63ID:9s+4SsWC0
下手くそでわろた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:36.05ID:RtlWIVFla
アップやめて
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:38.88ID:HxpUQRa+0
うるさい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:41.42ID:IiPOoQQ6d
ゆきりんおっぱいデカい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:46.62ID:cYrWKViV0
一人だけ謎のZ世代、、
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:46.60ID:is0igkbI0?2BP(1000)
>>228
ありがとう。
ダイヤモンドを合唱にアレンジしたのか

まだ髭男は出てないんだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:50.90ID:lVW28iWI0
ちゃんさん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:52.98ID:ikmXEgoY0
こいつら世代の曲でもねえだろ。絶対魔女の条件知らない世代だろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:54.67ID:A0RkEZIDM
ごり押し感動アスリートたちよりはカキタレたちのほうがうまいね。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:01.34ID:eQkhSHiO0
>>211
鬼レンチャン爆死してるから仕方ないし
意外とファミリー層はこういうの好きなのよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:02.06ID:MyDpKKeK0
指原ってスタイルいいんだね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:02.83ID:HxpUQRa+0
>>252
それ悪口
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:09.75ID:Q0dAcwFh0
柏木由紀って、誰のチンコ握ってたんだっけ?
手越か。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:19.73ID:c1Wj1Y3h0
合唱としての選曲も悪ければ歌もひどい
よくこんなの地上波で流すよな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:19.84ID:sRy/aURHd
ママと娘みたいになってる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:22.07ID:zBMsxEKRM
>>211
10代~70代。おっさんポカーンゾーンと若者ポカーンゾーンを適度に入れてる優良番組や
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:24.93ID:CUEGXU540
修正し過ぎだろ
生放送じゃないとはいえ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:28.31ID:+ieMdgIt0
>>241
モチロンソウヨ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:37.57ID:hUdGr48r0
白ギャルの妹も白いな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:38.30ID:ikmXEgoY0
矢吹奈子が可愛いだけの番組
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:39.42ID:DpLcqXL20
加藤諒とゆきりんはアラサーだけど
馴染んでるからえーやん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:40.12ID:0+wcwK+D0
やっとまともな編曲が来たか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:42.51ID:9mBJASAn0
柏木は明らかにコロナ世代(Z世代笑)じゃなくてワロタ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:49.52ID:HxpUQRa+0
ゆきりんときらりちゃんって下手すりゃ親子なんじゃ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:03.23ID:+ieMdgIt0
なかにしはどこ行った
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:09.89ID:eQkhSHiO0
ていうか素人がどこの層とか考える必要ないよ
あんなものマーケティングのために発明した売り言葉
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:12.01ID:+2N1LJ7Rd
誰が誰だか分からん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:14.55ID:cyRACqsMa
どこで泣けば
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:14.68ID:n88a21ss0
クリスマスの約束と同じ企画だな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:18.80ID:hZQoUfbv0
そんな良かったか?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:19.03ID:Xj9zpMkYa
まあしかし名曲だなあ
当時のことがはっきり思い出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています