X



ワンピース 「大激戦特集!ゾロ VS 大看板!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:27.15ID:EUbxe1UAa
大激戦特集!ゾロVS大看板!
次回 2023年5月14日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

不死身の男、百獣海賊団の大看板・火災のキングに挑むゾロを大特集!ゾロが繰り広げる激闘の様子を余すことなく紹介する。

ワンピース 第1061話 「魔神の一撃! サンジVSクイーン」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1683415128/
ワンピース 「大激戦特集!麦わらの一味VS飛び六胞 」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671924213/
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:00.37ID:TOf6b/Dua
漫画の方はまだベガパンク島から脱出してないのにあちこち話が飛んでるなー、まあ大詰めだからいいけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:17.99ID:m6PkJ1H20
一生ワノ国やってろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:22.55ID:ZdDqMa3Nd
>>186
子供もそりゃ見なくなるわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:24.24ID:CKT5ODyXd
>>202
日テレに取られたやん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:24.37ID:69hACZzo0
>>189
スラムダンク
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:58.82ID:jyzOPcXP0
ワンピースが終わったあと何系のアニメやるんだろ
早く知りたいなぁ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:11.63ID:z9btDN/40
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:33.34ID:SO240hXR0
>>207
今までの50倍おもしろいんよ(ニチャァ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:38.20ID:ClblclzJ0
ビッグマムの夢って世界中の全種族が仲良く暮らしていける理想郷を作ることなんだろ?全然悪いやつじゃないのになんで悪者扱いなの?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:39.71ID:Z0Lt2CK0a
なんで技出す前に技名言うの?馬鹿なの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:08.35ID:J5TEYVPsp
踏切かな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:15.99ID:+uMomah30
>>208
中身スカスカだからよっぽどワンピース好きでもなきゃついて来れないだろうな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:19.16ID:RSwT/3jr0
冷静に分析するゾロ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:34.86ID:tKz/yWrH0
痛そう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:44.11ID:omu3Og/Z0
>>202
あれはテンポよかったわ
東映ならキルアがラモットで覚醒するのに三話は使いそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:21.33ID:m6PkJ1H20
なんだかこいつに勝てない気がする〜
あると思います!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:29.33ID:2tSE6uhG0
高校入試突破して大学生になった子が卒業するまでずっとワノ国やってたのか
いや、社会人1年目に突入してるが
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:32.95ID:SO240hXR0
>>208
キッズなんかは見るもの全てが新鮮やからこんなカビの生えるようなノロノロアニメ見てへんやろねw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:35.17ID:+uMomah30
先週見たw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:37.88ID:RSwT/3jr0
全自動ハキ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:05.63ID:lV5AuOzU0
やべえトイレ入ってて最初の方見逃したわ(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:10.46ID:69hACZzo0
>>219
その夢の為にあっちこっち植民地にしてるから
魚人島もするつもりだったけどルフィが啖呵切った
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:21.78ID:h7lkreIq0
刀を仲間扱いするキングかわいい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:28.49ID:cI+pB5wm0
>>170
サイヤ人編(1989年4月 - 1990年2月)
ナメック星(フリーザ)編(1990年2月 - 1991年9月)
人造人間(セル)編(1991年11月 - 1993年7月)
魔人ブウ編(1993年9月 - 1996年1月)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:30.14ID:QSiMxFnb0
もう能力者やん(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:45.64ID:IjO+3t+f0
ここに来て総集編って相当ヤバイな

毎回あれだけ尺稼ぎしてるのに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:46.45ID:RSwT/3jr0
ぐはおぁっ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:48.94ID:m6PkJ1H20
>>246
最重要シーン見逃しちゃったね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:09.72ID:2tSE6uhG0
みんなtverで2倍速にしてワンピース見てみて
変な間がなくてとても見やすい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:15.68ID:QSiMxFnb0
>>186
まじかよwなげえ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:09.51ID:RSwT/3jr0
やったか?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:10.26ID:SO240hXR0
なんでどいつもこいつもしれっと炎出してるねん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:58.68ID:ClblclzJ0
ダルい進み方なんか止めてワンピース改として最初から放送し直そう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:22.62ID:omu3Og/Z0
ワンピースって原作の戦闘すら微妙なのにそれを引き伸ばすとかもう拷問だろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:50.11ID:RSwT/3jr0
卑猥な鼻
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:04.18ID:tKz/yWrH0
なんかよくわからん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:14.06ID:ynchjxKU0
これ絶対後付けだよなw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:24.90ID:SO240hXR0
>>275
映画であんだけねちっこく稼いだのにほぼado払いで予算無かったりしてw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:39.99ID:RSwT/3jr0
エクスカリバー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:44.06ID:Z0Lt2CK0a
こいつの翼って羽毛生えてたり生えてなかったりどっちやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況