X



FNN Live News α 5/11 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:42.52ID:Qcesp5Fs0
23時40分~24時25分
・アパレル大手の新戦略
・大谷翔平MLB詳報
・世界柔道…日本勢は
・村元&高橋新たな舞
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:54.44ID:e8+WT3Qr0
堤天気
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:02.07ID:k4yZpE5m0
かわいい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:02.38ID:ENcjqVti0
つつみん天
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:06.87ID:eSl/Nuo1M
内田のブキミな作り笑顔を見なくなって体調が良くなったよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:07.80ID:MKas0NXn0
お天気
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:16.07ID:G8ysMqPo0
つつみんかわえええええええええええええええええええええええ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:17.21ID:f713v3V60
うっちーなんて最初からいらんかったんや!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:17.96ID:I8O2p6kv0
つつみんおやすみん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:18.48ID:FkImqs/Kp
確かに牛みたいなカラーだな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:19.08ID:e8+WT3Qr0
締めのアップ
さて明日はザキマツスポーツ(予定)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:21.38ID:MKas0NXn0
かわえええ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:23.24ID:oIRL4zsx0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:24.21ID:IpC6vrLP0
>>853
うっちーやミタパンの事あーだこーだ毎日同じ事言ってる奴らがいる限り平和は訪れないよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:27.21ID:eSl/Nuo1M
改変後の地上波のフジテレビは毎晩和気あいあい
BSフジはブキミで不快
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:32.41ID:ENcjqVti0
美人っすなー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:51.31ID:EtuA/J7x0
堤礼実さんもそろそろ内田さんから伝授された「アレンジ」を使う時期に来たな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:40.13ID:k4yZpE5m0
他の女子アナから嫉妬されてるのだろうか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:51.79ID:ENcjqVti0
>>906
単発(笑)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:49.89ID:e8+WT3Qr0
>>893
去年の年末から今年の始めにかけては
エビユカやザキマツが代行してたのが懐かしくなってきたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況