X



劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:05.84ID:GVUQVk+y0
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
5/14 (日) 2:45 ~ 4:45 (120分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:20.88ID:MlfME3l/0
このへんが統一されたら公用語はタイ語なのかタガログ語なのか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:26.70ID:lrAskEo70
>>726
逆に言えば、こっちの方が政府がきちんと予算出して実用化させた、って事だよな
リアルの日本政府はさ・・・・・ほんともう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:31.20ID:seg8+N0Oa
>>720
え?うん。世界観いいね、アニメーションもな。制作に凄いこだわりが見えて良い仕事してるわ
しかし内容がうんこ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:36.43ID:Ozc9GGMEp
>>725
とっつぁんのショックで
涙で画面が見えてなかっただけだろ?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:44.21ID:Vt8O23FS0
英語喋ってるていで日本語吹き替えでいいのに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:14.58ID:eieLwXet0
>>696
進撃はほんと凄い作品だよな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:18.52ID:Ozc9GGMEp
>>736
おお、いいねいいね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:20.42ID:7Q4NRKOq0
劇場版ストリートファイターのベガ集団みたい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:38.65ID:lrAskEo70
本広さんが関わったから、
ちゃんと外国語・翻訳があってよかったよ
関わっていなかったら、それこそ、ただの日本語で終わっていただろうな、この映画
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:45.91ID:Khocfloap
chatGPTを政府主導で導入しようとしてるこの国大丈夫なのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:47.70ID:Ozc9GGMEp
今のは足?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:48.71ID:xBkAm2IY0
>>757
深淵乙
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:56.82ID:seg8+N0Oa
なんで英語にしたん?しね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:56.89ID:PaL8DNuOa
運昇さんヤマトの最後の1話だけ間に合わなくて土方が代役で残念に
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:09.97ID:eieLwXet0
日本語喋れや!!!!!!
何分連続で英語喋ったんねん!!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:17.01ID:Vt8O23FS0
棒英語つらー
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:21.43ID:Ozc9GGMEp
>>751
うん!
早く続きが見たい
鬼滅と並ぶハマったアニメだ
0774泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:29.64ID:HJbqQ697a
かっけぇ(´;ω;`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:41.16ID:xBkAm2IY0
>>766
今の英語くらい分かるようになれやw
相当簡単やったぞ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:45.59ID:Ozc9GGMEp
>>752
自分以外にもいるんだ
そういう発想の人…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:50.06ID:ZlZZfQnWd
日本語でおk
後でちゃんと見直さなきゃ分からんやないか(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:03.06ID:QXWCGO9O0
今度リーアム・ニーソンの新作映画あるけど運昇さんじゃないのがなぁ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:04.59ID:xBkAm2IY0
コーガミはすでにあかねを抱いたの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:11.94ID:lrAskEo70
>>759
LINEを自治体・企業が導入している時点でオワコンだろ、この国は
マイナ入力は中国に委託だし
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:15.91ID:eieLwXet0
こいつも日本語喋れるのか
日本語が地球中に広まってるな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:30.73ID:cUB/3gi/a
会社でも全面禁煙になったし息苦しい社会になったわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:31.63ID:v5whfIqD0
常森って守備らシステムに選ばれただけで身体能力いいとかないよね?
運動部エースとかでもないし
こんなところでプロの傭兵とか相手になんとかできるの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:36.81ID:p0+6KajL0
>>769
下敷きになってるのはフジでやってたマブラヴオルタネイティヴもあるんだよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:37.02ID:tsijPH9F0
手袋かと思ったら義手なのかよ
どうやっても字書くの無理じゃんwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:39.30ID:xBkAm2IY0
>>788
住民調出したら他人のが出てくる始末やしな
0799泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:49.89ID:HJbqQ697a
>>781
戦場にいると(´;ω;`)雄雌区別しないぞ多分
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:04.00ID:v5whfIqD0
映画ってサイコパス1のあと?何作目の後なの?1しかみてないんやが
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:17.65ID:Ozc9GGMEp
>>800
風柱?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:18.14ID:7Q4NRKOq0
ライ麦畑の結末
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:20.45ID:NIHdH/afM
やっぱりシビュラだよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:28.43ID:Khocfloap
日本で捕らえられた狡噛は誰?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:37.94ID:Ozc9GGMEp
>>804

びっくりした
あの作品を見せたいよね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:45.73ID:PaL8DNuOa
関智一は狡噛が一番かっこいいね
神父とか悪役はなんかいつも同じ感じ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:57.57ID:Ozc9GGMEp
>>803
おまおれ
2の後らしい

だからさっぱりわからん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:09.75ID:lrAskEo70
>>796
ほんともうさ
昔の年金記入問題を彷彿だぜ
そして、自分の分も年金支払い、おかしいけど「わかりません」って回答される日本
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:17.02ID:o2JeoVD60
>>726
なるほど、もし日本がメタンハイドレートを独占できたなら、まあ納得はできる。現実にはまず中国などが競争国となるだろうが、中国も駄目になっているという都合であれば、まあ…うん、まあ。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:36.21ID:5zgsaEn/0
ぶっちゃけそういう人がいないと内戦なんて終わらんのでは
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:45.43ID:p0+6KajL0
>>815
恋愛感情だろとか指摘してるレスがあったけどそれなら俺はもう見てないな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:46.63ID:v5whfIqD0
こうがみって1で鍛えてる病者多いからわかるけど常森って
全然そういう描写もないし学生時代もそんなんじゃないからどうして
こうなってるかわがんね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:48.84ID:Ozc9GGMEp
>>820
ありがとう
よかった今度は間違えなかった
ずっと無惨様だと思ってたので…
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:48:52.11ID:xBkAm2IY0
コウガミの動機が弱いな
脚本が甘い
やり直し
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:49:00.09ID:MIjyUvIL0
>>792
修羅場での状況判断が
分析官が勤まるレベルだからなぁ
あやねるみたいな無能とは違う
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:49:00.74ID:0/nuhcY0d
>>813
声優にとってはいつも同じって結構大事なことだけどな
この人はこの役っていうイメージがつきやすいらしい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:49:02.01ID:seg8+N0Oa
いつ面白くなるの?

気合いは入ってるけどな。タバコの灰が落ちる演出とかもええやん、
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 03:49:10.48ID:EkVDlLcnd
>>791
吸う人からしたらそうかも知れんが
吸わない人は良い世の中になったと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況