X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:07.14ID:4zxR5O4y0
日本の報道の未来を考える!真剣議論の応酬に新しい朝の顔!南キャン山里亮太はまさかの沈黙⁉放送法を深く語る俳優・宮世琉弥が強烈ダメ出し‼▽コンプラ委員会
【メインキャスター】
アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】
出口保行、吉川美代子 他 
【ゲスト】
宮世琉弥、山里亮太(南海キャンディーズ) 他 
【キャスター】
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:52.00ID:377VkPba0
消しゴムマジックでコンドームを消してやるのさっ
みたいなAV作品が作られないかなー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:00.86ID:1ldluD3Fa
昔統一について捜査のメスが入った時も安倍さんのあらゆることが出てきて操作にストップかかって
公安トップが安倍さんの知り合いになったしな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:03.31ID:DAJwpA8i0
>>285
それ カレッジ や
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:07.05ID:uDILw9c40
>>287
あと見てないけどテレ東?
他が全くスルーてのが恐ろしいね
今週末ジャニ事務がコメント発表すると言ってたけどそれは報道するのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:19.74ID:LplrB3vd0
>>287
それも「メディアがなんでこれまで報道しなかったのか」を、メディア自ら述べないと意味ないしな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:25.60ID:vAh8i4xra
>>302
ロケバスとけっ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:30.63ID:4t6U9Xik0
陣内の不倫肯定インタビューを思い出す
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:42.78ID:0lLGYeSp0
山里って何をどういじっても面白くならねえよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:48.11ID:377VkPba0
一石を投じたな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:50.54ID:GH+WmvGDM
この世に山里は二人も要らない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:52.53ID:kvvqCrAx0
>>302
結婚しました(;ω;)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:56.68ID:qxfCRqAQ0
この手法ほんと好きだなこの番組w
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:59.31ID:68vsH8IE0
NHK以外のテレビ局はそのうち自然に全部つぶれるから、報道がどうとか、そんなのは正直どうでもいい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:15.02ID:vAh8i4xra
>>302
ロケバスの人と結婚した姉ちゃんとゴッチャになる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:17.07ID:8D5n2E/f0
はいオワタ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:24.68ID:r/iEL0zU0
>>303
ゲストに牛肉の切り身押し付ける番組
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:29.92ID:01DhsWnw0
>>191 >>286
麻生太郎の黒い問題数々にメディアが総スルーしてるのと
長年安倍とUPFの関係スルーしてたのは公安トップが安倍の友達になってからってことについては?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:34.33ID:8D5n2E/f0
>>333
新川優愛ちゃんこの前出産したね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:47.64ID:uDILw9c40
>>308
公安トップて誰?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:58.61ID:YjBvTaR+0
ギャラ一億はデカいな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:59.98ID:qxfCRqAQ0
使いまわしwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:00.54ID:BelegXLQa
>>310
でもしてないじゃんねw
マスコミがタッグ組んで法律改正させれば。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:01.59ID:vAh8i4xra
陣内の編集に比べたらクソつまらんな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:06.61ID:9iSJZjog0
山里はラジオ辞めてテレビ一本に絞った方がいいよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:09.33ID:i8mgHrK8M
デイデイに、人生掛けるほどのアレはねーだろw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:17.52ID:WQ80zwnY0
今日は面白そうだなw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:20.25ID:uDILw9c40
韓国系の店?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:25.43ID:1ldluD3Fa
アメリカではエプスタインのことも報道してたけど
日本ではエプスタインのこともプチエンのことも報道しないよね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:27.55ID:kvvqCrAx0
ブッコミ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:41.46ID:4t6U9Xik0
まぁこうやって情報操作出来るんだぜっていうアンチテーゼにはなってんのよな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:50.97ID:YjBvTaR+0
アイドル批判きたーああああああああああああ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:52.15ID:SCCPI3jl0
テレビって、こういうこと出来ちゃうんですよ
でも、これだけわかりやすくやるとバレバレで面白くなるですけどねww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:57.75ID:qxfCRqAQ0
AKBに嫉妬w
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:13.65ID:uDILw9c40
山里見ると女子プロレスラー思い出す
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:14.40ID:5tTV7EfI0
マジかよ山里最低だな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:16.84ID:YjBvTaR+0
炎上不可避 w
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:20.71ID:vAh8i4xra
>>341
お〜マジかぁ おめでとうございます
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:25.06ID:377VkPba0
神編集だけど
山里の本音は本当のところこんなもんだろう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:31.34ID:r/iEL0zU0
>>354
結婚したら明らかに見なくなったな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:31.66ID:Tfg/H1cH0
いつもこの番組は捏造してるけど
山ちゃんリアクション大きいから余計に面白いなw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:38.57ID:qxfCRqAQ0
wwwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:39.01ID:/HgPyBNO0
ワロタ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:42.28ID:8D5n2E/f0
エッチなビデオwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:42.58ID:qoQ0oGzh0
大正解
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:44.37ID:UNJpAp8Z0
wwwwwwwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:45.18ID:4t6U9Xik0
視聴率取れそうやな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:45.92ID:oWWGeVtRp
女は男の言うことを聞くもの
それは本当やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況