X



FNN Live News α 5/12 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:19.15ID:59pAqSwZ0
24時10分~24時55分
・ヒット美顔器の舞台裏チャンスつかむ思考法
・ダルビッシュが先発
・Jリーグ30周年記念試合
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:57.36ID:nOdVwfJE0
TBSみなくていいのか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:57.81ID:LPdNsdWid
このアナリスト話よりライト調整したりしとるのが気になって笑える
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:57.94ID:tRN4qr5g0
>>94
たぶんエビユカは、チキンレースのことをニワトリに乗るやつと勘違いしそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:14.19ID:+sc4fx4V0
アップかわええ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:18.23ID:+eXu8JLp0
お前らどんだけ馬渕好きなんだw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:31.66ID:W9pNwxK90
結婚なんてしない方がいいと改めて思う
おれは独りが性に合う
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:32.82ID:zF4DdH5T0
イーボンマスク?臭そうだ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:41.49ID:F0I6enXN0
>>1

マスクの顔つきが怖い
人間味なくて
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:51.32ID:8TAcjbdb0
マスクの神通力ももう終わりやね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:52.95ID:tRN4qr5g0
>>103
すまぬが初音ミク、興味ないので
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:00.76ID:QdOVv9eb0
>>83
>>84
最近、こうやってプロレスをアホにした例えが多いけど
本当は失礼なんだよなあ
低学歴がやるような仕事をバカにしたら、叩かれるから
そういう仕事はマイナスの表現をしないのに
プロレスだったらアホにして当然みたいなの、おかしいだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:01.02ID:fez9QyEM0
ワイの休眠アカウント凍結されそう(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:19.91ID:wkEmBWKdd
このツイート内容でいちいち女性を強調するとこが最高にジャップ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:45.12ID:TPySR4Y/0
国境がこんなんじゃ密輸し放題やん( ´゚д゚`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:12.03ID:tRN4qr5g0
そろそろニヤニヤ来そう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:14.76ID:gJil/5YX0
バイデン政権は不法移民受け入れるんだろ?
あれだけトランプ批判してきたんだから
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:17.88ID:fez9QyEM0
イオンのアプリかとおもた
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:23.57ID:F0I6enXN0
トランプ良い壁を作ってくれたねバイデン
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:34.37ID:O1YsQSf20
ショートカットでかわいい人は本物だよな・・・といつもおもう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:45.65ID:eKUskGrF0
フジってあんま来ないんだけど

ここまで臭いコトになってたとは
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:50.53ID:TPySR4Y/0
アイオンてイオンかワオンみたい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:09.11ID:kjQUi2u80
うわ~…最悪
アメリカ民にとってはバイデンよりトランプのほうが良かったんちゃう? 
あんな難民押し寄せたら治安更に悪化するわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:20.21ID:5f/LkUK/0
まだ5Gもまともにカバー出来てねぇのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:26.93ID:fez9QyEM0
マジかよミッキー
しょぼすぎて泣けた(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:36.09ID:dPvksXaq0
この穴もたいがいキモいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:36.25ID:F0I6enXN0
>>140
日本の男はこう言うイメージ付けしたいんだろうねTBS
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:49.87ID:+sc4fx4V0
楽天もう終わりだよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:51.16ID:ITlYHn8sa
馬場体型
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:52.53ID:tQGPIIFuM
楽天最強伝説
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:18:56.48ID:TPySR4Y/0
スティーブジョブズの真似が痛々しい三木谷
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:09.70ID:vQWeAvui0
>>122
うん。ほんとだよね。
そういうやつはコーナーに投げて帰ってきた所にフェイスクラッシャーお見舞いしてやりたいよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:15.80ID:4jp1Lc+kM
楽天攻めるねぇ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:17.03ID:F0I6enXN0
ほんとに言ってるほど使えるのかね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:17.61ID:5f/LkUK/0
協定組んでるからどうせauやドコモも追随するよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:22.45ID:eRIcfCP40
間借りで無制限出来たとしてもだ
震災起こって繋がりにくくなったら真っ先に追い出されるんだぞ
早く自前で基地局用意しろよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:25.32ID:8TAcjbdb0
無制限に騙されるなよお前ら
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:28.86ID:TaiwaN4IM
KDDIは回線出し渋りするんだよ
パートナー回線になるとむしろ遅くなる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:36.22ID:RtLU9/nb0
久しぶりにこのニュース見たけどこのショートのアナウンサー可愛いな 
堤アナも可愛いし内○とかいた頃より今の方が実力者揃ってそう
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:38.55ID:O1YsQSf20
いつまでもmio使ってる俺が馬鹿みたいだな・・・
面倒だからまだ変えないけど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:56.12ID:vQWeAvui0
エビちゃんってあんま腹から声だすタイプじゃないし、たまに抑揚が変な時はあるよね・・・。美人だけど
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:06.05ID:fez9QyEM0
>>175
めっちゃみんなに好かれてて草
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:16.95ID:tRN4qr5g0
>>175
竹俣って接点あったっけ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:21.86ID:tQGPIIFuM
>>172
データ&通話無制限
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:24.94ID:TPySR4Y/0
>>147
そんなもんやで
ポリコレミンスには付き合いきれん、それでトランプ政権が誕生した
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:52.44ID:fez9QyEM0
香川照之が↓
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:25.30ID:QdOVv9eb0
楽天の携帯事業は大赤字なうえに
まだまだ基地局建てないとダメな状況だから
もう先がないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況