X



今夜7時!オールスター合唱バトル【新たな歌の祭典が開幕!平成令和ヒット曲連発】★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:50.03ID:DZVFVqQJM
懐かしい
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:50.09ID:ikmXEgoY0
野々村の娘さんを僕にください
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:11.75ID:ozCEP4ia0
ZARDで一番いいと思わない曲が一番テレビで使われるんだよな
もっといい曲たくさんあるのに
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:14.10ID:0g33f4nw0
クリーミーマミだ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:18.95ID:DZVFVqQJM
まだ生きてたんか彦摩呂
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:25.66ID:MyDpKKeK0
ただの同窓会w
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:26.26ID:ikmXEgoY0
松本伊代動けてたらここに出てたんだろな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:30.76ID:DZVFVqQJM
負けないで
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:35.02ID:dEuu0vyu0
西村知美って音痴のイメージしかないけど
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:36.63ID:Rab4i+AU0
何で審査員たった3人なんだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:46.35ID:yH7aG8G1d
彦摩呂生きてたんか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:48.58ID:LRwmLgE70
最近はかわいいババア多いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:51.99ID:4P4ytr+80
老けたな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:54.10ID:93iySQFxd
野々村真って歌えたのか?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:56.47ID:0g33f4nw0
キッカーズ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:07.37ID:jCWOLGxka
>>1
スレタイ間違ってるぞ
オールスター放送事故だろ!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:07.43ID:hUdGr48r0
結花ねえちゃん
由真姉ちゃんは?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:12.97ID:PXjufxOZd
>>1
乙っす
意外にこいつらが一番まともかも
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:14.51ID:lVW28iWI0
悲しくなる曲だ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:18.12ID:I+0EtS2l0
おもろいねこの番組
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:22.83ID:93iySQFxd
浅香唯と小泉今日子の区別がつかん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:24.02ID:9rVaApX20
つつみんいつ出るんだよ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:28.15ID:RSGnL66m0
当時の有名人がすげえw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:29.52ID:D+hqBfco0
野々村号泣しろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:30.26ID:Hz2HY+Izd
織田哲郎
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:31.62ID:N+SH35xD0
あの人は今やんけ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:37.97ID:4P4ytr+80
老化には勝てません
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:38.02ID:zBUflF6O0
早見優って線路の件で警察から連絡あった時に
私のこと分かってます?こんなんで連絡しないでって言ったんだよなあ やばいよなあ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:39.99ID:lrbbvjE70
大西結花もいる!
スケバン刑事二人かw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:40.65ID:ydSty3VR0
このグループを見に来たわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:45.22ID:2yEw53oT0
名前出てないとわからないほど変わってしまった人いるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:47.84ID:+ieMdgIt0
>>10
あれ最近通販番組で見たけど
事故前か
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:49.03ID:rJDhAj7c0
ダサい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:54.18ID:93iySQFxd
>>53
もう退院してテレビ出てるよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:58.55ID:DDAdCjXQ0
なにこのアレンジ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:01.67ID:iKbV2RCS0
ゼルダしたいのにこの番組ついつい観てしまう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:05.28ID:xtsWgHNr0
ZARDは負けないでだけじゃないぞ!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:08.95ID:RBz2/X570
昔のアイドルは今よりはずっと歌唱力あったしね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:11.46ID:4P4ytr+80
ソニンかわいい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:11.77ID:+ieMdgIt0
中村繁之のファッションがやばい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:14.32ID:ovUydrVA0
国生おばあちゃんになってた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:17.97ID:Rab4i+AU0
へんてこなアレンジ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:21.32ID:FqybortM0
ここだけはテレビで見ても上手いな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:23.15ID:hUdGr48r0
彦摩呂の後ろの名前
誰だっけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:27.34ID:LRwmLgE70
ゲキレンジャーのミキ太ったな 
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:27.69ID:0+wcwK+D0
ああこれが高得点か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:36.64ID:lrbbvjE70
桑田靖子は歌だけは超上手かった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:39.31ID:ydSty3VR0
桑田靖子は若い頃すげ〜ブスと思ったけど綺麗なおばちゃんになってる!わからないもんだ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:39.88ID:RSGnL66m0
野々村真さんは死なずに復帰できてよかったな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:41.57ID:+ieMdgIt0
>>72
浅田美代子「そうそう」
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:47.69ID:jKXLGXGPa
なんかアレンジが変やな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:50.07ID:8ZWyS3ifa
>>61
アイドルだったことを忘れられてるのかな
最近じゃレンタカー屋のおばちゃんだし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:54.97ID:zm/yc0e20
>>31
揺れる想い?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:55.87ID:yH7aG8G1d
いくら可愛い人でもババアになるとみんな同じだなあ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:01.75ID:0g33f4nw0
田村英里子呼んで来い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:02.10ID:DDAdCjXQ0
アレンジがだめすぎる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:05.87ID:hUdGr48r0
やっぱアイドルはこの時代のが味わいがある
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:11.14ID:93iySQFxd
>>16
平成の曲だから
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:14.63ID:PXjufxOZd
一番合唱らしくはなってるな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:14.79ID:Rab4i+AU0
ダサいアレンジだなぁ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:16.30ID:yiCN2NYJ0
男側酷い
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:19.44ID:RBz2/X570
>>104
オメーはダメだw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:21.69ID:0+wcwK+D0
どこも男が足引っ張ってるな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:24.95ID:Hz2HY+Izd
上手いな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:25.23ID:ovUydrVA0
ZARDっぽい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:25.87ID:rJDhAj7c0
どのアレンジもそうなんだけど、主張が強すぎてお互いを邪魔し合ってるのよな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:33.60ID:SkfmmOguM
浅香唯とか南野陽子とか
この辺の世代はデブ劣化が酷い

痩せてても弛みが酷いし
まざまざと老いを見せられてツライ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:45.57ID:ydSty3VR0
合唱でも早見優の歌唱力は目立つわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:45.87ID:+ieMdgIt0
>>102
肺が真っ白とかもう死にかけに思えたが
普通に復帰してるな
ふしぎ発見でしか見ないが
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:47.29ID:yH7aG8G1d
坂井泉水に謝ってくれ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:48.18ID:/ioS3HKQ0
そこまで言う
早見優
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:48.38ID:hUdGr48r0
>>129
それそれ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:53.71ID:RBz2/X570
なぜ泣くwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:54.50ID:xtsWgHNr0
泣くの?????????
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:56.26ID:dEuu0vyu0
ソロはあかんな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:57.86ID:LRwmLgE70
白髪のジジイ誰
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:01.05ID:0g33f4nw0
早見優さすがだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:02.59ID:S9tBd+260
高得点やな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:09.62ID:lrbbvjE70
これは高得点くる!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:10.47ID:ovUydrVA0
まぁ離脱やね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:11.01ID:yH7aG8G1d
村重の感情w
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:19.41ID:cyRACqsMa
彦麻呂?小杉?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:20.87ID:MyDpKKeK0
ハビットに比べて歌いやすいな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:22.85ID:+ieMdgIt0
日産の車乗ってる人いた
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:25.49ID:R+HuTzGq0
なんかダサい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:28.87ID:/tP96CSEM
ぶつぶつ言いながら伸びるスレ民 w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:29.30ID:Hz2HY+Izd
良美もおる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:31.56ID:zm/yc0e20
>>140
てかしれっと羽賀映ってたな
過去Vに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:32.07ID:jKXLGXGPa
ザッザッザッザッてドラクエかよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:32.54ID:yH7aG8G1d
うまかったね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:33.29ID:eQkhSHiO0
まあまあいいと思う
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:34.79ID:RBz2/X570
タッチの人がメインボーカルすれば良かったのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:40.59ID:SkfmmOguM
泣く意味が分からない
ジジイ ババアが頑張ってると思うのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:41.78ID:xHazTKnT0
宝塚チームとかそのうち出そうだなこの番組
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:53.26ID:2yEw53oT0
なんちゅう平和な番組w
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:53.36ID:0+wcwK+D0
そこまでではないよw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:53.66ID:PXjufxOZd
本日初の合唱を聞いた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:56.39ID:+ieMdgIt0
嘘つくな
村瀬なんとか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:57.45ID:UI3OxjPup
>>173
Xe枠
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:58.70ID:rJDhAj7c0
安い人生やな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:59.00ID:Rab4i+AU0
やっぱ岩崎良美はソロ歌わせてもらえないのか?
早見優より上手いと思うんだが
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:11.54ID:MyDpKKeK0
演歌チームが圧勝だろうな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:12.51ID:93iySQFxd
>>147
もうこの世にいないだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:20.72ID:hUdGr48r0
しかし凄いメンツ揃ったな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:20.81ID:0g33f4nw0
彦摩呂はこの曲使われてた白鳥麗子でございます出てたもんね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:26.42ID:zpVnbOxbp
今のアイドルが40年後はどうなってるんだ?
生き残ってるかな?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:28.21ID:+ieMdgIt0
朝かゆいはまあまあ可愛いな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:29.37ID:lVW28iWI0
つつみん!!!!!!!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:33.50ID:hHnzsjSK0
半数はお前と一緒にされたくないって思われてるんだろうな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:37.63ID:0+wcwK+D0
なぜおまえがそこにいる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:41.41ID:PdcAzPKk0
数ヶ月前にやってた、最強妖怪ランキングみたいなのしてくれたらいいのにな
フジで久しぶりに面白いと思ってみてたわあの番組
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:42.91ID:UI3OxjPup
呼ばれたのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:44.55ID:+ieMdgIt0
レポーターが一番可愛い件
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:44.84ID:Lv0sL5iXp
菊池は何世代なの
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:45.13ID:BpTW24kr0
つつみん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:46.32ID:9rVaApX20
つつみんキター
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:47.22ID:VKZzIYcmd
菊地亜美泣くなよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:50.43ID:szCHZR+Ya
ケツアゴドブスハゲシネ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:52.44ID:MyDpKKeK0
ニュース読みしてる人がこんな役もやるのか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:06.32ID:ydSty3VR0
国生綺麗じゃん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:15.17ID:FPYMkBT3d
菊地うざい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:19.08ID:+ieMdgIt0
>>240
舌治らないんだろうか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:20.77ID:E6zOZSAoa
どこに泣ける要素があるの!?
こんな学芸会レベルなのに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:30.00ID:rJDhAj7c0
これは仕組んでるだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:33.57ID:UI3OxjPup
はあ…?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:41.49ID:FPYMkBT3d
やらせ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:41.79ID:+ieMdgIt0
>>259
美味しんぼテーマ歌ってほしい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:44.30ID:MyDpKKeK0
ソニンアスリートだけ低かったけど嫌いなのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:45.67ID:hUdGr48r0
国生が後ろの段という濃いメンツ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:46.54ID:jKXLGXGPa
出来レースすぎてつまらん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:47.72ID:0+wcwK+D0
意外と伸びない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:49.14ID:2yEw53oT0
審査員3人ww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:51.04ID:RBz2/X570
全部同点とかwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:54.20ID:LRwmLgE70
これ80年代が落ち込むなw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:58.29ID:UI3OxjPup
差がついてないよなwwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:01.19ID:7J+HUv4F0
菊地亜美とか柏木由紀がZ世代とか
一体何の冗談だ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:02.50ID:ydSty3VR0
泣けたわ😭
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:11.71ID:Rab4i+AU0
3人だと点数調整しやすいのかな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:17.67ID:+ieMdgIt0
>>283
通販のイメージ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:20.66ID:B87W6SzId
個人的にはアスリートが一番だな
畑違いが集まってるのに上手かった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:22.63ID:eQkhSHiO0
審査員いい加減にしろよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:29.39ID:WOj+zSJ00
今見始めたけどずっと合唱?
きっついんだけど…みんなで歌おう以来の衝撃
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:30.26ID:zpVnbOxbp
>>304
口パクか生歌かの違い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:35.58ID:+ieMdgIt0
中村由真いたー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:35.68ID:rJDhAj7c0
まさかの2時間枠か
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:40.95ID:LRwmLgE70
審査員すくな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:59.97ID:hZQoUfbv0
演歌組うめえなww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:01.97ID:Hz2HY+Izd
徳永おるやん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:03.99ID:jKXLGXGPa
演歌は現役プロやからな
圧勝やろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:05.47ID:GNE+is7K0
インスタントラーメン食ったことある
あんまりおいしくなかった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:08.03ID:UI3OxjPup
五木ひろし呼んだの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:08.20ID:I+0EtS2l0
新時代か
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:09.32ID:LRwmLgE70
演歌のやつらうまw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:14.98ID:MyDpKKeK0
そりゃ演歌が断トツでうまいに決まってる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:15.48ID:TGskR/BvM
あーあー、長崎はー今日も雨だったー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:17.95ID:pCZLbDCj0
演歌チームに俺らの松原健之いる?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:19.77ID:1mBrTlXW0
つまんねー番組
合唱コンクールなんかを日曜の夜の放送するな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:20.42ID:+ieMdgIt0
>>312
生田悦子と一緒に草葉の陰から清水アキラをディスってる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:21.35ID:zBUflF6O0
演歌チームってうまいけど
多分仲悪いし俺がおれがってなるからバラバラになる気がする
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:31.70ID:yiCN2NYJ0
フジのアニメの宣伝ばっかりか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:32.02ID:PXjufxOZd
ガチモン連れて来んのはダメだろw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:36.24ID:53NdqcUTM
演歌の乱またやんねぇかな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:37.80ID:rJDhAj7c0
演歌って発声法があるから、音は調和しやすいかもな
それが合唱としていいか悪いかは別にして
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:41.72ID:BpTW24kr0
>>320
ちゃんねる間違えたかと思ったよな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:47.62ID:m0BQ216kM
演歌勢はどうせやるならミクの千本桜でいいと思うんだけど
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:04.97ID:+ieMdgIt0
>>320
振り向けばテレビ東京
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:12.34ID:xvMRuB2id
安倍晋三に肩入れしたフジテレビは安倍晋三と共に滅ぶべし!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:22.48ID:RBz2/X570
演歌歌手はリズム感が演歌リズムのままの人がいるからそこをどうするか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:36.52ID:MyDpKKeK0
え?満点?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:39.60ID:hEPSMZVx0
これだけの演歌連中が揃っても石川さゆりの圧勝なんやけどなw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:52.51ID:hHnzsjSK0
中村繁之って5年に一回くらいはきっちり地上波出てるよね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:59.35ID:kT1XmieC0
演歌でみんなそれそ゛れにこぶしまわしたらどうなるかな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:20.63ID:hUdGr48r0
>>335
昔の演歌勢はリズム感弱かったけど
若い演歌の奴らはどうなんだろ?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:36.84ID:Rab4i+AU0
>>335
癖があるからポップスだめな人いるよ
このまえ小林幸子とか酷かった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:37.24ID:MyDpKKeK0
>>320
テレ東も芸能人合唱やるの?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:43.24ID:PaG3wz8l0
>>378
レッスンのプロとかは石川さゆりは上手いって言うね
最近は高音が出なくなって音程が垂れ下がってるけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:56.32ID:PXjufxOZd
>>382
民謡出なら上手く纏まるかもな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:42.39ID:hccnYWYH0
誰だよw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:46.03ID:Rab4i+AU0
誰やねんのオンパレード
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:56.29ID:Hz2HY+Izd
知らん人ばっかりや
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:58.64ID:MyDpKKeK0
椎名って人うまいな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:00.75ID:hUdGr48r0
誰の嵐
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:08.22ID:+ieMdgIt0
誰&誰&誰
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:12.26ID:dxwvNhkup
>>346
50代かー
やっぱガチの俳優と比べたら老け方が普通のおじちゃんおばちゃんと大差ないなあ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:16.75ID:3h2d64ns0
次元が違って笑う
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:22.63ID:0+wcwK+D0
うまいけどコンセプト的にこんなチーム編成いいの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:29.22ID:+ieMdgIt0
水ダウのサイコは?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:31.16ID:hUdGr48r0
新人賞取った奴と徳永と山川しか分からん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:35.54ID:2yEw53oT0
これわざと合唱に向いてない選曲して歌う番組?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:50.10ID:xHazTKnT0
徳永の鬼連チャン感w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:56.33ID:ozCEP4ia0
アイドルは歌を生業にしてないみたいな言い方だなw
まぁおっしゃるとおりだが
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:03.58ID:MyDpKKeK0
さっきの同窓会チームと違ってピリピリしてそうだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:05.26ID:3h2d64ns0
各々の個性が強すぎて声がぶつかるのは間違いないわな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:25.56ID:0+wcwK+D0
こぶしなしで歌えそうな人も不安とか言っちゃって
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:33.03ID:lVW28iWI0
水森?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:40.03ID:3h2d64ns0
>>439
AKBとか何とか坂とか脱ぐのが仕事だもんな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:49.02ID:Rab4i+AU0
たぶんNHKの演歌番組にも出たことない人たちじゃないか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:53.08ID:J8GUPh7M0
スレ割れてんのか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:54.01ID:aMkMt1NpH
聞いたこともない奴ら
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:04.90ID:aMkMt1NpH
ズコー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:06.10ID:LRwmLgE70
レベルが段違いだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:10.46ID:ORvgjQVu0
不協和音で笑う
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:10.61ID:e860sQ2V0
へたくそやん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:11.20ID:hUdGr48r0
まやいたのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:13.18ID:CbcXD8190
ズコー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:13.25ID:3h2d64ns0
割と不協和音
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:15.54ID:5yNyJdcy0
不協和音
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:17.39ID:zpVnbOxbp
なんだこりゃ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:22.81ID:hZQoUfbv0
高音失敗したw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:25.51ID:RBz2/X570
音程がw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:28.81ID:J8GUPh7M0
事前番組のスレ2スレいってるってw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:31.42ID:hUdGr48r0
さすがだな
声の通りがレベチ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:31.42ID:lVW28iWI0
これ現場で聞いたら迫力違うんだろうなぁ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:33.35ID:MyDpKKeK0
さすがにうまそうだ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:38.85ID:+ieMdgIt0
カコフォニー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:41.80ID:3h2d64ns0
クセを消そうとして変になってるわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:47.10ID:aMkMt1NpH
ドイヒー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:02.16ID:lVW28iWI0
愛来ちゃん映った
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:05.78ID:PXjufxOZd
優勝です
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:12.14ID:+ieMdgIt0
愛弟子・・あっ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:14.33ID:2yEw53oT0
さすが他のチームよりうまいな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:16.27ID:iKbV2RCS0
紅白でいつもけん玉してる、三山ひろしいないのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:17.05ID:2TEl/KODM
合唱じゃなくて普通に歌わせたほうが絶対聞いてても気持ちいいのに…
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:23.53ID:RBz2/X570
優勝w
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:29.46ID:CbcXD8190
いやめっちゃ上手いわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:31.17ID:0+wcwK+D0
最初のとこ思ったほどじゃなかった
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:35.37ID:hZQoUfbv0
個性強い声の人が邪魔してる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:38.51ID:8Q1XnUHtp
うまい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:52.41ID:Rab4i+AU0
adoはあの声あっての曲だからな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:56.87ID:Cfyfw3Ya0
うめえ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:58.41ID:3h2d64ns0
超絶歌うまオバさんの島津亜矢がいない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:10.75ID:S9tBd+260
やっぱプロやな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:11.32ID:0+wcwK+D0
あ、下手
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:12.84ID:RBz2/X570
アレンジも上手い具合にハマってるね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:14.99ID:b0QAp+5L0
この人数なのに歌詞の輪郭がくっきりはっきりしてるのすげえな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:15.52ID:LRwmLgE70
さくらまや若いのにババア感
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:22.00ID:hEPSMZVx0
カラオケ行ってこの歌うたってる人見たことないんやけど。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:25.01ID:cyRACqsMa
細川たかしがいない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:25.19ID:dEuu0vyu0
最初怪しかったけどその後はうまいな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:30.89ID:lVW28iWI0
普段からこのぐらいの箱でステージこなしてるんだから違うだろう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:45.83ID:8Q1XnUHtp
近w
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:47.94ID:3h2d64ns0
ゴスペルみたいなアレンジがハマってない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:54.04ID:CbcXD8190
この安定感は普通の歌うまの人達には出せない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:14.14ID:UXepM1uk0
さくらまやはちんちくりんだな
若いだけしか売りがなかった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:24.79ID:hUdGr48r0
一定のリズムだし演歌勢もコレなら
なんなくこなせる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:26.46ID:MyDpKKeK0
気持ちよさそうに歌うな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:36.17ID:2yEw53oT0
結論 演歌歌手は歌が上手い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:36.66ID:b0QAp+5L0
合唱じゃなくてミュージカルやな
このために8000円出してもいいかもしれん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:43.76ID:3h2d64ns0
>>575
正直アスリートの方が好き
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:44.74ID:hZQoUfbv0
合唱に個人主張する人は向かないな
イラッとする
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:58.86ID:0+wcwK+D0
新時代はもっとうまい人の聴いてるから大したことなかった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:30.72ID:Hz2HY+Izd
カレーライス何言うとんねん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:30.95ID:hUdGr48r0
Adoのがいいけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:31.57ID:nZKbPZwx0
番組的には圧倒的だが、Adoじゃなきゃ全く響かない歌なのが驚いた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:34.92ID:+ieMdgIt0
高橋がなり?
つかソニン顔チガクね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:42.22ID:3h2d64ns0
選曲ミスと言わざるを得ない
まぁ宣伝の意味もあるんだろうけど
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:48.28ID:PaOdtQ6e0
いやな関西弁
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:53.30ID:5CFu7TfP0
合唱に合ってる曲と合ってない曲があるよな
そうじて合ってない曲をチョイスしてる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:08.43ID:szCHZR+Ya
ドブスハゲ出しゃばり女うぜえ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:23.52ID:+ieMdgIt0
>>616
今更宣伝する必要もないだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:25.76ID:PXjufxOZd
さすが徳永
腕を上げてるなw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:35.76ID:ZWjSpVI30
新時代はいい曲だけどなんで合唱曲としてはうーんってかんじ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:45.63ID:DpLcqXL20
ハロプロの端くれソニンが
今やミュージカル女優として
審査側になるとは
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:02.10ID:Ps4Wj2c70
ソニンっておっとっと夏だぜしか無い一発屋じゃねーかwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:07.40ID:Pjum7k+00
歌詞間違えるとか
合唱で論外なんだが。


演歌チームが最低点じゃなかったら
俺はこの番組見るのやめるよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:08.87ID:VKOPdqX00
え!?
なんか評価高たいけど、何がすごいのかわからん
雑音混ざり過ぎや
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:22.78ID:3h2d64ns0
>>631
思い出させるって大事なんだよ
飲み屋が店名入りのライターを配るようにね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:25.86ID:g+3xQJQVa
>>639

ゴマキの弟な
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:35.08ID:+ieMdgIt0
>>646
カレクックの女
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:43.50ID:8ZWyS3ifa
ソニンはEE-Jumpだな
相方がゴマキの弟

最近はミュージカル女優やってたんだっけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:51.42ID:ThfDAZHq0
まぁフジ的にはワンピースをぶっ込みたかったんだろう
believeの方が良かったと思うがあれはオマージュだからだめか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:58.24ID:DpLcqXL20
演歌歌手たちがAdo歌うってゆー
ギャップ狙いだったんだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:12.78ID:82DFQ42pr
ソニンは舞台女優として大成功して、いまや大御所だよ。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:21.32ID:+ieMdgIt0
>>654
忘れるレベルでもないわ
去年の大ヒットだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:29.43ID:szCHZR+Ya
司会はDAIGOだけで良くね?
マジでこのドブスハゲ出しゃばり女うぜえ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:59.88ID:+ieMdgIt0
>>671
のど飴が大ヒット
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:05.04ID:RBz2/X570
>>666
Adoの歌難しいのにさすが演歌歌手だねと思わせる戦法も
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:29.87ID:2yEw53oT0
>>668
イントネーションが標準語と正反対で直すのが難しいらしい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:35.15ID:3h2d64ns0
布施明1人で全員殺せそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:40.27ID:LRwmLgE70
まぁこうなるよね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:51.70ID:MyDpKKeK0
まあ演歌チームだしな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:01.23ID:57P8e1cH0
誰が選曲してるんだ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:02.72ID:Pjum7k+00
は?
歌詞間違えの原点は?

合唱としてありえないよ
二度と見ない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:06.39ID:2WDAqidCp
わーすごーいて
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:27.29ID:kC14I5kbp
このあと20時から大河ドラマ『どうする家康』始まるぞいおおおいい!!!!!


どうする家康(18)真・三方ヶ原合戦

5/14 (日) 20:00 ~ 20:45(45分)

金荼美具足の遺体が信玄(阿部寛)のもとに届けられると、家康(松本潤)討ち死にの知らせは全国に広まった。瀬名(有村架純)は動転しつつも、籠城戦への備えを家中に伝え、信長(岡田准一)は武田との決戦を覚悟する。勝頼(眞栄田郷敦)たちは浜松城に攻め込むが、酒井忠次(大森南朋)の機転で徳川軍は難を逃れた。浜松を後にして西に兵を進めた信玄だが、体の異変に襲われていた。そんな中、徳川家臣団の前にある男が現れる。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,波岡一喜,木村昴,猫背椿,甲本雅裕,板垣李光人,細田佳央太,寺島進,リリー・フランキー,岡田准一,酒向芳ほか

【作】古沢良太
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:57.58ID:2TEl/KODM
つーか
紛いなりにも歌のプロが出てんのずるくねw
てかみっともなくね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:59.03ID:0+wcwK+D0
これならZ世代じゃなくて歌うまアイドルでよかったじゃん

でも男女仲良く一か月はヤバいか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:00.14ID:HxpUQRa+0
合唱なのにクセを出すなよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:00.55ID:3h2d64ns0
音量バランスが悪すぎる
ミュージックフェア以外はダメダメだわ、フジの音楽番組は
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:09.78ID:hccnYWYH0
うぜえ女
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:11.23ID:MyDpKKeK0
泣くなよ次に備えろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:17.32ID:cLug2CKE0
歌詞間違えたのに点数に加味しないとかもうダメダメだな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:19.98ID:RBz2/X570
すぐ泣くー
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:24.57ID:bxNtvtgIp
きっしょ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:25.69ID:2yEw53oT0
細川たかしの弟子だったのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:26.76ID:HxpUQRa+0
女の悪いとこでてるぞw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:37.50ID:PaOdtQ6e0
こんなメンタルでよく細川さんの弟子なんてやれるなw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:00.31ID:HxpUQRa+0
満点?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:01.42ID:hZQoUfbv0
ズルいwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:02.17ID:3h2d64ns0
これは合唱向きやね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:12.44ID:kT1XmieC0
この曲はがにありがとうございました。ってるんじゃない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:24.20ID:2yEw53oT0
やっと合唱に向いた曲がw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:37.99ID:HxpUQRa+0
吉田沙保里ww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:40.09ID:PaG3wz8l0
細川たかしの望郷じょんから聞いたことある?
凄い声量だぞ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:42.01ID:kT1XmieC0
なんかへんな変換された
この曲は合唱にあってるんじゃない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:46.91ID:lVW28iWI0
えっ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:58.57ID:HxpUQRa+0
緊張してて草
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:01.57ID:iKbV2RCS0
武尊は歌上手い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:05.77ID:ikmXEgoY0
なかなかうまいやん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:09.12ID:7H0jWpOV0
天心から逃げるな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:11.50ID:2WDAqidCp
有った
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:13.62ID:Hz2HY+Izd
藤波辰爾入れなさいよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:14.30ID:0+wcwK+D0
でも高得点
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:16.69ID:3h2d64ns0
>>758
マスクドシンガー出てたけど良かったわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:19.26ID:J8GUPh7M0
コーラス草
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:21.82ID:hZQoUfbv0
親方うめえええ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:22.87ID:B1J4mb/30
豊ノ島うめえな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:23.98ID:HxpUQRa+0
>>775
歌のうまさは生まれつきだよ
めちゃくちゃ変わることはない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:30.10ID:PaOdtQ6e0
豊ノ島うめええええええ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:31.19ID:ikmXEgoY0
豊ノ島うめえ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:33.54ID:2WDAqidCp
Xeかと思ったら違ったw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:43.94ID:XrByVif20
豊ノ島もうちょっと痩せたらおしゃれデブでかっこよくなりそう
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:44.83ID:3h2d64ns0
そんな事よりイッテQだ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:47.08ID:visJ4jvF0
豊ノ島上手いな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:58.31ID:HxpUQRa+0
誰かわかんない奴おおすぎ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:59.34ID:57P8e1cH0
部屋別対抗歌合戦があったくらい力士は歌がうまい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:13.47ID:2WDAqidCp
>>785
点数下がるやろがい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:14.13ID:HxpUQRa+0
ハモリが強すぎる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:20.94ID:cyRACqsMa
狩野英孝が歌えよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:28.64ID:hEPSMZVx0
ここに井上尚弥と平野歩夢と高木美帆がいたら無敵なんやけどな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:37.97ID:SUDXcEm8p
エブリンいつふざけてくれるんだ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:46.33ID:HxpUQRa+0
>>832
ほんとのスターはNG
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:50.59ID:0+wcwK+D0
ヽ(・ω・)/ズコー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:52.71ID:XrByVif20
エブリンだけ天使にラブソングなのよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:00.71ID:ThfDAZHq0
声量はやっぱさっきの聞いたあとだと物足りない感あるな
ただ、一体感はある
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:11.08ID:HxpUQRa+0
この人政治家じゃないの?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:18.76ID:fbi64NeRa
優勝でいいよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:24.48ID:hZQoUfbv0
こういうのが合唱っていうお手本みたいやなw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:28.28ID:HxpUQRa+0
成田ドームいて草
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:37.03ID:SUDXcEm8p
成田童夢久しぶりにみたww
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:40.88ID:MyDpKKeK0
もしかしていい曲なのか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:49.46ID:+2N1LJ7Rd
ミノワマンは何か違…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:53.97ID:XrByVif20
ドームがちょいちょいイキってんのがおもしろい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:58.81ID:kT1XmieC0
人数多すぎて誰が誰か覚えられん でっかい名札つけてくれ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:10.87ID:HxpUQRa+0
なぜ泣く?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:13.36ID:Hz2HY+Izd
歌いやすいんかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:18.06ID:cyRACqsMa
鼻ニンニクアップ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:19.69ID:oNWXi0xda
うおーうおーとかいらん
それ以外は原曲のままなのはいい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:21.38ID:7H0jWpOV0
泣く要素どこやねん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:25.25ID:+ieMdgIt0
なんで泣いてるの
ばかなんじゃないの
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:31.99ID:9i0GRdGy0
自分自身を賭けて
一時の人生を全て目標に費やしてきた人達だから
重みが違うよな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:32.52ID:ThfDAZHq0
演歌は最後にサライ歌って欲しい
なんか他局の専売みたいになってるけど
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:38.26ID:vEqkBhaiM
泣く要素あるか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:44.73ID:ed2G3QJc0
曲が良すぎる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:47.38ID:LRwmLgE70
泣いてるやつのメンタルよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:50.80ID:cLug2CKE0
伸身の新月面が描く放物線は栄光の架け橋だ~の富田がいないじゃん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:53.88ID:SUDXcEm8p
>>896
やめろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:54.05ID:zohr2T3Rd
これは感動する
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:59.07ID:HxpUQRa+0
ちらちら横みんなよ
でかすぎるんだよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:01.63ID:cyRACqsMa
匂わせ女
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:04.98ID:XrByVif20
この場所に居て聴いてたら入ってしまって泣けてくるんだろう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:05.02ID:2lmh8DYF0
こういう感じで大勢で歌うの苦手
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:05.58ID:ikmXEgoY0
吉田沙織普通の女になりすぎてつまらんな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:07.13ID:+ieMdgIt0
インナーカラーの人綺麗だな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:16.87ID:hZQoUfbv0
これは満点でええわ(´;ω;`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:34.18ID:lVW28iWI0
だんばらるる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:38.57ID:+ieMdgIt0
>>909
えぇッ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:43.88ID:HxpUQRa+0
なんで泣くのがほんまに分からんわ
自分の子供の合唱会じゃないと成立せんやろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:49.04ID:13jvs9o20
なんか宗教法人の歌唱大会みたいだな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:56.85ID:vEqkBhaiM
沁みるならゆずの歌でいいだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:01.22ID:jCWOLGxka
ここにもフジの社員おるな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:10.21ID:XrByVif20
あま、ある意味ずるい選曲だよな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:21.96ID:HxpUQRa+0
>>948
審査関係ないよな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:39.70ID:HxpUQRa+0
緊張してたのは分かった
音全然合ってなかったもん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:40.39ID:hEPSMZVx0
まじでミノワマンなのか?
頼むから今すぐそこから外れてくれw
俺らのヒーローやぞw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:44.67ID:+ieMdgIt0
>>938
デビルリバースと水ババアか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:03.32ID:vtKY/a6l0
その場の雰囲気で涙が出るのか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:03.74ID:0c70/qZ40
涙のリクエストも歌えるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:13.80ID:9i0GRdGy0
まあ頑張りながらも下半身のほうも頑張り過ぎたアスリートも多いがね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:24.34ID:l/qn2qTn0
どうしちゃったのフジテレビw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:28.08ID:XrByVif20
120点出たらおもしろいのに
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:45.00ID:+ieMdgIt0
>>973
壺買わせ放題だな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:45.93ID:0+wcwK+D0
点数って何かね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:45.97ID:HxpUQRa+0
スポーツ頑張ってる人なら100点ってどういうことやねんwwwww
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:54.62ID:XrByVif20
芸人チームが噛ませなのはわかった
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:02.88ID:w62fFMKIa
男性陣上手かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況