X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第六話『柱になるんじゃないのか!』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:04:50.30ID:pjCFbyzJM
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第六話『柱になるんじゃないのか!』】[字][解][デ]
5/14 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第六話『柱になるんじゃないのか!』
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:59.26ID:pwE/HxeW0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

ゴールデンカムイみたいなOP
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:03.80ID:QtiBS7SS0
段々好きになってきたOP
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:06.28ID:26LCs1dR0
おっぱい柱
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:08.04ID:3c0niaK3p
>>239
雑魚そうならカナヲちゃんじゃなくて?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:08.07ID:RBz2/X570
伊之助や善逸は出てこないのね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:11.95ID:g/zNLEMS0
原作モノクロしか知らなかったけどあんな色だったんだw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:11.96ID:qrrMM5Vf0
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:13.69ID:qwyb7Vzk0
こいつ鬼?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:13.98ID:6CtdIK+I0
ついに鬼滅のOPでも流行らなかったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:14.51ID:35JRqN700
残尿参加の方が良かった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:15.17ID:66p7DCHV0
オープニング曲の質3期になって明らか落ちたと思ってたんだけど
聞いてるうちに意外と好きになっちゃったよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:15.41ID:acVI0tGm0
今日って戦闘シーン盛り上がる回?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:21.14ID:9eXQoDmI0
マンウィズにボーカルやらせるなよ
素人レベルで個性もないんだから
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:23.31ID:cWuq+gUR0
合ってない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:23.37ID:PnCkvCoK0
ガチャガチャうるさい今時風のこんなOPじゃなく
演歌みたいなのでもいいと思うんだがなー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:23.57ID:3c0niaK3p
>>315
。゚(゚´Д`゚)゚。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:23.67ID:PaOdtQ6e0
>>296
>>299
いやこれめっちゃいいよw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:23.89ID:17i+2qSz0
かっこよすぎて鳥肌たつわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:32.46ID:I9fBcF7fd
乳柱
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:34.01ID:3c0niaK3p
ここすき
かっこいい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:34.78ID:73NxpLZW0
OPが残念なんだよなー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:36.71ID:PaOdtQ6e0
>>321
wwwwwwwwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:37.67ID:hj5fCa1er
レコード会社が曲売りたいだけの世界観が合わないOP
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:40.62ID:C1HGhfYs0
炭治郎何でこんなに覚醒してんだよ
上弦2体殺してる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:44.74ID:qXXPg6ZO0
>>255
そりゃ進んで摂取してるんだからそうなるだろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:47.06ID:+YRG+ckS0
ピッコロさんもう出ないの?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:48.45ID:RbSMFgWD0
今さら気づいたんだけど、マンウィズってボーカル二匹いるんか?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:51.79ID:I2lvLJzY0
おっぱい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:52.43ID:grrr1dBwp
スルメ曲
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:56.47ID:3c0niaK3p
玄弥まじなんなんwwwwwwwwwwwwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:00.45ID:LHaTn/4H0
カラオケのリクエスト少なそう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:01.94ID:pwE/HxeW0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

玄弥になにがあってしまったのか!!??
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:02.76ID:OJ6dNaId0
いつまでたっても好きにはならない曲だなw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:05.64ID:gTQCdNpY0
>>310
ただでさえ遊郭ってだけで女さんが過敏になってるのに乳柱なんか出したらエロシーンがあると誤解される
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:05.88ID:35JRqN700
まーたCM
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:08.41ID:YvU2nO490
乳柱で全国の男子たちが性に目覚めてるらしい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:08.48ID:bigNXwX40
またCM
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:13.63ID:C1HGhfYs0
おっぱい柱
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:15.99ID:RBz2/X570
>>336
原作未読だから今期こんなに出てこないとはむさか思ってなかったw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:16.35ID:Blssoz6p0
あのお乳がはみ出しそうなエッチなお姉さんは何柱ですか?(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況